Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 3.0.3. "Золото и сталь"
Закрытая тема
Страница 10 из 13
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 361 по 400 из 508
    Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от SergT59 Посмотреть сообщение
    Да не берут в синьке в астрал... Не надо выдумывать... И, кстати,мне ещё когда А2-А3 был надоело сидеть у Ангара и петь песенку: "...слетает в Астрал... умеет... одет в... руны... покров..." Анализы только не спросят... И ещё скажут - это не тронь, а вот то не бери, а то кикнем... А про друзей/соги читать надо внимательно, я же сказал - "НЕ В ТОП - ГИ"... Драться вот хорошо умею... И одет я в оранж с Яра...
    сам летать начинал в синьке в астрал, тяжко, но возможно. на яре особо и не одевался, т.к. смысла не вижу-лучше это время потратить на астрал. максимум что оттуда брал это броню да оружие.
    а топ - не топ значения не имеет вроде как. разве у нас только топы летают в а4?о_О

Новобранец gagarin82 на пути к лучшему
    Предлагаю подготовить петицию разработчикам игры а так же работникам майл, хочу собрать конструктивную критику в адрес разработчиков и нового обновления. Друзья признайтесь мы не дружны,вот и все.Это наша любимая игра,я хочу чтобы она была еще лучше и если разработчики делают ее хуже то надо собраться и выразить свое недовольство ,обосновано,а не как стадо баранов по одному писать в разных темах. Конечно мне далеко до светлых умов ,но если цель у нас одна,то надо идти к ней.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ooloo Посмотреть сообщение
    АФ мистам рубанули в 2 раза. И дамаг убили.. По ходу разрабы собрались мистов с игры удалять.
    Вчера на ВЯ с тобой побились, было весело. Может и не убердамаг, но нервы трепешь здорово....

Да не берут в синьке в астрал... Не надо выдумывать... И, кстати,мне ещё когда А2-А3 был надоело сидеть у Ангара и петь песенку: "...слетает в Астрал... умеет... одет в... руны... покров..." Анализы только не спросят... И ещё скажут - это не тронь, а вот то не бери, а то кикнем... А про друзей/соги читать надо внимательно, я же сказал - "НЕ В ТОП - ГИ"... Драться вот хорошо умею... И одет я в оранж с Яра...
    Совет: найди консту и реши проблему поиска пати в астрал.

Поселенец SergT59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    сам летать начинал в синьке в астрал, тяжко, но возможно. на яре особо и не одевался, т.к. смысла не вижу-лучше это время потратить на астрал. максимум что оттуда брал это броню да оружие.
    а топ - не топ значения не имеет вроде как. разве у нас только топы летают в а4?о_О
    Открою тебе тайну - я НЕ ТАНК и НЕ ХИЛ... Друид я... Поэтому только водка ( которой можно запастись заранее) и корни... И в моей ги я лучше всех одет, а друзья (да и не друзья) брали раньше, когда не надо было карту Астрала знать... А теперь только конст - пати летают, наверное, подходят водку просят, но никто не зовёт...

Поселенец Tuluzp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sozdatelpravil Посмотреть сообщение
    Мисты же имбы, или ты не знал?)))

Просто в это надо поверить))))
    Нифига это храмовники имбы, им только плащ надо было поправить. И они будут "..ужал летящий на крыльях ночи"

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря, только на Яр и Хутор и ходил... Мне конечно по фигу, я одет, но смысл ПВП убили... До 50 лвл шмот не дают, 50 лвл пролетают нормальные игроки (не имбы и не нубы) за неделю, на 51 лвл шмот не актуален уже... На Яре и Хуторе сидели и одевались те, кто по причине нахождения не в топ-ги не мог одеться в А4. Теперь они обречены ходить в реповой сини на 48 лвл... А для донатеров сделали очередную лазейку - отмывка шмота. Эти одеться смогут за кри. Надоело уже... Давно бы покинул ЭТО, но не нашел ничего лучше... Всё-таки игра хорошая изначально и не до конца её ещё испоганили... Люди скрипят зубами, но терпят...
    лазейка да не совсем, скорее экономия времени, как в случае с репликом для астрала.
    ну нет у меня времени на яр ходить, чтобы накопить пыль на шмот, а тут набрал поменьше, приобрел, очистил и пошел.
    да, в начало, как сторазпицот говорилось в колыбели можно летать, на край паровозиком, друзья/соги наверно уж не откажут.
    а в чем проблема с начальными секторами? когда начинал туда летать шмот был начиная с а2. синь с яра добывалась с огромным трудом(сейчас халява). и как-то летали, одевались. кто сказал что только топ ги могут летать? обпиться алхимом, шопом, есть еду и вперед. сначала 3 сектор до опупения(жезлы, кольца, шапки на не самых сложных островах) потом 1,2,4,5, 7 сектора. и тратить бабло на улучшения.(кста в сини с колыбели на банках иногда можно и поэкономить )

