плохие у тебя значит знакомые. вполне не плохо занимаюсь вместе с друзьями(может я особо ничего еще и не добился, но друзья уже и в банках не последние места занимают и в овеликомгаспроме работают), а спорт он не когда лишним не будет, главное не стремится поставить его идеей своей жизни, дабы не утонуть в травмах и как ты выразился ограниченном мышлении.
и кстати, что в твоем понимании "быдло"? а то все говорят, говорят, а у каждого свое понимание этого слова.
скорее всего речь о чате карамба![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
кстати ахпер - не забудь ник сменить и билдос)) ато малоли делов наделает
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
То, что кто-то сидит на высоком посту - не означает что нормальный чел. Я таких за х.. да в музей.
Да как раз идея жизни - ломает людей и делает из них дегенератов... Сам когда-то в студенчестве увлекался бодибилдингом, потом 3е борьем... дошел до КМС и понял, что так можно просрать жизнь )))
Для меня "быдло" это большая часть населения нашей страны и тут ничего не поделаешь - ибо для них своя жизнь это норма.
В нашем регионе люди предпочитают горные лыжи/сноуборд, большой теннис/сквош, катания на лисапедах в т.ч. горных - вот это спорт.
ЗЫ ебашить по башке друг-друга это и есть удел быдла, а если они просто махают руками-ногами аки "людинетрадиционнойорентации"....... ну такова их воля )))
Абмарак, ты наверное не тот источник общения берешь в расчет. На форуме никогда не было "унизить и оскорбить побежденного"
Очень часто, а точнее каждую субботу, либо до, либо во время, либо после АП, это происходит в мир-чате, и даже не по отношению к нам. Скринов собралось порядком. Имею привычку сохранять интересную (и не очень) информацию от имперских товарищей в мир-чате, чтобы в дальнейшем при случае ею воспользоваться![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
точно темку закроютв такие дебри уже залезли оО
спаринг хорошо снимает стрес,а осозновая свою силу ты становишся гораздо спокойней в тех ситуациях где большинство начинает истерить и кидатсо в драку,к тому же большинство тренеров не приветствуют агрессию вне зала,и если в "твоем" регионе БИ удел бычья не стоит расчесывать под это всех остальных.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Опять все уныло (не столько тут, сколько вообще. Погода снова отстой, к примеру).
Не уверен, что тренера по боксу, которому можно доверить 6-летнего ребенка (своего ребенка) так уж легко найти. Если ошибаюсь - рад за наш бокс.
Сравнивать игрового противника с фашистами - полнейшее фи.
Не видел тут за все время лигийца, способного воспользоваться информацией от имперцев из мир-чата.
Ну и опять нытье вперемешку с клеветой. Да на здоровье.
Последний раз редактировалось LoutFal; 02.04.2012 в 16:19.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Да ладно
Лига
Вар - тапки
Мист - тапки
Друль - каниец и каниец
Пал - ёольфийка
Маг - ёольфийка
Бард - каниец
Лук -каниец
Жрец - ёльф
Некр - ёольфийка
Империя
Вар - орк
Мист - хардаган
Друль - орк
Пал - хардаган
Маг - хардаган
Бард - хардаган
Лук - хардаган
Жрец - зэм и хардаганка
Некр - зэм
Скопипастил откуда-то...
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Да один черт закроют
В паре убитых топиков и нарушений-то почти не было.
А может кто объяснить, нафиг "р" в "хадаган"?
меня зовут ламбо
ПЛ.
Спор о видах спорта - спор о вкусах. Кому что. Не вид спорта делает из человека быдло, а сам человек.
И да, раз уж на то пошло:
Лига
Вар - тапки
Мист - тапки
Друль - каниец и каниец
Пал - ёольфийка
Маг - ёольфийка
Бард - каниец
Лук -каниец
Жрец - ёльф
Некр - ёольфийка
Империя
Вар - орк
Мист - хардаган
Друль - орк
Пал - хардаган
Маг - хардаган
Бард - хардаган
Лук - хардаган
Жрец - зэм и хардаганка
Некр - зэм
Для суровости же. От "hard".
Кстати, забор, а это хто у вас, переименовался что ли кто то? "Кригшер" какой то просто в топе по шмоту вижу, а нигде не пересекался)
по 1м аллодам вообще кадаган или как-то так
Ниже пояса и некоторых может всерьез оскорбить.
меня зовут ламбо
ПЛ.
передо мной всегда занимаются дети от 6 до 10 возраста, у очень хорошего тренера по боксу, вроде как заслуженный тренер роисси, детям нравится а большего и не надо. уж лучше пусть спортом занимается нежели дома за компом просиживает(как многие из нас хD) ну и в будущем спорт будет более интересен даже если заниматься для себя, нежели бухать по подъездам ягу и курить по 2 пачки в день.
пы.зы. никогда не причислял бодибилдинг к спорту, как и фитнес, оттопыривать **** с бицепсом на сцене это не спорт, силовое троеборье вот это уже спорт, в котором чтобы добиться результатов нужно стараться.
ну а вообще каждому свое, для меня быдло это люди прожигающие себя за бухлом, считающие всех остальных быдлом потому что они не такие как он.
че кстати интересного в будущем обновлении будет? писать то написали, а вот все же мух от котлет, со слов написанных мейлом, отделить сложновато. что там на птсе?
слабенькое-то оно какое-то 8(
у вас же дру куча - пусть на них тренируются
и скокаж это зверство в циферках?
и там тожеЧасом не гоблины на Белой горе?и в МГ есть (салат пуха рулит
)
заскриню как-нить - покажу
смотря какой пак, для секретного оружия - копейкина паках 2,5+ КК видел. Ну, по соло цели точно не скажу
я был лучшего мнениясалат пуха рулит
белая гора вроде - с 3 укусными пакамина Белом-17 хорошие паки для писькомеряния...))
2.5кк с салат пухой? уныло...
летай в 4 слой - что тут еще можно сказать
250к в пак оО элерой меня пичалит
Элерой, не позорься... 600 с чем-то там было с однорукой фиольной ведьминой на паке в Белом-17 с полтора месяца назад... о каких 250 ты говоришь?
ну это опять же смотря с какой пати... если пак сносится еще до первой вертухи, то там дай бог 50к успеть набрать...![]()
а если рат кричит: "Всем стоп дамаг! Танк пак агрит, под пак стягу-корни-шарики, хил - меня хилить, я вертухой щас ..башить буду!!!" - то получается вполне себе ничего!если пак сносится еще до первой вертухи, то там дай бог 50к успеть набрать...![]()
![]()