Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 33 из 343
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 13688
    Империя Доброволец Империи MaxX444 на пути к лучшему
    просто наши пушкари идут с Кат, яра и там берут баф на двойной и тройной урон вот поэтому так и получаеться с пушек бить, ВЫ разве об этом не знали))ахаха
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    Научите уже и меня пользоваться этим чудо-багом.
    Все ж тут знатоки, умеют, а я уже нубом себя начинаю чувствовать. =(
    берешь с собой ламбо, одновременно юзаете пушку, встаете на пушку вдвоем и будет урон х2.
    т.е. стреляет 1 но прилетают в цель 2 снаряда (в логе будет стреляющий), при том кто не стреляет может покинуть пушку, урон все равно останется х2 пока не собьют и второго.

=====
    информация чисто для ознакомления и показания способа воспроизведения, автор не несет ответственности за последующий багоюз.
    Последний раз редактировалось odon3111; 01.04.2012 в 16:02.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    забанить мистюкана
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    берешь с собой ламбо, одновременно юзаете пушку, встаете на пушку вдвоем и будет урон х2.
    т.е. стреляет 1 но прилетают в цель 2 снаряда (в логе будет стреляющий), при том кто не стреляет может покинуть пушку, урон все равно останется х2 пока не собьют и второго.
    Вот только реализовать такую случайность в наших рейдах возможно только на 1й точке. Если скрин не оттуда, то я склоняюсь к варианту "в логе боя баг с записью".
    Делать это НЕслучайно и уж тем более НЕ на 1ой точке без голосовых команд было бы крайне проблематично, а потому этого не делается. И мне пофиг, что это никого ни в чем не убедило %)
    Ведь на самом деле мы только и делаем, что багоюзим.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Мистюкан раз уж такое дело и вообще сегодня день хороших, веселых и добрых людей, раскрой еще одну тайну - расскажи как друли делают пета невыделяемым в таргет? а то шаманы сами додуматься ну никак не могут
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Может, кому-то поможет в расследованиях (и точно кое-для-кого сделает окружающий мир еще более непонятным. Но тут медицина бессильна):
    Ваш непокорный, будучи на ап, получал в разное время двойной урон практически от всего, что не является прямым дамажащим умением. К примеру - два удара о землю после юза имульса на первой точке каким-то особо удачливым гибберлингом
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    Мистюкан раз уж такое дело и вообще сегодня день хороших, веселых и добрых людей, раскрой еще одну тайну - расскажи как друли делают пета невыделяемым в таргет? а то шаманы сами додуматься ну никак не могут
    если чесно то не только друли так делают, такое у всех петоводов бывает, за собой конечно заметить сложно, но иногда после смерти пета и его возвращении из другого мира, хил его не может выделить в таргет(и я тоже не могу), заметил такое когда танчил начальные сектора(потому что в других секторах танчить петом не получается и пета хилить не кто кроме меня не пытается)
    а и забыл добавить, лечится релогом =)

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    На яру как-то взбесил случай, когда наш некр взял и отправил петовода в ПМ. На минуту. Педопет при этом приобрел свойство неуязвимости, но не потерял возможность кусаться. Беспрепятственно загрыз двоих.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

на арене какой то друль из мемориала 3 раза загрыз меня невидимым петом, открытые раны на мне вешаются постоянно, но не одного оппонента и его посредника, рядом со мной не наблюдалось и в логе боя меня било что то без ника.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мне предъявили что я на арене бегал без опознавательных знаков - моя полдня вспоминал чтож я такого делал 8(

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Флудота.

Снова клавиатура в коме...

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    На яру как-то взбесил случай, когда наш некр взял и отправил петовода в ПМ. На минуту. Педопет при этом приобрел свойство неуязвимости, но не потерял возможность кусаться. Беспрепятственно загрыз двоих.
    баф "астральный барьер" также делал зверя неуязвимым поэтому его и выпилили. после обновы вроде опять будет, интересно поправленный ли
    рефералка код=79790

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    Вот только реализовать такую случайность в наших рейдах возможно только на 1й точке. Если скрин не оттуда, то я склоняюсь к варианту "в логе боя баг с записью".
    Делать это НЕслучайно и уж тем более НЕ на 1ой точке без голосовых команд было бы крайне проблематично, а потому этого не делается. И мне пофиг, что это никого ни в чем не убедило %)
    Ведь на самом деле мы только и делаем, что багоюзим.
    почему только на первой точке? расскажешь?
    не обязательно что бы 2 пушкаря это делали.
    а что бы вставать не обязательно в мамбле или что у вас там быть. достаточно по скайпу созвониться.

