Раскидываюсь, прекрасно зная их значение.
Раскидываюсь, прекрасно зная их значение.
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Сударь, да шли б вы к чёрту со своим "не здесь"! В чужой монастырь со своим уставом.
Да, вспыльчивая несносная девка. Которая идёт спать. Доброй ночи.
Говоря "не здесь", я подразумевал невозможность создания здесь многогранного сюжета, потому что:
1. Люди ждут...тянуть, обдумывая некогда.
2. Непредсказуемость сюжета . Мало ли что взбредет вашему коллеге.
3. Да и расхождение вкусов , взглядов. Мне допустим не все понравилось в сегодняшней сюжетке из того, что сказали мои коллеги.
И , да . Вы , действительно , несдержанная, вспыльчиваю девка.
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Забыл сказать . Спокойной ночи.
Или пиши то, что стоит читать. Или задвинь все свои истории поглубже в себя - и уходи из этой Игры.
Я про общее дело. Авторство, например. Если в "Полный рост" писать здесь не хочешь, и жалуешься - ты слабовольная личность без цели.
Сам себе создаешь рамки, а затем на них ссылаешься. Aren't you?
GIANT SIGNATURE
Конечно, это отыгрывание ролей. Только не как когда тебе на первой же странице повести рассказывают про все интриги и их разгадки, раскрывают секреты и вещают о богах и заоблачных высотах разума.Офф. Вежливо или нет решать мне. Так как воспринимать это на свой счет , хм, тоже мне...
Да и я думал ролеплеинг это отыгрывание ролей, где каждый часть общей лепты. Я незаметно прошмыгнул в таверну, где мне не удалось уйти от зэма-принципиала и канийца супермана...
Мой тебе совет. Посмотри в зеркало. На себя и свои действия.
- Да? Прекрасно. Изменишься и станешь человеком больше, чем был вчера.
- Нет? Тогда мы попросим вас не нести чушь в обе темы и выйти из игры. Она наша, мы ее создали, мы её и бережем.
Смущают пафосные речи? Тем более:
- Нет? Тогда мы попросим вас не нести чушь в обе темы и выйти из игры. Она наша, мы ее создали, мы её и бережем.
GIANT SIGNATURE
Я писал здесь для удовольствия, пытаясь по ходу что-то придумать . Если кому то, что-то не понравилось , я извиняться не буду. Я в этом находил более развлечение.
Я указал выше причины по которым не могу писать в полный рост. В полный рост...это для себя, для души. Но не для кого-то. Есть желание прочти рассказ, который я предлагаю всем и каждому. Для меня это был полный рост. Собой горжусь.
Кстати , сыгранную сегодня сюжетку тоже считаю поводом для гордости.
Riorbaal, идите спать, и возвращайтесь к нам в пятницу.
Если вас что-то не устраивает в сегодняшнем "сюжетике", это во первых потому, что я уже давно не беру активного участия во всем этом, а во вторых - есть еще две тысячи предыдущих страниц. Мы это писали не для того, чтобы потом забыть. Открывайте примерно 20-тую страницу и читайте. Сначала будет хаотично, затем через страниц 100 соберется в более-менее интересный сюжет. О том что будет далее, помилуйте, не хочу выдавать секреты прошлого нашей Таверны заранее.
GIANT SIGNATURE
Не думаю, что нравоучения помогут мне стать на путь истины. Не вижу ничего плохого в том, что сегодня сделал. А это уже много значит, ибо своей совести я всегда доверяю.
Чо тут за бред творился, пока меня не было? 0_о
Нет, наоборот, мне чертовски понравился сегодняшний ролеплейинг...
csoIV был прав, отписав в вашей теме цитату "Так верстают только мудаки. (с)"![]()
Я вот тоже когда-то считал поводом для гордости то, что сжег школьный портфель одноклассника, который затем получил тумака от всех кого можно за потерю учебников.
(Пример, за правду не принимать)
GIANT SIGNATURE
Как то я не думал , что для такого умного человека преданного таверне ... Так важна верстка. Что же , я считаю , это единственным к чему они смогли придраться. По мне , так неплохо..
Хотя странно , что преданный таверне человек имеет всего лишь 216 сообщений. Половина которых, как я думаю, ушла на подобные нашему с вами разговоры.
Отвечаю.
Сжигая портфель вы самовыражались плохим никчемным способом. Я же в своем способе самовыражений вижу исключительно положительные черты.
Мы меня смущаете. Я считаю, вы способны к написанию качественных творений. Просто возник казус с вводов Вашего сюжета в нынешний. Правда я о нынешнем знаю 10% беглым взглядом.
Ну всё. Мне пожалуй пора. Мозг уже вскипает от всяких Риоболлов и очень активных выходных. Всем спокойной ночи, и удачи днём.
GIANT SIGNATURE
Достаточно объективный ответ, чтобы вы перестали уже пытаться поставить меня в наихудшем свете?
Riorball, идите вы к чёрту
И ты Слав, выходи уже. Смысла сегодня больше нет оставаться.
GIANT SIGNATURE
Сладких от Риобола. И от меня.
Чем именно?
Этим флудосрачем, да и вообще...
И тему других миров у нас с Десу-Десу обсуждают, во избежании бреда!
Поговорил с одним умным человеком...но с тобой на ту же тему говорить не хочу
...я творил.
Пожалуй, я пойду спать. Позвольте откланяться. До утра.
Я не собирался тебя обижать. Лишь намекнул , что если хочешь услышать ответ на свой вопрос, тебе стоит сначала прочитать мой разговор с тем умным человеком.
Прости конечно , но пользуясь моим положением этакого непризнанного...выделываешься ты, за счет меня.
"Я творил"-оправдание, хотя бы для моей чистой совести.
Пусть так.
Хочешь найти доказательства? Проанализируй все после ухода умного человека. Ты поймешь.
МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ
бле... даже чаепитие с Сарном было бы чем-то более адекватным, чем то, что творилось в граде Киеве с 30 марта по 1 апреля.
Да. Да-а-а-а-а-а-а. Элен поняла-а-а-а. И Слава то-о-о-оже.
Ваше дорогое Утречко вернулось. Для Десу-Десу теперь фраза "доброе утро" означает не просто мой ник![]()
Итак. Что вы тут без меня наделали, а, няши? И где машу вать мои персонажи? И что машу вать происходит, а?
Да: нафлуди, подрались, поругались, помирились-вот, что произошло ^^ я проснулся, Хлебов жив и слава богу. Слава, не трогай ратника из-за того, что у него рука при огромном адреналине становится такой
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Но странно одно, тебя девушка исцелила, а ты крикнул и твоя рука опять отросла...