Дескриптор, ты Страшный Спойлер! (10 прогневанных богинь)
Тая, пошли на альтаир там помощи много будет, по знакам босам и прочим и прочим
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
(10 воронов, заклевывающих ВСЕХ до смерти, за Айсу)
Так а ну хватит(100 царей Леонидов, грозно смотрящих на дерущихся)
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Тая, у тебя будут, не боись, к тому же ты можешь мистиком стать, тогда вместе будем делать все
(10 Злобных Даш, которые щас всем надают по их божественным и не божественным шеям!)
Десу! Плётки прочь!
Тай! Ты за тёмненьких, надеюсь ? ^^
Поздно, но все же...Маски на ней не было, так что, можно увидеть, как кожа потемнела
Разве у восставших меняется цвет кожи? Кожа (как и мясо) же мертвая!
И если да, то по какой причине... Нэ догоняю вообще!![]()
Последний раз редактировалось slava75633; 03.04.2012 в 19:55.
Все кто дерется получат удар this is allods!!! И канут в бездну
Окей ^^
Как бэ покраснела. Только кровь темнее жэ-э.
Кто нибудь слышал уже что-нибудь про "Assassin's Creed lll"?
А мне лета-а-а-ать, а мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать охота! Так что ли, Тай?)
Старье?? Она лишь в октябре-ноябре 12 года выйдет!http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin’s_Creed_III
*кричит, падая вниз* Вообще офонарел, что ли? *воскресла, хмурясь и сложив руки на груди* Теперь ты летай.
Ну всо-о-о... *из сумки с гордо поднятой головой выходит Арманд (который старый, до обновления) и, заключив Славу в объятия, утаскивает в кусты*
У меня есть дома на ноуте она и чо (десять вопросов)
*Вырвался от Арманда и убежал, куда подальше, злобно смеясь и подпрыгивая*
Нэ поймаешь!
(Офф минут на 20-25)
0.0 это слишком жестоко
Сойдё-ёт! Он же не в латексном костюме.Так что, я ещё пожалела. *оставив йольфа гоняться за Славой, ушла варить пельмени*