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    если чесно то не только друли так делают, такое у всех петоводов бывает, за собой конечно заметить сложно, но иногда после смерти пета и его возвращении из другого мира, хил его не может выделить в таргет(и я тоже не могу), заметил такое когда танчил начальные сектора(потому что в других секторах танчить петом не получается и пета хилить не кто кроме меня не пытается)
    а и забыл добавить, лечится релогом =)
    я тоже считаю что петов надо выпилить до тех пор пока не будет починено

п.с. как у петоводов это воспроизводится не знаю.
    Последний раз редактировалось odon3111; 01.04.2012 в 17:34.

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    "было бы очень самонадеянно оставлять 2 рейд на защиту если небыло договорённости с атлантами по поводу продажи камов"
    Цитата нонейма отписавшегося на сайте ПЛ про результаты АП)

Балин...Супер)) Хочу купить Мемов, скок стоит?) (ну раз уж ПЛ покупает ги, так почему бы одному человеку не купить в личное пользование?)

куплю забор дороже чем пл!

Империя Доброволец Империи MaxX444 на пути к лучшему
    Блин ктото лиге слил инфу что мы с мемами и атлантами договорились против камов(....
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

ХП, нафига тебе этот дрявый забор? у него же половина штакетен сгнила))
    Лучше давай скинимся на Мемориал, все таки каменный должен быть, мб долго глаз радовать будет)

баню топить нечем

штакетником сойдет

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    баню топить нечем

штакетником сойдет
    а если он крашенный? парилка в газовую камеру превратится ))
    чисто любопытно .почему таки ПЛ ни как в гости к Атлантисам не заходит? у всех побывал. а к ним не заходит.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    чисто любопытно .почему таки ПЛ ни как в гости к Атлантисам не заходит? у всех побывал. а к ним не заходит.
    йа думаю версии ответа на этот вопрос уже существуют и активно муссируются в лигийском сообществе
    рефералка код=79790

йа думаю версии ответа на этот вопрос уже существуют и активно муссируются в лигийском сообществе
    хомяки фшоке они не знают ответа на вопрос (((

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Эрагот пригрозил признание факта багоюза с пушками от лиц ВП,и вечной ссылкой легиона на первую фазу,в случае нарушении ими териториальной границы атлантиса....

ЗЫ-чара отдаю ребенку,за все им содеянное в будущем ответственности не несу
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Лиге (взгляд изнутри) уже более чем полностью за...ли аллоды в целом (сужу по онлайну в ги).
    сужу по активности - как ходили так и ходите, правила ногибатора читали все
    чуть что не так - сразу у нас реал и т.д. (сильный противник как-раз хорошо, хотя ходокам констами на яр непонять)

что яры, хутора что то что в мире мг что в рейтинге шмоток - действительно вас ао достали

а если он крашенный? парилка в газовую камеру превратится ))
    вшторит - шикарно ж

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    сужу по активности - как ходили так и ходите, правила ногибатора читали все
    чуть что не так - сразу у нас реал и т.д. (сильный противник как-раз хорошо, хотя ходокам констами на яр непонять)

что яры, хутора что то что в мире мг что в рейтинге шмоток - действительно вас ао достали
    на яр ходят только по заданию на аллод.
    на яр вообще не собирается в ги чате.

в рейтинге не так и много, у меня например на данный момент 14 ключей неотлетанных 6 из которых были отлетаны с репликом. Полеты удручают корейскорандомным крафтом и слишком высокой ценой на салат который просто за бесценок сольется вендору.
    в МГ многие ходят т.к. хотеть шкатулку и получить эмблемки.

и многих достают просто тупо лаги и всякие баги за которые мы платим. Так что вот и результат всего этого. Так что сильный противник нуващеникакнепричем.
    Последний раз редактировалось odon3111; 01.04.2012 в 21:34.

сегодня встретился на яре с патей атлантов. чет вообще не впечатлили. метан ну ваще уныл нынче, и еще вопрос, элерой, че так мало бьешь по сбитому с ног и бегающего всегда с аурой свирепости одетому в синь шаману?

Новобранец mineeveug на пути к лучшему
    так мало бьешь по сбитому с ног и бегающего всегда с аурой свирепости одетому в синь шаману?
    Такова сейчас механика работы ловкости, что ты в рыжем не попадаешь по реповой сини, поскольку уворот/парирование. Но это не в приоритете у разработчиков, важнее мигалки ввести в игре.)
    Вечный Зов - алкогольный бард

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    элерой, че так мало бьешь по сбитому с ног и бегающего всегда с аурой свирепости одетому в синь шаману?
    Штурм, видимо, давно за вара не заходил?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mineeveug Посмотреть сообщение
    Такова сейчас механика работы ловкости, что ты в рыжем не попадаешь по реповой сини, поскольку уворот/парирование. Но это не в приоритете у разработчиков, важнее мигалки ввести в игре.)
    *по шаману в реповой сини.
    мистик/воин

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение

ЗЫ-чара отдаю ребенку,за все им содеянное в будущем ответственности не несу

прощай мы не будем скучать

Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    *по шаману в реповой сини.
    шаманы няшки!! а элерой нубас просто вот и не попадал по шаману в реповой сини
    рефералка код=79790

