Форум - "Аллоды Онлайн" - [Обсуждение] Фестиваль агитаторов "Хладбергские тролли"
Закрытая тема
Страница 5 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 707
    Problem 2012?
    Поселенец
    lexjus на пути к лучшему
    Из представленных видео могу отметить только один ролик
    Ролик на конкурс II сарнаутского фестиваля агитаторов "Хладбергские тролли"
    Сервер "Наследие Джунов"
    "Оружие красоты"
    Красота – страшная сила!
    Очень понравилось. Динамично, остроумно и красиво. Надеюсь на Вашу победу!

Новобранец selfade на пути к лучшему
    "Оружие красоты" - просто чума!!!! Шикарно, ребята!

Бродяга Osmui на пути к лучшему
    "Оружие красоты" отличнейшая работа....очень порадовала)))

Империя asurga на пути к лучшему
    Однозначно "Оружие красоты", сервер Наследие Джунов!!! Самая динамичная, красивая и сумасшедшая работа, автору миллион плюсов за старание! А участвующим отдельная благодарность, за их терпение и старание, вы молодцы! Красота спасёт мир, потому что мода это "тема-тема"
    Последний раз редактировалось asurga; 01.04.2012 в 20:15.

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги xxxfeniks на пути к лучшему
    Дааа, "Оружее красоты" очень зацепило. Отличная работа!
    Уже давно начал делать рекламу на само спасение этих историков на АТ. Надеюсь, что автор "белья" не обидится
    Последний раз редактировалось xxxfeniks; 01.04.2012 в 20:41.

Problem 2012? Поселенец morgunddd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    Вложение 116350
    Мне кажется или выше отписались участники съемок
    Завидуешь? Завидуй молча. Про мою работу не пишут, я и молчу.
    Мну тоже зацепил этот ролик. ПлюсиГ вообщем (хоть и жалко плюсика).

Стоп! Снято. Кинематографист Сарнаута BercutSh на пути к лучшему
    Я еще в прошлом конкурсе писал, что сисьге в ролике - это вин! Видишь, Паш. Это то, что я тебе днем говорил. Так что думай

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от morgunddd Посмотреть сообщение
    Завидуешь? Завидуй молча.
    OMG, завистью обладаю только белой, но тут и она не уместна. не понимаю, к чему ты... реально не понимаю...

PS
    Да Илюха, я тебя хорошо понял.

Цитата Сообщение от BercutSh Посмотреть сообщение
    Я еще в прошлом конкурсе писал, что сисьге в ролике - это вин! Видишь, Паш. Это то, что я тебе днем говорил. Так что думай
    Всегда ценил твое мастерство, профессиональный взгляд не "пропьеш" =)

OMG, завистью обладаю только белой, но тут и она не уместна. не понимаю, к чему ты... реально не понимаю...

PS
    Да Илюха, я тебя хорошо понял.
    ну дык, тогда и повода нет. Работай, оценим

Это тут совершенно ни при чем.
    Лично мне понравилась постановка ролика.
    Один минус - плохое качество съемки. Но, честно, вообще не обращал на это внимание во время просмотра.

Скиталец nekrolab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Это тут совершенно ни при чем.
    Лично мне понравилась постановка ролика.
    Один минус - плохое качество съемки. Но, честно, вообще не обращал на это внимание во время просмотра.
    я поставил качество 720 р в настройках и все изумительно. Видео супер, молодцы.

Цитата Сообщение от nekrolab Посмотреть сообщение
    я поставил качество 720 р в настройках и все изумительно. Видео супер, молодцы.
    Эм, сори, неправильно выразился))) Не качество съемки, а размер картинки.

Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Эм, сори, неправильно выразился))) Не качество съемки, а размер картинки.
    Ну в принципе, главное это идея (имхо). Рыгающий орк в начале просто убил=)

Лига Волонтёр Лиги babonin на пути к лучшему
    Интересно, а всем кто в видео был тоже кри за место дают?
    Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами

Всегда ценил твое мастерство, профессиональный взгляд не "пропьеш" =)
    Ой-ой. Откуда у быдлокодера мастерство и профессиональный взгляд?
    Точно так же, как и все тут, взял и начал клепать ролики. Все от вас зависит. От того, как далеко вы готовы пойти, чтобы сделать действительно хорошую работу.