собственно для а4 желательно иметь 2-3 фиола(жезл, оружие, бронька) с яра и все. остальное - бессмысленная трата ресурса-все равно выкинуть придется. а купить эти 2-3 фиола непроблема
    Последний раз редактировалось wbgbhec; 05.04.2012 в 11:47.

Стражник Emanishi17 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raporter Посмотреть сообщение
    Где А5 находиться оО?
    астрал 5й слой 10й сектор!Но вопрос не о слое!А вопрос о работе вех!А конкретно у ХРАМОВНИКОВ-ТАНКОВ не для кого не секрет масс агр в основном отсутствует,а вот удерживание и перехват одного моба всегда начинался с ВЫЗОВА,а сейчас это не работает!
    Последний раз редактировалось Emanishi17; 05.04.2012 в 11:57. Причина: внесение поправки

Слава - товар не выгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо (Бальзак)

Батрак avtomilin на пути к лучшему
    Не знаю как на счет астральной формы, не тестил вчера (ключей нет,а на ВЯ/ДХ отходился уже).
    Но вчера потестил новую арену. Играю на севере Владыки Астрала за империю. У нас огромный перевес в сторону лиги. Так вот в 21.00 на арену попадаем против имперцев (КАК такое может быть при главенстве на серваке лиги?). Наш рейд реально слабее и народ начинает валить, первыми причем валят топ ги, которые поняли что тут скучно, ничего не светит и забили на это дело а. мои соги остаются, потому как все сидим в тс и трещим. Начинают падать сундуки. из сундука выпадают символы славы, не 1 как раньше а 5! и все роллятся паком!, т.е. 1 человек забирает сразу 5 символов славы.
    Да, на арену теперь можно ходить 3 раза в день, но я человек работающий и все временные рамки меня не устраивают. и ходя даже 1 раз в день как раньше не всегда получалось попасть на сильный состав имперцев и получить амку, а теперь даже с соги не попадаешь, поскольку перемешивают все. Сам играю мистом я всегда цель номер 1, при сильном составе противоположного рейда я живу несколько секунд, хватает кинуть стягу, потом меня даже с контроля не выпустят. У меня рекорд по смертям на арене 35 за 30 минут (ребаф, стяга, смерть, ожидание реса, ребаф и все по новой)
    Хорошо, остались каты, но и тут теперь пати не соберешь, чтобы урвать на первом круге себе 2 амки, на втором еще 1-2.
    Следующие места где можно брать амку:
    Аномальный сектор - опять же паки лигийских кораблей, некоторые не только за сундуками прилетают, а просто поубивать имперцев.
    ВЯ/ДХ, Пещера Тка-Рика, нереально дорого.
    Квест на амку - долго ради 1-4 амки, чаще всего 2.
    Возникает вопрос - Как клеить мне вещи? где брать неочищенную амальгаму?

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    находи консту вне гильдии. я далеко не в топ ги, а получаю регулярно приглашения в астрал.
    насчет дележа - учи матчасть сейчас всем падает одно и тоже одинаково. т.е. упалоа с боса жряковская шапка - все 6-ро получили по жряковской шапке. кому не надо - побежали продавать. так что теперь никто тебя не ограничит в собирании шмота

Новобранец informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз
    Уважаемые разработчики,читаю форум.общаюсь с игроками и..ну не хоти мы ваш долбанный астрал,ну не получилось у вас сделать его таким,каким его хотят видеть игроки(вернее игроки вообще его не хотят в большинстве),ну повернитесь Вы к игрокам а к лесу задом а не наоборот!!!

