Сегодня
Ffo не будет,
(лол
) и она попросила ее заменить. Что под чутким руководством я и буду делать.
Дамы и господа, яро защищающие\продвигающие работу
AlphaNB, вы выглядите как минимум странно, говоря завсегдатаям конкурсов, что они завидуют. За их спинами не одна работа, выполненная качественнее и оригинальнее.
(Не слишком пафосно, не?)
Ну, поехали. :3
Уважаемый
Leshakk, Вы давно выходили на улицу? Смотрели рекламу на YouTube? На тв? В кинотеатрах? С чего у меня такие вопросы? Щас:
AlphaNB в качестве идеи своего ролика выбрал(а) рекламу... белья? Окей.
*Гнусавым голосом*: Многие рекламные компании намеренно используют обнаженные тела и сексуальную привлекательность, дабы привлечь побольше покупателей. Ключевое слово - "многие".
{офф}: Баян - синоним слова "многие".
Не знаю как остальные, а мне порядком поднадоело видеть эту "сексуальность" в реалиях. Вывески и стенды магазинов утыканы обнаженными девушками, тоже самое творится и в СМИ. Спасибо, не хочу, уже тошнит. Лучше посмотрю как кто-нибудь шваркнется с высокой башни Айденуса
(В жизни такое редко увидишь
)
Ну ладно, далее:
Музыкальное сопровождение в ролике идет примерно до 0.35, далее начинается непонятное моему слуху завывание басов. Но, на вкус и цвет товарищей нет. Колбаситесь под
смазывать жиром ступеньки - колбасьтесь дальше.
Динамичный ролик? Ээээ... Да нет, он не захватывает, и погрузиться в атмосферу создания
AlphaNB довольно трудно. И всякое такое бла-бла-бла. Могу начать длинную историю про неудачные ракурсы, ненужные таргеты на персонажах, но сетовать на возможности игры не хочется, однако... Огромное количество дублей с разных позиций, не? Не вариант?
"Мода - это управляемая нами эпидемия..." :/
(Лолшто?) А чего не угги рекламируем? Или в моде уже что-то иное?...
{офф}: Эт кстати тоже.. баян.
Хотели сделать оригинально? Не вышло? Аа, пофиг, не мне судить, это удел жюри.
Но в пример: (Да-да, сравнить игровой ролик и реальный.. Небо и земля)
Адын
Два
Тры
Ffo не любит сисьгее.. Т_Т'
Точно уверены, что именно красота спасет мир? А помните этот ролик? Сегодня, в его названии нету нецензурщины,
Tulagames.
https://www.youtube.com/watch?v=Ebf_bLUmrcA
Как клип ролик довольно хорошо.. Но как реклама.. зажигательной смеси?
Хотя, мне Ваша работа нравится больше, чем работа
AlphaNB.

Но расписывать все в деталях мне что-т уже лень. Скажу лишь, что она будет пооригинальней.
P.S. Таргеты.. таргеты...
P.S. Пункт 2.1. (Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована). Не нарушаю, сможете посмотреть по IP.