Цитата Сообщение от babonin Посмотреть сообщение
    Интересно, а всем кто в видео был тоже кри за место дают?
    Нет. Это автор уже сам должен разбираться

Banned Leshakk на пути к лучшему
    Да =)) От всех роликов его отличает то что там никто не пытается покончить жизнь самоубийством =)) Аля прыгнуть с балкона в ОкеМира или С башни Айденуса. В нем нет унылой навязчивости вроде,-"Только если ты купишь(вступишь в ги) только тогда все будет хорошо. Эта навязчивость уже достала в рекламе порошка и памперсов. Нельзя не отметить факт монтажа-очень сложная работа и нет навязчивой показухи вроде ,"Гляньте какие эффекты у меня есть и как я умею". Смотрится легко,нет ничего наигранного и оставляет позитив и улыбку. Первое место вне конкуренции!!!

Ой-ой. Откуда у быдлокодера мастерство и профессиональный взгляд?
    Точно так же, как и все тут, взял и начал клепать ролики. Все от вас зависит. От того, как далеко вы готовы пойти, чтобы сделать действительно хорошую работу.
    Самокритика, показатель ума. Уважаю. Но действительно твои ролики хороши, по крайней мере для сообщества АО.

И как их заинтересовать Аллодами? Чтобы они тоже стали снимать?
    Надо не их заинтересовывать, а людей, которые делают ролики по Аллодам. Никто не заинтересован делать технически сложные ролики. Пусть будет выглядеть отвратно, где-то кривая анимация, текстуры, вид. Но каждый, кто заморачивается со сложной механикой, всегда получает ни с чем не сравнимый опыт и "писающих паром" зрителей

Problem 2012?
    Батрак
    Skroneore на пути к лучшему
    Сегодня Ffo не будет, (лол ) и она попросила ее заменить. Что под чутким руководством я и буду делать.

Дамы и господа, яро защищающие\продвигающие работу AlphaNB, вы выглядите как минимум странно, говоря завсегдатаям конкурсов, что они завидуют. За их спинами не одна работа, выполненная качественнее и оригинальнее. (Не слишком пафосно, не?)

Ну, поехали. :3

Цитата Сообщение от Leshakk Посмотреть сообщение
    Да =)) От всех роликов его отличает то что там никто не пытается покончить жизнь самоубийством =)) Аля прыгнуть с балкона в ОкеМира или С башни Айденуса. В нем нет унылой навязчивости вроде,-"Только если ты купишь(вступишь в ги) только тогда все будет хорошо. Эта навязчивость уже достала в рекламе порошка и памперсов. Нельзя не отметить факт монтажа-очень сложная работа и нет навязчивой показухи вроде ,"Гляньте какие эффекты у меня есть и как я умею". Смотрится легко,нет ничего наигранного и оставляет позитив и улыбку. Первое место вне конкуренции!!!
    Уважаемый Leshakk, Вы давно выходили на улицу? Смотрели рекламу на YouTube? На тв? В кинотеатрах? С чего у меня такие вопросы? Щас:

AlphaNB в качестве идеи своего ролика выбрал(а) рекламу... белья? Окей.
    *Гнусавым голосом*: Многие рекламные компании намеренно используют обнаженные тела и сексуальную привлекательность, дабы привлечь побольше покупателей. Ключевое слово - "многие".
    {офф}: Баян - синоним слова "многие".

Не знаю как остальные, а мне порядком поднадоело видеть эту "сексуальность" в реалиях. Вывески и стенды магазинов утыканы обнаженными девушками, тоже самое творится и в СМИ. Спасибо, не хочу, уже тошнит. Лучше посмотрю как кто-нибудь шваркнется с высокой башни Айденуса (В жизни такое редко увидишь )

Ну ладно, далее:
    Музыкальное сопровождение в ролике идет примерно до 0.35, далее начинается непонятное моему слуху завывание басов. Но, на вкус и цвет товарищей нет. Колбаситесь под смазывать жиром ступеньки - колбасьтесь дальше.

Динамичный ролик? Ээээ... Да нет, он не захватывает, и погрузиться в атмосферу создания AlphaNB довольно трудно. И всякое такое бла-бла-бла. Могу начать длинную историю про неудачные ракурсы, ненужные таргеты на персонажах, но сетовать на возможности игры не хочется, однако... Огромное количество дублей с разных позиций, не? Не вариант?

