А то, что клиент падает после попытки авторизации тоже часть обновы?
качаю обнову,посмотрим что там...
Трам-там-там...
Чего ноете? Обещали Вам принудительный ап? Получите, распишитесь. Дротство на БГ закончилось, теперь только реальные бои только на хай лвл (упал от смеха представив БГ со слакающим народом в количестве 11 из 12).
З.Ы. Вспоминаем добрым словом тех, кто ныл на задоначенных и заруненных, равно как и одетых в топоярошмот переродков...
З.Ы.Ы. Если я правильно понял, то ботобарды, фармящие в афке закончились? Если так, то это единственное, за что хотелось бы высказать реальную благодарность!
Каждое мое сообщение на данном форуме должно заканчиваться фразой: "Шо? *здесь было короткое, но грубое нецензурное слово*, опять обновление?"
45 небольших, 9 средних и 1 крупное обновление за 2011 г. (в среднем 4,58 обновления в месяц). Вот он повод для гордости!!!
Вспомните еще не раз. Не знаю, правда, каким словом. Что мы имеем, в итоге получения опыта за игроков в таком количестве? Теперь яйцо можно не одевать, опыт наберем на фрагах. Что, легче новичкам станет от этого? Или вы всерьез полагаете, что задоначенные и заруненные боятся пвп на хай-левеле? А может, вы думаете, раз не будет переродков на БГ, то теперь неопытные игроки смогут там одеться? Как бы не так, у них еще опыт и за мобов капает. Водил на 23 лвл игроков через нуболабу. Апают по 2 уровня за инст! Не успевают одеваться не то что в реповый шмот хутояра, в зелень обычную не успевают! Осматриваю игроков ( не переродков) на сз - шмот на 2-3 лвл ниже требуемого! Так что это еще вопрос, по кому больше ударит обнова.
2003 винда досталась давно-давно по работе, лицензионный ключик Enterprise Server'аГоду так в 2007. С тех пор на этой машине только эта система и стоит, годами без переустановок регулярно тягая апдейты с серверов микрософта.
Я могу себе позволить купить лицензию чего-нибудь модного вроде Win 7, но не вижу особого смысла - и 2003 полностью устраивает.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Теперь песни барда отключаются, если в течение 15 минут он не передвигается
БГ превратились в полное УГ. за 1 бой, никого не убив, заработал 9к опыта...
Пошло оно все в задницу. лучше переродка покачаю чем буду вливать бабло на основу...
(ожидаю большой отток игроков из АО)
Установил это чудо!!
Класс спасибо разрабы!! От души даже денег не жалко, жалко только одно! Лично! все эмоции вам сказать нельзя, поэтому пишу тут.
Может хоть по икаете или какой-нибудь, модер передаст вам большой и пламенный привет!!! Больше таких обнов надо!!!
Сам я мистиком играю, сплошное удовольстие!!! Небо и земля до обновы и после. Почти ничего не изменили, а так все по другому стало.
У вас определенно талант!!
З.Ы. Месмер конечно рулит, но уже согласен на Республику...
Ну Не знаю как вы но мы только что прилетели с ИцИльмиля там наемники работают только допервого боса а патом нет неэфективны
Та же проблемка на фантазии с наемниками.
Тапки агрятся на Героя и Солдата.
Когда бьют др. пак, когда не бьют др. пак, и даже когда направляешь на другой пак, все бегут на него, а тапки на Героя и Солдата.
Дуболомы, что сказать.
Ну а за опыт на ПвП локациях, я бы высказал что о Вас думаю, да боюсь забанините же.
А, и еще кому помешали костюмы: Начинающий и Осмотрительный? Получаемые из Сундуля Новобранца вроде.
Зачем было их привязывать?
крафт стафа из а4 после обновы рыж+рыж+амальгама(количество от 1 до 12 неважно процент наполнения остается тот же)= 1 % !!!!!!!!
еще раз не шанс крита а процент наполнения ,че за фигня...
Ходить на яр с 26-29 Игроками не пвпешится(потому что опыт дают) а тупо сидеть флудить и ждать когда набирутся отметки.....
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
отток кого? балластовых папок 26-29 яров? или 50х?БГ превратились в полное УГ. за 1 бой, никого не убив, заработал 9к опыта...
Пошло оно все в задницу. лучше переродка покачаю чем буду вливать бабло на основу...
(ожидаю большой отток игроков из АО)
они не донатят, новичков отпугивают - все правильно сделали (таки докачаю миста), одни убытки
з.ы. а еще у нас улыбка на х2 урон с мобов\игроков и свитки, так что ой не факт что так много дают, а если и дают - на игроках и прокачаюсь xD все-равно до 45 просто апнуть
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.04.2012 в 08:32.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
все правильно сделали. долой не донатящих 29ых и 50ых.
СЗ пустая никого ни империи ни лиги) молодцы чо) в топку квесты и элита, за игроков дают больше опыта!!!
п.с. прокачаю на импах хехе
А кто тогда донатит? Может, те самые новички, которых папки отпугивают? Вот у новичков как раз и нет стимула донатить. Раньше, чтобы противостоять папкам, это было нужно, а щас достаточно слиться несколько раз и папки уйдут сами. Опыт нужен, наверное, за игроков, но не в таком количестве. За квесты столько не получишь. По поводу кача на игроках - флаг в руки. Мимо тайны мира, мимо голд за квесты... Причем мимо именно новички, ведь они получают опыт и за квесты... Опять же для папок выгода, которые гонят переродка за умение, чтобы бросить его на 45 лвл. Сз опустело, факт. На БГ бьют только тех, кто добежал до флага, остальных стараются не убивать. Некры спрятали петов, пугают противника страхом... Супер веселое пвп.
