Дис, а что персонаж риор, который под мери сью косит
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Народ я не нелюдь, так что не надо лопать меня
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Пусть лучше ненароком вспомнит какую-нибудь старую и сомнительную формулу, которая будет единственным, хоть и рискованным выходом из ситуации.
GIANT SIGNATURE
- Бредит Риор, бредит. - Констатировала Элен, покосившись на отпись о толпе, дочери трактирщика, и прочем.
Все теперь с ним все нормально, побудет в отключке и встанет на ноги. Мне эта мери сью не нравится, если Слава не смог, то она и подавно
Слав, то-то и оно, что, вроде бы, нет.
Оливер... У тя дочка родилась!!! Пошли отмечать!![]()
Угу.) ВНЕЗАПНО родилась, ВНЕЗАПНО и стремительно выросла, и в Таверне околачивается.![]()
О_о Вы чо натворили? Пойду ка я все-же почитаю ваш сюжетик.
"На шею ящеру моментально прыгнул восставший, но ошеломившись показал пальцем, на еще одного ящера."
Запятая после слова "Ошеломившись", а после "пальцем" её быть не должно.![]()
GIANT SIGNATURE
В Даниле что то типо побочного эффекта выброса адреналина
Это не мы натворили, а новая личность.![]()
Дис поздравляю с дочкой "Мери Сью" ^^
Не Дис, Дес. =З Дисов не знаем.)
Последний раз редактировалось ElenaKream; 02.04.2012 в 00:08.
Она ш тя исцелила . Данилек.
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Ой пардон ^^
Я предлагаю игнор "Мери Сью"
Я предлагаю переучить Мэри Сью, ибо пишет всяко лучше того же абараида, хоть и наперекосяк сюжету.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Ладно вы решайте, а я спать завтра... Вернее сегодня вставать рано. Слава не реж Хлебова, я отпишу потом почему с ним так
В своем обряде, он пил кровь демона и дрался против него в рукопашную. При огромном выбросе адреналина у него появляется эта рука. Это нормально и безопасно, и я не нелюдь!!!
Грустно что меня упрекают в неоригинальности. Да еще и упрекают в плагиате.
Не думаю , что историю следует затягивать...все должно было бы кончиться исцелением канийца и самоубийством девушки. Все таки принципы поражают.
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Что ты там пил? Твой обряд? Да ты там чуть не подох ...=/ дружище. Пусть уж это какая нибудь астральная пыль тебе в рану попадет. Из которой вырастут ...эээ...
Ничего не знаю, мой персонаж, что хочу то и делаю
Ребят, прошу, не накосячьте. Иначе прибежит к вам беленький зверек под названием писец. Ведь если эта наигранная сюжетка будет развиваться все так же я вас [по айпи вычислю и побьюн сделаю всем] Да, смешками, но предупредил...
=) Мери Сью первая на очереди
Ладно, вставать рано, я пошел. Всем спокойной ночи
Riorbaal серьезно настроен, как я вижу. А на что ваш настрой, сударь? Мне бы знать, ибо в своей мере я в ответе за чистоту этих двух тем. Как бы меня не посылали некоторые![]()
GIANT SIGNATURE
МэлКор- мудрый, древний, представитель расы, вынужденной ютиться в местных пещерах, по совместительству рептилия.
Селятся колониями , представляя собой подобие муравьев, а вообще - достойный плагиат из книг Вов, где пригодится описание драконьих стай.
Важное значение имеет Матриарх, Аспект. - самка, самец.
Аспект становится божеством после смерти. - 1 аспект самый великий.
Раса обладает возможностью порабощать сущности. Используя их потом для перевоплощений, подпитки.
Это лишь одна стая. Моему герою известно темное прошлое своего народа. И он не хочет чтобы зло хлынуло в различные миры. Он знает что он Избран , чтобы открыть путь злу, когда умрет . поэтому он и оставляет часть себя в душе девушки, заодно спасая ее. Но истеричная девушка может и не справиться-покончить с собой.
Собственно , было бы с кем тему развивать. А некоторые затылки "подтирают"
Приплети это к Сарнауту. Выглядит не очень родным. Да и вариант Мэл Кор в виде двух раздельных слов - более Сарнаутский. Похоже на червелицых (Тем еще, что они так-же живут под землей. Здесь возникает ряд ассоциаций).
И поубавьте эпичности. Слишком мало граней, для, казалось бы, хорошего сюжета. Он должен быть более многосторонним, чтобы интегрироваться в чужие.
GIANT SIGNATURE
Это никак не влияет на Аллоды...просто кто ютится по пещерам. Фсьо. Если добавлять многогранности и сюжетности , то в отдельном произведении , но , увы, не здесь.
Это когда вас просят быть повежливее.Офф. Вежливо или нет решать мне. Так как воспринимать это на свой счет , хм, тоже мне...
А это - на моё предложение познакомится.Повежливей , товарищ.
Я бы мог с легкостью перенять инициативу всего здесь, но мне стало забавно на это поглядеть.
Кстати, в основной теме ух-х-х-х какой офф-топик. Я могу и модераторам маякнуть.
GIANT SIGNATURE
Да вообщем то бояться нечего...грубых нарушений не было.
Останусь при своем мнении, не сбавляя обороты.