Последний раз редактировалось Dragon304; 01.04.2012 в 20:39.
Пля я под столом, он что там делал в бане, чтоб такое придумать *бьется под столом в истерическом смехе*
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Я на нем сообщения поднабил и успокоился)
Положительно одно - каст руками.)
Прошу оценить
forum.allods.ru/showthread.php?t=67616
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Есть там правильное, а правильное это написании букв!
"我在這裡離開幾,巨魔你的帖子 !在一樣。。。
你是國王,是 !! !"
Это что Слав?
Эмм... Что-то про тролля?)
Лучше удали... Слишком быстрое убийство, да и дай узнать .что творят то...- Еще один!? Да сколько же вас тут- произнес Хлебов, прыгнув на драконида-жреца, он отрубил ему голову скрытыми клинками, подхватив еле живую девушку
Данила, перебор.
Здрав будь, Ром.) Отпишисьужекакнибудь. :З
Последний раз редактировалось ElenaKream; 01.04.2012 в 22:41.
Дес, куда пропал? И вообще, там твоими полномочиями самозванцы разбрасываются - что-то про существ из других миров... Пичалька.
Данила... Потри пост с отрубанием головы!!!
Отпишусь, но вряд ли сегодня. С теми, у кого есть возможность держать под контролем мой онлайн - конфликты =/
Пропал IRL, проводя выходные в обществе одного знакомого нам человечка
А про другие миры, это мы сейчас выясним.
P.S. Это как если бы о вас написали скандальную правду, хотя эта "правда" была бы полнейшим безумием, выставляющим вас на позор публике.
Правда в нашем случае - информация о мироустройстве таверны. Здесь Сарнаут все-же, а не безумный притон психо-демиругов создающих мир на кончике спички.
Клинки он спрятал в девственных ладонях несостоявшегося воина, он прыгал на драконидов, под драконидов, над драконидами. Кидался им в объятия и очень любил подхватывать молодых, и особенно (Особенно!), живых девушек.- Еще один!? Да сколько же вас тут- произнес Хлебов, прыгнув на драконида-жреца, он отрубил ему голову скрытыми клинками, подхватив еле живую девушку
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 01.04.2012 в 22:57.
GIANT SIGNATURE
Отстала. М-м, желаю тебе успешного разрешения проблем.
Так. Народ. Если у кого-то есть идеи насчет существ из других миров, непобедимых лам и прочего вторгающегося в оригинальную сюжетную цепь Аллодов и нашей Таверны - пишите в личку, заранее. Идею обсудим, украсим деталями, подправим формы да обрежем лишние концы. Ок, да?
Не хотелось бы портить что-то большое и красивое, сложный механизм например, какой-нибудь дурацкой и совершенно ненужной деталью?
(Игрушечный руль впаять во внешнюю дверь микроволновки)
Дильмар стоял на балконе поместья и глядел в звездное небо. Подул сладостным ароматом ветер, принося издали знакомые запахи.
- Омском веет. - сказал Мастер закуривая Великое Древо.
GIANT SIGNATURE
Слава я вообшето щас помирать возможно буду думаешь что я рычу![]()
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Айса не медик и единственное, что он может - это дотащить тебя за шкирку и девушку в руке в таверну!
Ладно тогда буду пока рычать =)
Поэлеа...что? оООй ну что-о-о ты. Сколько в этих строчках поэлеанизма
Как ты?
Моя отлично.Благодарю.)
Слава, что с Хлебовым я потом расскажу, а пока черти изгнание
Хлебов испекли много.
GIANT SIGNATURE
Пентаграммы изгнания не существует, как бЭ... =\
Ну что то в этом роде есть?
Ну тогда против астрала есть что нибудь
Ну тогда значит само пройдет, только щас ему будет жутко больно
А я скажу что есть. Ололо. А вообще, я ничерта не смыслю в вашей той магии. Может если есть проблема, а способа бороться магией на ту-же магию нету - боритесь одним типом магии, против другого.Короче. Сарнаут же. Куча магических формул созданных на всякие случаи есть.
Только придумайте хитро. Не как бой в Бляче или где-нибудь в Наруто :|
Там же парочка несложных ходов - и опа. Враг попался в мою супер-хитрую-мега-ловушку из носка связанного тростинкой!
GIANT SIGNATURE