Интересно,что все победители-не новички.Могли бы новичков тоже не забыть.
Интересно,что все победители-не новички.Могли бы новичков тоже не забыть.
Да многие в Photoshop работали,и не оценили.
Очень прошу, в следующий раз когда будет подобный конкурс, пусть на него оценку будет давать не продюсер, а кто-то из команды дизайна проекта. Ведь Аллоды реально очень красивая игра, а значит дизайнеры реально шарят.
А если уж по честноку, то пусть будет пользовательское голосование.
Поздравляю победителей, очень рад, что наконец-то работы с гибберлингами заняли призовые места (стащил себе в коллекцию гибберов), удачи вам во всех ваших начинаниях и успехов в творчестве. Грац еще разА кто проиграл, не расстраивайтесь, ваши работы тоже очень красивые и интересные (это не относится к тем, кто тупо жал PrintScreen). Работ было очень много замечательных.
![]()
ДА тоже вот орков пилил/коллажил и толкутак что все таки рандом))))
ЗЫ"Фейспал пробил мне череп" дико улыбнуло
плюсец за новое "врот мне ноги" ))
Вот, может кому понадобится на раб. столик![]()
один
два
ЗЫЗЫ: ребят, да толку растраиваться ужеЗато у вас в коллекции появился еще 1 арт/коллаж
Это же замечательно!!)
поздравляю победителей
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
ну таки действительно классная картинка получилась!
с настоящим гибберлинским духом, с задором и юмором
грац еще раз
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Грац всех победителей, а так же меня с 3 местом в номинации коллаж)) Всем спасибо.
Сервер "Последний рубеж", гильдия "Lords", Сопли
Сервер "Последний рубеж", гильдия "Кладбище Идиотов", Сопляшка
Я считаю не справедливо было=( Все работали старались, могли бы уж и всем поощрительные призы дать(
vvanton Полностью согласен! Но для этой реализации нужна новая тема.
на счет арта первого места все лавры должен был получить Azzaley с его просто восхитительной работой Гибберлингов. Как по техники исполнения, так и по композиции!
Но! в списке победителей первый с конца и с 500кри в кармане... это таки рандом.!
Второе место по всем показателям DarkArtist с его " ВЕСНА" или "любовью с первого взгляда" Это просто сногшибательная задумка исполнение и реализация!
Третье место я бы дал Арту назову его СИМПАТИШНАЯ ОРЧИХА (думаю все поняли о каком я АРТе говорю) так как там действительно все на уровне как и в первых работах!
У победителя skor я скажу так... Есть огрехи в анатомии как орка так и пэта. Причем видные при первом же просмотре (губы, руки, шея), я не спорю что это хорошая и достойная работа но по технике исполнения она проигрывает тем что я назвал выше. Как не крути. Первое место вы получили рандомно. Или у жюри попросту нет глаз. это таки мое ИМХО.
ребят)
да, есть другие сильные работы кроме призеров
да, можно поворчать, что мало призов дали... но..
но если бы результаты пересмотрели по одному из последующих за результатами конкурса коментариев, то недовольных стало бы только больше =_=
все молодцы, все старались
было много интересных работ
всем спасибо еще раз
и давайте относиться философски
Последний раз редактировалось cibis; 04.04.2012 в 11:30.
Вот мя что решил, запишусь в злостные критики и буду потирая ручки наблюдать следующий конкурс со стороны)) Всем победившим грац)
![]()
Видимо зря я себя на две недели вытащил из игры...
Обидно, досадно, но "болт" с ним...
Исправлена ошибка, по причине которой у ошибок были причины...
Да просто следующий конкурс будет состоять полностью из таких работ(прастите меня грешного). Так как многие скажут... да ну его... время, вдохновление... опять время... порисую я лучше что нибудь для себя....
Извиняюсь перед автором.
Но
КАК
кривая карагдашная непойми-что без признаков обьема впринципе попала в поощрительные?
А ну и да. Слава богу что не стала учавствовать, все как обычно. Эльфийки-с-титюлями да гремлины.