"Мода - это управляемая нами эпидемия..." :/ (Лолшто?) А чего не угги рекламируем? Или в моде уже что-то иное?...
    {офф}: Эт кстати тоже.. баян.

Хотели сделать оригинально? Не вышло? Аа, пофиг, не мне судить, это удел жюри.
    Но в пример: (Да-да, сравнить игровой ролик и реальный.. Небо и земля)
    Адын
    Два
    Тры

Ffo не любит сисьгее.. Т_Т'

Цитата Сообщение от asurga Посмотреть сообщение
    Однозначно "Оружие красоты", сервер Наследие Джунов!!! Самая динамичная, красивая и сумасшедшая работа, автору миллион плюсов за старание! А участвующим отдельная благодарность, за их терпение и старание, вы молодцы! Красота спасёт мир, потому что мода это "тема-тема"
    Точно уверены, что именно красота спасет мир? А помните этот ролик? Сегодня, в его названии нету нецензурщины, Tulagames.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ebf_bLUmrcA

Завидуешь? Завидуй молча. Про мою работу не пишут, я и молчу.
    Как клип ролик довольно хорошо.. Но как реклама.. зажигательной смеси?
    Хотя, мне Ваша работа нравится больше, чем работа AlphaNB. Но расписывать все в деталях мне что-т уже лень. Скажу лишь, что она будет пооригинальней.
    P.S. Таргеты.. таргеты...

P.S. Пункт 2.1. (Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована). Не нарушаю, сможете посмотреть по IP.
    Последний раз редактировалось Skroneore; 02.04.2012 в 10:16.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а то уж стало скучно в теме..
    Skroneore, ваш пост прекрасен
    чтож дальше то будет?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Problem 2012?
    Поселенец
    lexjus на пути к лучшему
    А чего все так слюной то брызгают? Ну кому то нравиться, кому то нет. Дело вкуса... Хотя, если говорят, значит замечают и сама тема форума так и располагает зацепиться языком, так что уважаемый Skroneore делайте выводы. Все могут рассусоливать на тему "а мне, да Я, я Яя Я я........... люблю это, то не люблю ....", ну и т.д. А ты сам то сделай?
    И кроме как выложить рекламу сторонних ресурсов, не относящихся к теме, фантазии и не хватило. А почему бы не выбрать понравившийся ролик и не написать об этом, человеку будет приятно.
    ЗЫ: Все кто подготовил работу и выложил уже заслуживает внимания, и как минимум похвалы. Так что пусть те кто не смог нас порадовать ничем, ничем и пусть довольствуются, не обращайте внимания.
    Все молодцы!!!

Problem 2012?
    Батрак
    Skroneore на пути к лучшему
    Уси-пуси. Не на того взъелись. Вот сойдет с меня (то бишь с F-f-o) печальное РО, ууух. :3

Цитата Сообщение от lexjus Посмотреть сообщение
    А чего все так слюной то брызгают? Ну кому то нравиться, кому то нет. Дело вкуса... Хотя, если говорят, значит замечают и сама тема форума так и располагает зацепиться языком, так что уважаемый Skroneore делайте выводы.
    "Кому-то нравится, кому-то нет"... Критика вполне обоснована. Не так ли?

И кроме как выложить рекламу сторонних ресурсов, не относящихся к теме, фантазии и не хватило. А почему бы не выбрать понравившийся ролик и не написать об этом, человеку будет приятно.
    А Вы всю тему читали? Или только отрывки из каждого поста?

ЗЫ: Все кто подготовил работу и выложил уже заслуживает внимания, и как минимум похвалы. Так что пусть те кто не смог нас порадовать ничем, ничем и пусть довольствуются, не обращайте внимания.
    Все молодцы!!!
    Оооой, Васенька, ты нарисовал белочку на березке! Мм, какой ты у меня молодец... Что? Это не белочка.. и не березка? Ээм, а что тогда? Муха на куриной лапке? Ну.. кхм.. все равно молодец!

