Сюжет о том, что будет дальше продумывается здесь, чтобы не накосячить
Сюжет о том, что будет дальше продумывается здесь, чтобы не накосячить
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Ты действовал не по сюжету, поэтому твои сообщения проигнорированы мной
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Эге. По идее сюжет стоит обсуждать. Да и не придумывать идиотское развитие сюжета. Меня допустим взбесило, когда ты разделался с монстром в два счета... Или когда ты пробил мою бронированную чешую...но я же выкрутился. А вообще сюжет обсуждаться не должен. Все должно идти своим ходом, иначе не так те интересно.
А игнорить последнее дело...
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Я еще раз тебе говорю СЮЖЕТ ДОЛЖЕН ОБСУЖДАТЬСЯ, чтобы не косячить как ты, Дес тебе уже говорил
Ну да ладно, ну накосячил человек, с кем не бывает. Переделай свою девку в реальную аллодовчанку, или создай нового персонажа
Да я не считаю , что накосячил. Скорее наоборот.=/
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Не не не, ты накосячил, измени персонажа и не будь Мери Сью
Мэри Сью - плод вашего воображения. Нет, не накосячил.
Мери Сью это те персонажи которые считают себя выше других. Так что не спорь со мной
И ты мне говоришь что я Мэри Сью...?! И кто еще испортил сюжет, скажи мне..ты или я?
Тогда какого Спрутоглава ты тут забыл? Таверна - книга, которую мы пишем вместе. И пишем в "полный рост", вкладывая часть себя.я слишком занят, чтобы пИсАть здесь "в полный рост"
С возвращением, Даш.От Киева что-нибудь осталось?)
Происходит...да дурдом происходит. =З В СО пару дней не замолкали бензопилы, и фонтан флуда взвивался до небес...
Я написал это высказывание еще до вчерашнего ролеплэйинга. Оно никак не касается таверны. Высказывание, не понятно вам, но понятно мне. И служит оправданием в случае допущение орфографических и других ошибок.
От Киева остались фотографии няшки-Дескриптора с натёртым красным носом, могу показатьС возвращением, Даш. От Киева что-нибудь осталось?)
Происходит...да дурдом происходит. =З В СО пару дней не замолкали бензопилы, и фонтан флуда взвивался до небес...
Еще остались воспоминания и синяки на ногах. Но я туда еще вернусьДесу-Десу без меня пло-о-о-о-охо.
![]()
Ну вот. Сегодня придём - и ждите ЭПИКов, няяяяяя. Настрой боевой, ударной волной, железной рукой да стрелою стальной, огненною стеной УЕБ...УБЬЕМ ВСЕХ КТО МЕРИСЬЮШНИЧАЕТ ТУТ НЯЯЯЯЯ. Гистерия злое.
А. Еще. Если Дес открасит этот карандашный рисунок, то вы получите няшу-Гистерию в цвете. А возможно и не только её, ня. Хм... )
Но, тем не менее, комментарий выше относится к предыдущим страницам.
Хосспаде! Покажи-и.) xDD
Обрадовала. ^^ Тресну, но останусь. Никакими силами меня спать не загонят.)
Последний раз редактировалось ElenaKream; 02.04.2012 в 11:54.
Так. Уважаемый Риобалл. Будешь выёживаться - придет эпик-персонаж Гистерия и убъет навсегда твоего персонажа, понял? У неё есть на это силы и возможности. И не только у неё. Так как она вообще отдельная няша, которая слабо подчиняется здравому смыслу (хотя когда вообще то что я творю подчинялось здравому смыслу), у нее вполне хватит сил стереть тебя наюх с лица Сарнаута. Ясно тебе? Мэрисьюшничать здесь можем только мы, Дескриптор и я, няяяя ^^ Но мы это делаем хотя бы красиво, и по сюжету. В который я страничек этак пятьсот назад нагло вторглась, но ооочень вовремя. Как раз с ветром перемен, да, Элен?)
Так что вот. Аккуратнее, ребятки.
Да-а-а-а-а-а-а.) Только вчерась твой приход перечитывала. Который с Архи.![]()
Не, ну нормальный мой приход был уже двумя моими любимыми персами, один из которых теперь в далеком космосе летит кометою О___о а второй в Катакомбах с Тиллисом, и сегодня им предстоит веселое занятие - убегать от неведомой юхни.![]()
И второй помню. х) Так, стоп. ПОМНЮ? Энто как? оО Память, ЗДРАВСТВУЙ!
Опять без меня кучу страниц нафлудили...
Во даете, народ! Мну бы хоть подождали =\
Флуд - он, сволочь, никого не ждёт, незаметно подкрадывается.)
Меня, он ждать обязан! Великий флудераст негодуЭт...
Как там "Мэри Сью" поживает?![]()
Уже сам выфендриваешься, Слав.
Да, Даш, да! XDDD
Что я пропустил =)
Вам стоит понять что на форуме все равноправны...и угрожая мне расправой вы ставите себя в смешном свете. Можете и удалить, я не обижусь... Как я уже говорил, я развлекался, вкладывая свои силы в этот сюжет.
Риобалл. На форуме все равноправны. Просто не стоит приходить резко со своим сюжетом, весьма слабо относящимся к Сарнауту и Аллодам. Как тебе сказать, Таверна - место, что является частью Сарнаута, и пытаться воткнуть сюда что-то, к нему не относящееся - дурь.
Смешные угрозы? Сла-а-а-ав, где мы это уже слышали, а? =__+
У меня дежа вю уже.
Блин я не помню как выкладывать уменьшенные изображения(
Славик, ничего-ничего, и до вас я доберусьЯ ж добрая злая ведьма и лягушка-путешественница )
Хороший фотограф. ^.^
А мы выкрутимся! подстолспрячемся И да, сдержала то обещание - молодец.) Благодарствую. =З
Да ради Бога - милости просим!)
Во всём нужно знать меру, Риор. Даже в равноправии.
Хех ей в Самару придется ехать =) а фотку я выложу когда получу доступ к ноуту
Оу, значит Самара и Калининград... *записала в ежедневник* Да без проблем! Я много где собираюсь побывать.
А вот Элен не сказала где и как.![]()
Фотограф я не очень, просто фотоаппарат хороший) И Десу няша) Вот и весь секрет )
Да, Элен. Обещание сдержала, по морде он получил. С моей-то тяжелой руки...![]()
Я пришел не резко...наоборот постепенно, внеся немного авторской сюжетности, которая не нарушает сюжета ни каким способом.
Угрозы прошу оставить кому нибудь другому.