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Последний раз редактировалось cibis; 04.04.2012 в 12:42.
Семьсот восемьдесят четвёртый. Врот мне ноги (10 ног во рту)
Искренне всех поздравляю, победителей! А так же участников. Все работы очень порадовали. Честно не ожидала таких сильных работ)
asis13 зависть - грех. Карандашная работа достойна похвал и поощрительного приза. Скан немного засветил, но все труды, что туда вложили - видно. А ты , видать, великий художник, почему не удостоил честь показать свою великую карандашную работу с тенями и высшим классом, что даже Рубенс захлебнулся бы в соплях)))
Нет, совершенно не зря.Я лично довольно скептически отношусь к коллажам, по понятным причинам. Люди думают что достаточно составить 4 картинки и коллаж готов? Но ваши работы мне очень понравились. Я думаю, что не только мне, это, конечно, не кристаллы и призы, но ваш арт не остался незамеченным. Надеюсь пообщаться с вами в будущем, как с одним из безмерно понравившихся мне авторов на этом конкурсе.
![]()
Очень интересно посмотреть ваше портфолио или галерею.
Это называется скетч. Для меня тоже откровение, как набросок можно было посчитать рабочим столом. Может если бы она была доделана, но это даже не вип и не спидпэинт... Надеюсь автор доделает ее до конца.![]()
P.S.: Тоже очень удивлена голосованием, много достойных работ (по моему мнению) не вошло даже в многочисленное 4ое, как-то странно. Но, как часто некоторые в этой теме заявляли о своем ИМХО, делаю вывод что это ИМХО судей и такой у них вкус. Ничего не поделать, стоит только обратить внимание на это. Это полезнее, многих данных в этой теме безграмотных советов в плане творчества.![]()
Победителей с победой! Старались если не все, то многие. Соответственно: ребята, мы с вами посмотрели какая сильная конкуренция нас ждет на следующих конкурсах, что предпочитает видеть жури, так что не расстраиваемся, а совершенствуемся![]()
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
не только Рубенс захлебнулся! вон там один вообще себе ухо отрезал, а другой спился
asis13... с этим именем связаны наикрутейшие арты по АО за всю историю проекта
они провокационы, вызывающи, смешны, интересны, вдохновены и просто очень красивы
ps не будите во мне лихо
с моей точки зрения в ваших работах ключевое место занимает фон, именно он организует персонажей, создает сюжет.Сообщение от TOP_DOG
любопытно, что это за фон и откуда (больше всего попрежнему меня интересует ваша третья работа)?
![]()
Последний раз редактировалось cibis; 04.04.2012 в 14:36.
Откуда интересный вопрос, не известен даже мне.
"ключевое место занимает фон, именно он организует персонажей, создает сюжет" - это мой стиль...
А комментариев я от жюри хотел...
В арте много достойных работ в любом случае, а вот в коллаже и правда какой-то...эээ...мыльный рандом, я же не расист какой. Достойные работы Maddysonnn и TOP_DOG (3 по атмосфере выигрывает). А так, поздравляю победителей с получением выигрыша)
"любопытно, что это за фон и откуда (больше всего попрежнему меня интересует ваша третья работа)?" - кстати, фон и правда сделал большую часть работы) Но все равно, нашел, пофотошопил, вот и получилась конфетка)
Да вы чо, я прям как Стивен Кинг аццки завидую, тому что неспособна нарисовать такой привитивизм .
Для не вкурсе.
Стивен Кинг плохо сказал о Сумерках. Ему заорали ,что он завидует.
http://webdiscover.ru/69060-stiven-king-o-sumerkax.html
Ну вы поняли.
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Гугля говорит, что http://www.wallpaperweb.org/wallpape...nery_47810.htm
fantasy art scenery
By Ognian Bonev
кто такие Сумерки?)
ps сарказм Кинга оценил, это зачет!
Последний раз редактировалось cibis; 04.04.2012 в 16:02.
Сегодня мы попросили жюри прокомментировать принципы оценки работ. Через некоторое время я опишу их советы и пожелания в этой теме.