P.S.
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а то уж стало скучно в теме..
    Skroneore, ваш пост прекрасен
    чтож дальше то будет?
    Стандартное:
    {офф}: Чибя, привет :3

Problem 2012?
    Поселенец
    lexjus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Skroneore Посмотреть сообщение
    Уси-пуси. Не на того взъелись. Вот сойдет с меня (то бишь с F-f-o) печальное РО, ууух. :3
    Взъелись? Что то не наблюдаю подобной картины)
    Бла бла бла...... читай внимательней. Сам то что сделал? Представь.
    А я тебе так уж и быть напишу "Оооой, Васенька, ты нарисовал белочку на березке! Мм, какой ты у меня молодец... Что? Это не белочка.. и не березка? Ээм, а что тогда? Муха на куриной лапке? Ну.. кхм.. все равно молодец!" )))
    Последний раз редактировалось lexjus; 02.04.2012 в 11:11.

Problem 2012?
    Бродяга
    AlphaNB скоро станет достаточно известным
    Коллеги и соперники, не судите так сурово, я же не на Оскара претендую)

Хотелось создать ролик, понятный всем и позитивный)

Не знаю, как на других серверах, но на НД вывести эльфийку крайне трудно, это стоит много сил, времени и нервов) Кто через это проходил - поймет))

Спасибо за критику, учту в следующий раз))

Banned Leshakk на пути к лучшему

Просто найдите с чем сравнить из того что представлено.....

Цитата Сообщение от Skroneore Посмотреть сообщение
    Сегодня Ffo не будет, (лол ) и она попросила ее заменить. Что под чутким руководством я и буду делать.

Дамы и господа, яро защищающие\продвигающие работу AlphaNB, вы выглядите как минимум странно, говоря завсегдатаям конкурсов, что они завидуют. За их спинами не одна работа, выполненная качественнее и оригинальнее. (Не слишком пафосно, не?)

Ну, поехали. :3

Уважаемый Leshakk, Вы давно выходили на улицу? Смотрели рекламу на YouTube? На тв? В кинотеатрах? С чего у меня такие вопросы? Щас:

AlphaNB в качестве идеи своего ролика выбрал(а) рекламу... белья? Окей.
    *Гнусавым голосом*: Многие рекламные компании намеренно используют обнаженные тела и сексуальную привлекательность, дабы привлечь побольше покупателей. Ключевое слово - "многие".
    {офф}: Баян - синоним слова "многие".

Не знаю как остальные, а мне порядком поднадоело видеть эту "сексуальность" в реалиях. Вывески и стенды магазинов утыканы обнаженными девушками, тоже самое творится и в СМИ. Спасибо, не хочу, уже тошнит. Лучше посмотрю как кто-нибудь шваркнется с высокой башни Айденуса (В жизни такое редко увидишь )

Ну ладно, далее:
    Музыкальное сопровождение в ролике идет примерно до 0.35, далее начинается непонятное моему слуху завывание басов. Но, на вкус и цвет товарищей нет. Колбаситесь под смазывать жиром ступеньки - колбасьтесь дальше.

Динамичный ролик? Ээээ... Да нет, он не захватывает, и погрузиться в атмосферу создания AlphaNB довольно трудно. И всякое такое бла-бла-бла. Могу начать длинную историю про неудачные ракурсы, ненужные таргеты на персонажах, но сетовать на возможности игры не хочется, однако... Огромное количество дублей с разных позиций, не? Не вариант?

"Мода - это управляемая нами эпидемия..." :/ (Лолшто?) А чего не угги рекламируем? Или в моде уже что-то иное?...
    {офф}: Эт кстати тоже.. баян.

Хотели сделать оригинально? Не вышло? Аа, пофиг, не мне судить, это удел жюри.
    Но в пример: (Да-да, сравнить игровой ролик и реальный.. Небо и земля)
    Адын
    Два
    Тры

Ffo не любит сисьгее.. Т_Т'

Точно уверены, что именно красота спасет мир? А помните этот ролик? Сегодня, в его названии нету нецензурщины, Tulagames.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ebf_bLUmrcA

Как клип ролик довольно хорошо.. Но как реклама.. зажигательной смеси?
    Хотя, мне Ваша работа нравится больше, чем работа AlphaNB. Но расписывать все в деталях мне что-т уже лень. Скажу лишь, что она будет пооригинальней.
    P.S. Таргеты.. таргеты...

