Ну зато теперь хилботу будет что ответить на крики нубов "Где хил? Почему не хилишь?!!!"
Суровый хилбот теперь кинет на такого благо, и со словами "Ну ты сам напросился..." - проводит глазами отлетающую искру.
Зато сейчас эти нубы пишут на форуме "ну наконец-то еще порезка для хилов, а то слишком имбы", а в рейде вопить будут громче всех.
Жрец то выживет, а вот рейд, уже, увы, нет.
Резать жряков в полную инту, достало тело неубиваемое. Первести ЦС и ЧС на каст в 4 секунды, фан оставить только для хила и пускай бегает только хилится.
Зато сейчас эти нубы пишут на форуме "ну наконец-то еще порезка для хилов, а то слишком имбы", а в рейде вопить будут громче всех.
Резать и точка. Некрохил тоже хил, или вы против будете.
[QUOTE=Megok;3462079]Пусть лучше рейд страдает.Потому что страдают оба рейда и твой и противника.Зато не будут возникать ситуации,когда это хилящее тело убивают по 5 минут,чтобы он реснулся и снова повторил.
И да речь не про АП.На ап его хоть в контроль могут взять.На БГ столько нубов,что хилбот бегает вольготно.
Я бы еще смертелку друлю улучшил и сталку что то такое дал.Ну вы поняли.Ничего не имею против хилов и жрецов.Но мнение таково.QUOTE]
Да пофиг на этот Яр и Хутор)там у кого больше "папок" попадет, тот и выиграет, а вот АП пострадает и арена пострадает, как следствие, ввиду своей бесполезности хилботы просто перестанут со временем туда ходить и будете бегать от респа к пушке, там дохнуть без хила и по новой. Ты все никак не поймешь...смертелка будет развешиваться по рейду, т.е. я не отхилю их, а убью, а сама при этом заползу в бабл и отхилюсь, только смысл? Ты злорадствуешь насчет хила в соло, а я тебе пытаюсь объяснить насчет хила в рейдовом пвп, видимо пока ты не поиграешь хилом, не поймешь.
не ну а че. самохилу жреца не пострадает. а вот нупы которых могли бы похилить помрут сразу. плюс)) это больше порезка классов с мелких хилом типо друлей) во прикольно если дру себя убьет обновой
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ! самохил у жреца не пострадает! будет проблема лишь у тех кого он мог похилить!
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
Резать и точка. Некрохил тоже хил, или вы против будете.
Мда...вы хоть подумали сначала перед тем как написать свой пост? Или вы считаете, что бардовская смертелка, которая будет наносить урон при хиле не действует на хил от некромантов?) Повесит он смертелку, хильнет некр на лям и убьет согильдийца =)
не ну а че. самохилу жреца не пострадает. а вот нупы которых могли бы похилить помрут сразу. плюс)) это больше порезка классов с мелких хилом типо друлей) во прикольно если дру себя убьет обновой
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ! самохил у жреца не пострадает! будет проблема лишь у тех кого он мог похилить!
Кари, и себя и всю пати сразу =)меньше людей, меньше проблем)))
И тогда защищаться будет проще)стрельнул из пушки, кинул аоешку и все)рейд идет на забег по новой))А нубки продолжают кричать на форуме "Резать хилов!!!1111"
Блин у тебя есть контроль замедлялки корни бегай по кругу себе или за колоннами, он за тобой вокруг колонны будет бегать и не клинок кинуть не сможет не ПК, своей головой то поразмысли, всегда все объяснять надо.
корни долго готовятся и еще дольше откатываются+за миру снимаются, вихрь тоже достаточно долго кастуется, шторм сбивается уроном. только колонны и остаются. их и собирался тестить
Мда...вы хоть подумали сначала перед тем как написать свой пост? Или вы считаете, что бардовская смертелка, которая будет наносить урон при хиле не действует на хил от некромантов?) Повесит он смертелку, хильнет некр на лям и убьет согильдийца =)
Не убьет максимум 10 стаков по 20-30к итого 200-300к в лучшем случае, тестировал на неодетом персе, на равноодетом 100к будет хорошим результатом при 10 стаков.
Последний раз редактировалось pereliv; 04.04.2012 в 16:08.
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
Резать жряков в полную инту, достало тело неубиваемое. Первести ЦС и ЧС на каст в 4 секунды, фан оставить только для хила и пускай бегает только хилится.
Вас видимо часто хилботы цепным светом убивают? Могу лишь посочувствовать...
Не убьет максимум 10 стаков по 20-30к итого 200-300к в лучшем случает, тестировал на неодетом персе, на равноодетом 100к будет хорошим результаттом при 10 стаков.
вопрос на засыпку. а нафига тогда?
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
Не убьет максимум 10 стаков по 20-30к итого 200-300к в лучшем случает, тестировал на неодетом персе, на равноодетом 100к будет хорошим результаттом при 10 стаков.
ты знаешь, в масс пвп и 300к хватит, чтоб убить)прикинь, стоишь ты с 400к хп и ждешь хила, а тебя бац, похилили, потом кто-то разок ударил и ты труп =)
angelok2109
Я не злорадствую.Мне просто нравится такое изменение в качестве игры за барда.Я просто рад,что теперь мне станет проще,а вот насколько проще увижу.
Вы смотрите на изменение с точки зрения жреца,а я барда.Естественно вам не нравится)
Сообщение от mcs1mka
вопрос на засыпку. а нафига тогда?
Ну если жрец будет в контроле,а у барда раскачен реквием,то за 10 сек контроля можно будет все стаки навешать,а это может и добить сильно накоцанного жреца сразу после контроля,если выжил.
Последний раз редактировалось Megok; 04.04.2012 в 16:06.