Цитата Сообщение от mineeveug Посмотреть сообщение
    было бы парирование яб тогда молчал и не пытался вообще что то писать. ибо вижу что по моим 16.7% проворки вары даже одетые мажут очень и очень часто(по моему шамы самые проворные чуваки в алодах =) ) а + осторожность и воля к жизни(если они еще и сработали одновременно) вар вообще укантропопит всю энергию в никуда. но все же урон был прямой, без порезок( брони под аурой у меня толи 15% толи 18% уже не помню)

пы.зы. вы уже в какие то степи ушли и начали перевирать написанное мною( как в анекдоте про то как кто то пернул в одном конце города а на другой стороне уже рассказывают что обосрался). не писал я что элерой по мне не попадал, и то что я в реповской синьке тож не писал =) я как тру имба уже в 51 синьке хDDDD
    Последний раз редактировалось BerSSerK88; 02.04.2012 в 01:29.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    по моему шамы самые проворные чуваки в алодах =)
    Ты не ошибся, дорогой друг

Если посмотреть в книжку, в которой записаны все умения и способности персонажа, то можно увидеть, что всем язычникам с 1 уровня даётся пассивная способность "Природное уклонение" (вроде так), повышающая шанс увернуться по умолчанию. Добавим вехи +100 к увороту, плюс Осторожность, срабатывающая крайне часто, получим самый большой показатель уворота среди всех персонажей. Вкупе с остальными способностями язычников, это порождает неубиваемого монстра. Вот так-то)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Заборчек, чо как фашисты, да? "22 июня, ровно в 4 утра"...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Так где коменты забора про АП то? Ребят, ну покормите троллей, они же голодные)

Стражник Eleroy на пути к лучшему
    сегодня встретился на яре с патей атлантов. чет вообще не впечатлили. метан ну ваще уныл нынче, и еще вопрос, элерой, че так мало бьешь по сбитому с ног и бегающего всегда с аурой свирепости одетому в синь шаману?
    Я по тебе за все ВЯ ударил раз 15, половина промахов, остальные удары вроде норм прилетали несмотря на шоп и кору, раза 3 тебя сваншотил.

У меня встречный вопрос какой из варов на ВЗ сейчас по друлю много бьет?))
    ВЗ / Вар

Д3 - элерой (варвар)

Цитата Сообщение от Eleroy Посмотреть сообщение
    Я по тебе за все ВЯ ударил раз 15, половина промахов, остальные удары вроде норм прилетали несмотря на шоп и кору, раза 3 тебя сваншотил.

У меня встречный вопрос какой из варов на ВЗ сейчас по друлю много бьет?))
    коры в билде нету так что тут ты что то путаешь =) сваншотил ты меня только раз сокрушалкой на 600к по сбитому с ног и с аурой =) остальные удары были под бафом на удвоение урона, с ду 1150к так же по сбитому с ног и под удвоением, не густо по моему.

на с чет варов, ну не знаю. часто слышу что прилетают в знакомых шамов плюхи за 1кк с сокрушалок без всяких бафов

Стражник Eleroy на пути к лучшему
    коры в билде нету так что тут ты что то путаешь =) сваншотил ты меня только раз сокрушалкой на 600к по сбитому с ног и с аурой =) остальные удары были под бафом на удвоение урона, с ду 1150к так же по сбитому с ног и под удвоением, не густо по моему.

на с чет варов, ну не знаю. часто слышу что прилетают в знакомых шамов плюхи за 1кк с сокрушалок без всяких бафов
    Ну так сядь за вара и покажи как надо по сбитым бить. Что же ты на шамана пересел то?)) И не 600к , а 670 - 680 где то вылетело. Если кому не нравится какие сейчас воины на сервере, то слезайте со своих бардов, магов, друлей, луков и покажите нам нубам как надо за варов играть ))
    ВЗ / Вар

Д3 - элерой (варвар)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Так где коменты забора про АП то? Ребят, ну покормите троллей, они же голодные)
    хм, ну кто же будет коментировать свой пройгрыш ))
    вот чужой то да )) желающих вагон
    или свою победу, тут на 100500 страниц напишут ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от Eleroy Посмотреть сообщение
    Если кому не нравится какие сейчас воины на сервере, то слезайте со своих бардов, магов, друлей, луков и покажите нам нубам как надо за варов играть ))
    Ты что! За вара же нипанагибать совсем! А за вышеперечисленные классы ещё как, да ещё и на форуме всех нубами обозвать можно)

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Заборчек, чо как фашисты, да? "22 июня, ровно в 4 утра"...
    фашистами были итальянцы, 22 июня в 4 утра напали немцы. Где связь?

мистюкан узко мыслит - "разговорное название" куда распространение, чем упоминание движения, его обозначающего

Закрытая тема
Страница 33 из 343
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя

Ваши права