P.S. Пункт 2.1. (Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована). Не нарушаю, сможете посмотреть по IP.
    Уважаемый Skroneore вы рассуждаете грамотно и объективно. Но давайте не будем выходить за рамки данного конкурса. Имеено из того что смогли представить так называемые "завсегдатаи" конкурса аудитория выбирает то что ей интересней. Вы нашли в ролике какие то моменты напоминающие вам навязчивую рекламму,и предлагаете мне прогуляться на улицу или в ютуб? Хм....а разве наш конкурс охватывает все просторы и номинации всех рекламных роликов созданных человечеством? Или же у данного конкурса есть четкие границы? Так вот в границах конкурса-он лучший из того что пока было предложено.Работа на 5,идея -на 5, Ну а то что попку там показали пару раз....ну...попка очень даже ничего.... =))

Цитата Сообщение от Leshakk Посмотреть сообщение
    Уважаемый Skroneore вы рассуждаете грамотно и объективно. Но давайте не будем выходить за рамки данного конкурса. Имеено из того что смогли представить так называемые "завсегдатаи" конкурса аудитория выбирает то что ей интересней. Вы нашли в ролике какие то моменты напоминающие вам навязчивую рекламму,и предлагаете мне прогуляться на улицу или в ютуб? Хм....а разве наш конкурс охватывает все просторы и номинации всех рекламных роликов созданных человечеством? Или же у данного конкурса есть четкие границы? Так вот в границах конкурса-он лучший из того что пока было предложено.Работа на 5,идея -на 5, Ну а то что попку там показали пару раз....ну...попка очень даже ничего.... =))
    Сложно поспорить с логикой

Специалист по поздравлениям Классный художник Цеховой Мастер Империи aldsman на пути к лучшему
    Порадовала виюдяшка от SlowVibes ))) В духе рекламы 80-90-х гг.

Natial2010
    Имхо, немного не в тему, но посмотреть было забавно

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне больше понравилась видюха,про показ нижнего белья.
    Ничего аморального,действительно так сказать неформально,это сейчас редко увидишь
    Беркли,а ты почему видео не создал?
    Ай-ай-ай,не годится...ты же был вторым в прошлом году,давай.стань первым!
    Последний раз редактировалось Isyken; 02.04.2012 в 20:44.

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Художника нельзя заставить творить. Он творит, когда к нему приходит вдохновение.

{офф}: Как я понял, к тебе оно пришло ведь Илюх?
    Ну или я просто хочу в это верить

Кому как, мне годится
    Для тех, кто меня хорошо знает, я и так первый. Мне этого достаточно

{офф}: Как я понял, к тебе оно пришло ведь Илюх?
    Ну или я просто хочу в это верить
    Ты хочешь в это верить

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Блииин...ну сними что ли хоть что нить,для души..
    просто,у тебя это кульно выходит

Блииин...ну сними что ли хоть что нить,для души..
    просто,у тебя это кульно выходит
    Так сделайте сами-то. Что вам мешает сделать что-либо подобное?

Drakis148
    Ееее... снова сисьге! Давайте ышшо. Паша! Твоя очередь

Такое ощущение, что Voskresenskiy , F-f-o, skroneore управляет один оператор

Drakis148
    Ееее... снова сисьге! Давайте ышшо. Паша! Твоя очередь
    Будешь ржать, но я сейчас увидел свой ролик прошлогодний Именно это я не успел доделать год назад на этот же конкурс, только я в ЦТ снимал
    Лолшто? Твинководстве меня обвинил, это еще лано - мб. Но что бы я сам с собой в скайпе общался

Нет, я только Воскресенским управляю

Лолшто? Твинководстве меня обвинил, это еще лано - мб. Но что бы я сам с собой в скайпе общался
    У тебя растроение личности

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    было бы странно, учитывая различия мужского и женского полов
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    было бы странно, учитывая различия мужского и женского полов
    Ну Илюха написал, что у меня расстройство личности
    Нет, я только Воскресенским управляю
    Да Господин! Сисьги сисьги!
    {офф}: Может не надо? В этом году Сиськи - слишком частый инструмент.
    Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 03.04.2012 в 14:02.

Закрытая тема
Страница 5 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя

Ваши права