Решили значит, вдвоем на меня напасть
Нападающие - 49 Разведчик и 45 Заклинатель.
Решили значит, вдвоем на меня напасть
Нападающие - 49 Разведчик и 45 Заклинатель.
GIANT SIGNATURE
Так лук и был с такой вехой. Только, это, несмотря на его 49-й уровень и наличие напарника - не помогло
Это троллинг врагов. Врубилась веха - уходишь в инвиз - фраг-не-зачет убийце.
И я думаю, осилю 3-его Уничтожителя .__. Охота Квинтэссенцию выбить, из него она почти 100% падает.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 03.04.2012 в 18:51.
GIANT SIGNATURE
"Последний смех"? Я нас на яре доводят луков до "смеха" и ждем-с пока пройдет этот баф, попутно контроля)))
Если водку не выпить, или в иллюзки не уйти, пока он 8 юллизий снимет, 30% снять успею.
Больше всего люблю: Шамов, луков, мистов!
Эх... Была бы возможность смешать всех трех =З
И добавить мажью "Отражение", "Такси", "Сдвиг" и "Инвизик"
GIANT SIGNATURE
На 47-м жесть в том, что попадаю на Ярохутор с 50-ми.
GIANT SIGNATURE
Жень, потому я Трёпе 51 апну только через год![]()
Жесть в том, что погода поделила на ноль мой мандарин, укусив жирафа океаном.
GIANT SIGNATURE
Воть, любопытная игрушка.
Цитаты из дневника героя:
"На поляне свирепого вида бродяга в кимоно ломает о голову золотые кирпичи. Надо будет тоже попробовать — вдруг поумнею?"
"Поддалась на уговоры и перешла на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее."
"Только преодолевая бесчисленные препятствия, только истребляя монстров день за днём, только ломая голову над тем, как бы стать 68-м членом гильдии «Purgatory», понимаешь, как трудно строить предложения с деепричастными оборотами."
И для Дескриптора персонально:
"Страшный Спойлер умерщвлён и продан для опытов проходившему мимо Оркскому Шаману за 7 монет."
Аришка, я тоже в пв буду играть, за стража
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
И зовется это все Годвилль... ) Я знаю например ) Я там вроде есть )Цитаты из дневника героя:
"На поляне свирепого вида бродяга в кимоно ломает о голову золотые кирпичи. Надо будет тоже попробовать — вдруг поумнею?"
"Поддалась на уговоры и перешла на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее."
"Только преодолевая бесчисленные препятствия, только истребляя монстров день за днём, только ломая голову над тем, как бы стать 68-м членом гильдии «Purgatory», понимаешь, как трудно строить предложения с деепричастными оборотами."
И для Дескриптора персонально:
"Страшный Спойлер умерщвлён и продан для опытов проходившему мимо Оркскому Шаману за 7 монет."
[IMG]//2v-tuning.com.ua/images/rftumb.jpeg[/IMG]
Спойлер - не одушевленный предмет. Его нельзя умертвить.
GIANT SIGNATURE
Зачем!? У меня на Альтаире все связи с миром =>
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Ура 80 юбилей СО^^
Так сервер называется. Все вопросы к корейцам><
Десять ударов спойлером. Хотите? Десять спойрелов?
Если заметили ошибку - вы спойлер, поздравляю.
GIANT SIGNATURE