У нас форум тут вообще для тролей или для возможности задать вопрос по делу!?!?

Главное огорчает то, что вместо ответа по теме слышишь насмешки и издевки! По механике работы вех лучше отпишитесь или поправте,а трындеть абы о чем лучше идите в ВК или Однокласники.

Новобранец informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Emanishi17 Посмотреть сообщение
    У нас форум тут вообще для тролей или для возможности задать вопрос по делу!?!?
    тут обсуждение,вопросы задавай в другом топике.

Открою тебе тайну - я НЕ ТАНК и НЕ ХИЛ... Друид я... Поэтому только водка ( которой можно запастись заранее) и корни... И в моей ги я лучше всех одет, а друзья (да и не друзья) брали раньше, когда не надо было карту Астрала знать... А теперь только конст - пати летают, наверное, подходят водку просят, но никто не зовёт...
    Ну и нафига такие корешки из ги? которые за пивом только обращаются... Нет движения, так создай его сам - смени ги, смени класс и играй воплем(2 недели раскачать его потолок). Нет астрала, делай дейлики все, что можно, качай алхимию, вари зелки, аму. Не летая в астрал за 4 часа спокойно бегая по локациям выходит около 3к голда. 1 месяц не решит твоих проблем, но финансово облегчит тебе жизнь...
    Да и сдался тебе астрал, синь с колыбели дает возможность играть и на земле комфортно. Выбор всегда за тобой, и тебе решать...

Стражник cantila на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avtomilin Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос - Как клеить мне вещи? где брать неочищенную амальгаму?
    А аукцон ,что отменили.Фарм ЦС после на аук за концентратом.

Лига Гражданин Лиги tolxxx скоро станет достаточно известным
    Не могу промолчать по поводу последнего обновления. Многое не понравилось, а особенно то, что разработчики натворили на ЦС.
    Получается у кого были деньги стало еще больше, у кого не было, у того забрали хорошую возможность их заработать.
    Фармить с ПЛ в одной локации не получается((

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от sularo Посмотреть сообщение
    ...когда сделали фишку с набором опыта за пвп, никто не подумал, что масса нубов с 4-5-6 рунами ... А теперь они принудительно перейдут на 51 лвл. ...
    я даже стесняюсь спросит - как ты назовешь игрока с 1-3 рунами?
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avtomilin Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет астральной формы, не тестил вчера (ключей нет,а на ВЯ/ДХ отходился уже).
    Но вчера потестил новую арену. Играю на севере Владыки Астрала за империю. У нас огромный перевес в сторону лиги. Так вот в 21.00 на арену попадаем против имперцев (КАК такое может быть при главенстве на серваке лиги?). Наш рейд реально слабее и народ начинает валить, первыми причем валят топ ги, которые поняли что тут скучно, ничего не светит и забили на это дело а. мои соги остаются, потому как все сидим в тс и трещим. Начинают падать сундуки. из сундука выпадают символы славы, не 1 как раньше а 5! и все роллятся паком!, т.е. 1 человек забирает сразу 5 символов славы.
    Да, на арену теперь можно ходить 3 раза в день, но я человек работающий и все временные рамки меня не устраивают. и ходя даже 1 раз в день как раньше не всегда получалось попасть на сильный состав имперцев и получить амку, а теперь даже с соги не попадаешь, поскольку перемешивают все. Сам играю мистом я всегда цель номер 1, при сильном составе противоположного рейда я живу несколько секунд, хватает кинуть стягу, потом меня даже с контроля не выпустят. У меня рекорд по смертям на арене 35 за 30 минут (ребаф, стяга, смерть, ожидание реса, ребаф и все по новой)
    Я тож мист, и пост свой писал именно протестив АФ в обоих билдах (фул-ПвЕ по соло-цели, фул-контроль/выживаимость), Великий сделан, могу спокойно переключать.
    Порезали АФ на 70-80%. На арене тож дохну наверное больше всех, за редким исключением. Но продержаться 30-60 сек получаеца: стяг-АФ-ЗВ-Импульс-стремилка-стяг-АФ-импульс-Петля-стяг-импульс-бабл, ну и каст КП по необходимости от всяких рассечений/некродотов - все на бегу - остановишься - труп на 1000%. Зелку скорости и сапоги юзаю иногда.
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

Banned megagad на пути к лучшему
    ВОпрос - чем авиатор отличается от сороки?

