Хлебов учится, Клод не знаю где
Хлебов учится, Клод не знаю где
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
*развернула стрелу обратно к наглой сталкерше*
Для тех, кого посылали лесом.Лес – уникальная локация, имеющаяся в каждой онлайн–игре. Лес отличается крайним изобилием, там все есть. Но, одновременно, пребывание в Лесу крайне опасно, так как там можно случайно убиться о йадовитую стену. По этой причине в Лес часто посылают надоедливых или неопытных игроков: «эй ты! ты где взял этого кулина, чувак?» – «иди в лес, там всем кулинов выдают!»
*Тай стеганула молния, пропустив по телу немалый электрический заряд. В спину упёрлись сильные лапы. Райм повалил её на землю, придавив многокилограммовой тушей*
*рысь, не думая слезать, выплюнул мясо.* Знаю я твои штучки. Наверняка отравлено. Элен, Обнови, а? *Друидка, глянув на еду, подлечила питомца для рофилактики*
Да я стараюсь, а святые не умрут =) я же не желаю твоей смерти
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Блин ребят, я две такие работы сделал на планшете жаль, что не могу с телефона выложить =((
Кому может оказаться интересным:
http://cs305600.userapi.com/u1581200...z_e8801a55.jpg
[Так, это просто картинка. Никаких вирусов и прочего-прочего там быть не может, ок?]
Схема магических центров Безымянного Аллода. Справа - Мириск. На деле это вокруг него нарастали породы и цеплялся грунт, а затем лишь образовался аллод.
Магических центра два - Мириск и точка под таверной. Это края общей фигуры, держащей равновесие аллода. Третьей вершиной является геометрический центр.
Если один из двух магических ослабнет хоть чуть-чуть - аллод свернет в трубочку, такова его особенность. Увы
Вчера Сателис сместил центр левее, ибо аллод стал больше (А значит сместился геометрический центр и соотношение его с магическими.).
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 04.04.2012 в 19:52.
GIANT SIGNATURE
И еще кое-что, на схеме соотношения размеров условныНа самом деле всё намно-о-ого больше.
Странность вчерашних событий есть?
- Сателису был необходим некто, кто не пробыл на аллоде долгое время. Не коренной завсегдатай. (Переместить центр с помощью артефакта невозможно в родной аллоду среде, поэтому нужна чистая и незнакомая энергия)
Потому и были избраны две новеньких. С Нефтис сфэйлились, потому молнии были и ожог стола. С Дейрой - нет. Удалось![]()
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 04.04.2012 в 19:58.
GIANT SIGNATURE
Не думал что аллоды построены на геометрии 0_о
Так. Спокойно. Тихо. Глубокий вдо-о-о-х. Капс выбураем. Такс.
КХМ.
Это Мириск. Тот самый, что когда-то считался просто затерянным аллодом на котором располагался портал в другие миры.
Затем, по нашему сюжету, оказалось - Мириск не аллод, а конструкция, обросшая землей и ололо а потом уже аллод. Просто он обладает живительной силой, потому к нему прицепились всякие куски земли с семенами трав.
Слав, неужели ты вообще таверну не читал? Q_Q Там же всё есть. Это не придумывается на ровном месте, это интригующие секреты, которые я вам иногда выведываю.
GIANT SIGNATURE
0_0 мда походу стоит перечитать летопись всего сарнаута. Я квесты не читаю
Хотя бы важные - надо.
Ром, а Ром. Элен так в Мириске (?) и осталась жэ.
Ребят, я вот одного понять не могу, Яскер получается родился от хадаганца и эльфийки, или по-другому?
Все равно интересно >< че у него глаза желтые ???
У него глаза как у эльфов, потому что он пил кровь дракона. А кровь дракона пьют великие маги для своей мега-пупер-силы. А еще эльфы тоже когда-то пили кровь драконов чтобы обрести крылья как у драконов и летать как драконы. Но вышел фейл и остались еле-еле крылышки и светящиеся глаза.
А Яскер родился от Гибберлинга и степного паука.
GIANT SIGNATURE
Только последняя фраза шуточна. Остальное правдиво.
GIANT SIGNATURE
У кого знакомый дракон есть =) я немного высосу
Ну что там, не только кровь дракона особенная, и дает здоровую и долгую жизнь в достатке. Есть еще одна жидкость в его теле. Она обладает немного иными свойствами.
GIANT SIGNATURE
Там что коньяк 157 летний =)