Славик, он весной озабоченный![]()
Что то я не сообразил 0_0
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Ну я-то знаю, почему ты озабоченныйТолько мои единомышленники могут меня понять, а, Дашенька?![]()
![]()
Ребята, не издевайтесь, в чем я не сообразил, причем тут весна>о<
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Да-а-а-а. Зарядками.Слава Яскером, а я всякими утренними зарядками. ._.
![]()
О, Славик победил в гонке слоупоков .
Хотя бы догадался, о чем речь. Но сути так и не уловил![]()
Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 04.04.2012 в 20:47.
Нет. Сути ты не уловил. Смысл - может быть, но не суть, Слава.Суть уловил, просто объясняю Даниле...
А Данила - главслоупок!
Я вам не Данила >< я Даня или Данька
Данюшка![]()
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Десу, если что, на северо-западе, в 7 милях от Безымянного аллода находиться растущий аллод с растущим энергетическим полем, которое пока еще не пересекается с полем Безымянного. Так-что летом-осенью придется снова двигать геометрический центр.
Последний раз редактировалось Dragon304; 04.04.2012 в 21:17.
Бл.ть моя школа рисования горит ребята я побежал надо людей спасать с картинами я скажу когда вернусь
Удачи бро!
Печально, капец как...
{офф}: Спасай сначала мальков (подготовительную группу), а потом чисто свои картины, а то же "НА" будет...
Удачи. Осторожнее.
*кашляет* черт свитер спалил теперь я только в рубашке. Блин там еще люди остались
Я дыма надышался мне щас отсидеться надо, щас снова побегу, телефон оставлю
К пареньку подошел пожарный и говорит - паренек, да ты же герой- а он ему лишь улыбается и в ответ говорит - я не герой, я всего лишь человек- парень берет свою куртку и уходит, растворяясь в темноте
Успешно?
Сообразили, Тай.
Спас все кроме 1 живого существа и картины, которая оказалась жива