З.Ы. Сам я лично нажал на паузу в аллодах. Никакого доната до тех пор, пока не изменится ситуация. Проблем нет, зависимости от аллодов тоже нет. И не единственная онлайн-игра, в конце концов. Но кое-какие деньги вложены. Поэтому все-таки надеюсь на то, что разрабы образумятся.
На 20х хутояры вообще непонятно зачем вводили, ПвП на СЗ из-за воплофулфиолов обшопленных после яра умерло не то, что для новичков, а и для переродов, которые не желали др*тить шмотки неделями. Ратобора там так и не сделал воплом, ибо выбор был либо ганкать новичков зеленых, а это не переношу, либо ваншотиться от таких вот ребят. Так что все правильно сделали. Кстати, теперь и хутояры для любителей пве обрели смысл, если там действительно такой кач, ибо тратиться на нынешние обмылки свитков бессмысленно =) Меньше придется дрова рубить на Кольце, ура)
ЗЫ: думаю быстренько исправятся, халявный опыт, все дела...![]()
Люди!!!, почему я в игру не могу зайти???
Пишет: Сертификат защиты еще не активирован((((
Что это за **** такая? У кого то было подобное? или я один такой?(
имею небольшое представление о донате новичков (11 страниц рефералов)А кто тогда донатит? Может, те самые новички, которых папки отпугивают?
это вы так думаетеВот у новичков как раз и нет стимула донатить.
вам напомнить сколько стоят 9\7 руны, ну или 6\5 минимум, притом что вы не опробовали толком пвп, а уже надо положить пару к рублей? притом что батьки рисовали их с акций и ламп минимум в половину стоимостиРаньше, чтобы противостоять папкам, это было нужно,
не знаю как у вас - у нас на сервере улыбкана опыт за убийство мобов, нук и игроков заодноа щас достаточно слиться несколько раз и папки уйдут сами. Опыт нужен, наверное, за игроков, но не в таком количестве. За квесты столько не получишь.
много новичков способных выпиливать каждого встречного противника? притом быстрее чем мобов? у нас с народом туго, я быстрее апну лвл на квестах чем запилю нужное количество персов - притом что они на 1-3 удара)По поводу кача на игроках - флаг в руки. Мимо тайны мира, мимо голд за квесты...
папки итак качнутьсяПричем мимо именно новички, ведь они получают опыт и за квесты... Опять же для папок выгода, которые гонят переродка за умение, чтобы бросить его на 45 лвл.
вагоны ногибаторов ушли вайнить на форумеСз опустело, факт.
теперь можно адекватно оценить количество новичков - никакого внезапного убивания об каждого противника как об стену
пвп между нубками - все кому надо довольны
стараются кто? новички будут бить и пытаться выигратьНа БГ бьют только тех, кто добежал до флага, остальных стараются не убивать. Некры спрятали петов, пугают противника страхом... Супер веселое пвп.
всякая шушера которая боится стать никем на капе - будет сидеть тами ныть
\З.Ы. Сам я лично нажал на паузу в аллодах. Никакого доната до тех пор, пока не изменится ситуация. Проблем нет, зависимости от аллодов тоже нет. И не единственная онлайн-игра, в конце концов. Но кое-какие деньги вложены. Поэтому все-таки надеюсь на то, что разрабы образумятся.
дооо, прям адски донатили в 26го перса, на крафт миру и т.д.? сотенку сундулей открыли?
думаю разрабы только в плюсе будут, учитывая сколько народу перероды отпугнули от ат, который мог принести в ао гораздо больше (донатили каждый 5й из тех, кто пришел по ссылке - отпугнув десяток персов от игры, уже принесли игре убыток)
можете писать море соплей на эту тему - ваш класс игроков тут нафиг не убился.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.04.2012 в 13:54.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
собстна а какой профит правда игре от этих мини нагибаторов? с чего разработчики должны ради них стараться?
Ну что могу сказать.. как обычно - не без новых багов.
как обычно - хоть что-нибудь, да сломают после обновы.
итак:
- Не работает "фак" у Палов.
- "Бабл" не отагривает моба.
- при нажатии сочетания клавиш alt+Z не исчезают ники персонажей и прочии надписи.
- Улучшенная ловушка для эмок дает не 125, а 100 эманаций, как обычная.
- лидеру пати не видно "коронки" над своей аватаркой.
вспомню - допишу)
Исправьте пожалуйста.
не понимаю - зачем ставить ПТС, чтобы люди писали о багах, если эти баги все равно переносятся в обновление?
Последний раз редактировалось A_Kezen; 06.04.2012 в 00:47.
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
У всех на ВЯ/ДХ очень долго приглашает? Теперь если вместе с другом вместе нажимать то в 90% случаях вместе не приглашает
А мне интересно - будет ли когда-либо в Аллодах обнова в которой не поломают нормально работающие элементы игры?
Нет, ну могу я помечтать или нет в конце-концов?![]()