Принципиально терпеть не могу класс жряков, ваша работа хилить - а вы еще и решаете буду или нет. Прям одолжение делаешь, обалдеть.
Правильно ввели на вас РП, бардов по началу и теперь новую фигню - уже как бы пора задуматься вам, а настолько ли все от вас зависят?
Жаль вам еще ЧС И ЦП не перевели на каст, а то совсем жирно и хилл и дамаг с фана в аспекте милости.
angelok2109
Я не злорадствую.Мне просто нравится такое изменение в качестве игры за барда.Я просто рад,что теперь мне станет проще,а вот насколько проще увижу.
Вы смотрите на изменение с точки зрения жреца,а я барда.Естественно вам не нравится)
Я смотрю на это с точки зрения живучести рейда в гильд пвп мироприятии, на отхиле себя любимой это не особо скажется.
Дык! Я и говорю - жрецы теперь таких карать будут.
ЗЫ: я теперь буду ваншотить рейды тарелкой из под бабла... Ну хорошо, так и быть, - пати.
Последний раз редактировалось soromus; 04.04.2012 в 16:09.
Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал
) жруны не переживайте и не доказывайте остальным, что все нупы... а вы прям атцы своего класса. Уже проходили, знаем. У вас агр на посты ацкий, даже танк не снимет....
Принципиально терпеть не могу класс жряков, ваша работа хилить - а вы еще и решаете буду или нет. Прям одолжение делаешь, обалдеть.
Правильно ввели на вас РП, бардов по началу и теперь новую фигню - уже как бы пора задуматься вам, а настолько ли все от вас зависят?
Жаль вам еще ЧС И ЦП не перевели на каст, а то совсем жирно и хилл и дамаг с фана в аспекте милости.
хилить? хм, чем? я в фиол шмоте а4го хорошо если по 600к отхилю, а учитывая выгорание магов, реквием (а сейчас и похоронную мелодию) бардов грустно становится, а если добавить раны (про РП молчу) то хила с меня нет. а одолжение, да делаем, решаем спасти себя любимого и родного, иль дать таким засранцам (это не оскорбление) как ты возможность еще пару раз стукнуть врага
Эффект вехи "Поэзия смерти" заменен. Теперь веха дополняет эффект "Реквием", накладывая на цель вместе с ним эффект "Поэзия смерти", однократно наносящий урон после полученного целью лечения.
На БГ недобитый рейд под дебафом "Поэзия смерти" из последних сил пытается выжить. Выбегает жряк и с криком "кто меня вчера в астру не подождал,а?? лови с**а "тарелочку!!!" ваншотит всю пати. Занавес. Аплодисменты.
ПС: урон равен силе хила? то есть сколько ты хилишь столько цель получит урона?
Я смотрю на это с точки зрения живучести рейда в гильд пвп мироприятии, на отхиле себя любимой это не особо скажется.
Уж извиняйте,но скажется.Меньше или больше.Не может не сказаться подобный дамаг,ну вообще ни как.Таже блажка думаю с тиками раз в секуду реквиема ,зарежется в корень.
p.s
На живучести рейда в пвп мероприятиях не скажется,потому что хилы есть у обоих рейдов.Вы хилите меньше и они хилят меньше.Баш на баш.
Последний раз редактировалось Megok; 04.04.2012 в 16:12.
Мейби перед хилом цели на которой 10 стаков, стоит ее почистить не?
Да и на всех сразу рендж дамагеров бард разом не сможет навесить 10 стаков, быстрее умрет.
И вообще надо дождаться АП а потом и рассуждать.
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
Сильно видимо жрецы унижали.
А то, что в этой игре каждый класс выполняет свою роль ты не задумывался? Или для тебя это тайна покрытая мраком и ты совсем не понимаешь, что хилбот-он хилит, прикинь? хилит, но не дамажит толком, танк-танчит, дамагеры-наносят большой урон. Понимаешь к чему я? или ты настолько туп, чтоб понимать элементарные вещи и можешь только кричать о том, что Хил слишком преувеличивает свою значимость!...
Мейби перед хилом цели на которой 10 стаков, стоит ее почистить не?
Да и на всех сразу рендж дамагеров бард разом не сможет навесить 10 стаков, быстрее умрет.
И вообще надо дождаться АП а потом и рассуждать.
не знаю как поэзия, но все новые эффекты магов (те что дали при введение 51го) и все эффекты накладываемые бардом чистятся только баблом =/ очищение теперь разве что снять зелья дру или пакость некров
честно скажу, меня этот патч очень разочаровал!
меня принудительно, заставили апнуть 51 лвл..
мне было комфортно на 50 лвл т.к. ЯР и ДХ на 50 лвл это для меня.Тут все равны, все все более или менее в одной категории, а там, на 51 лвл, все определяет донат)
я не зарунен, не имею 5 покровы, для меня целью было получать удовольствие от игры, а этим патчем вы испортили всё удовольствие)
Уж извиняйте,но скажется.Меньше или больше.Не может не сказаться подобный дамаг,ну вообще ни как.Таже блажка думаю с тиками раз в секуду реквиема ,зарежется в корень.
p.s
На живучести рейда в пвп мероприятиях не скажется,потому что хилы есть у обоих рейдов.Вы хилите меньше и они хилят меньше.Баш на баш.
Вот смотри, есть защитники, есть атакующие, прибегают атакующие, их саданули с пушки...-50 процентов хп, прибежал бард, навешал хрень подобную, хил уже толком не отхилит, мало того, что реквием и прочая белеберда, так еще и смертелка, так у кого больше шансов выжить? У тех, по кому саданули из пушки разок или все же у тех, кто на момент залпа стоял с фулхп и защищал аллод?)