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    ВОпрос - чем авиатор отличается от сороки?
    говорят ценой и внешним видом — слабо проверить ?
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Империя Гражданин Империи XenyaAlloder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от deluxevip Посмотреть сообщение
    Лаги после входа из ГД....половина вышедгих по информации в закладке гильдии еще часа 2 были в ГД )

Лагов что то больше стало...Наверно еще 1 обновление будет...

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    вчера купил. ничем не отличается судя по всему. будем надеятся в будущем введут доп функции для него)

Banned megagad на пути к лучшему
    А зачем? Спонсировать криворуких игроделов?

Пускай делают маунтов с дополнительной сумкой! И,и что бы можно было на маунта доспехи вешать....Эм...А еще пусть дредноутов и бестий в лавке редкостей продают....

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    А зачем? Спонсировать криворуких игроделов?
    Это кстати не легко...(я не умею), Ты умеешь?

Воин DiMiDka на пути к лучшему
    наемники это хорошо
    но не кажется ли вам, что разрабы тем самым подтверждают, что игра умирает, не хватает реальных игроков
    и что бы хоть как то продержать оставшихся, дали в помощь туповатых наемников
    если раньше я донатил зная, что мне выпадет определенные няшки, то теперь, зная шансы и жадность маил, почти не вижу смысла вкладывать в игру...
    а что толку то, возьмем хотя бы лохотрон со шкатулкой, соги взял 30 шкатулок и получил 8 кри
    я на последней акции приобрел 70 сундуков, даже фиол свиток не собрал
    шансы значительно уменьшают, заставляя тем самым вкладывать в игру все больше и больше...вот только у людей так же все больше и больше терпения не хватает
    потому люди и уходят
    год назад на нубо локациях кишило новыми игроками, а теперь качая переродка бегал и скучал там...
    вообщем делаем ставки, господа, сколько эта игра еще продержится)
    Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiMiDka Посмотреть сообщение
    наемники это хорошо
    но не кажется ли вам, что разрабы тем самым подтверждают, что игра умирает, не хватает реальных игроков
    и что бы хоть как то продержать оставшихся, дали в помощь туповатых наемников
    если раньше я донатил зная, что мне выпадет определенные няшки, то теперь, зная шансы и жадность маил, почти не вижу смысла вкладывать в игру...
    а что толку то, возьмем хотя бы лохотрон со шкатулкой, соги взял 30 шкатулок и получил 8 кри
    я на последней акции приобрел 70 сундуков, даже фиол свиток не собрал
    шансы значительно уменьшают, заставляя тем самым вкладывать в игру все больше и больше...вот только у людей так же все больше и больше терпения не хватает
    потому люди и уходят
    год назад на нубо локациях кишило новыми игроками, а теперь качая переродка бегал и скучал там...
    вообщем делаем ставки, господа, сколько эта игра еще продержится)
    наемники нужны были с самого начала игры. потому что тупо нереально было собрать пати в астрал или героик. то что они введены щас это минус. надо было вввести 2 года назад.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Banned Heliq на пути к лучшему
    mcs1imka у тебя как всегда всё хорошо) Мэйл молодцы. А все вокруг нубы. Слилась твоя игра ) Никому она не нужна, а закроют будешь плакаться по своим денежкам. Патч очередной унылый костыль для мертвеца)

Поселенец denotkin на пути к лучшему
    Тюменская область, ХМАО - Югра, г. Советский
    А про кузнецов снова тишина. Походу алхимиков переделали, а про остальных вообще забыли!

Цитата Сообщение от Heliq Посмотреть сообщение
    mcs1imka у тебя как всегда всё хорошо) Мэйл молодцы. А все вокруг нубы. Слилась твоя игра ) Никому она не нужна, а закроют будешь плакаться по своим денежкам. Патч очередной унылый костыль для мертвеца)
    Можешь ему не обьяснять, он не поймет. Он настолько инфантилен, что даже мне страшно). Пафосный огурец хвалит только свою грядку, пока не занут в банку мариноватся.....

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Обновление хорошее.
    Больше всего, конечно же, понравились наёмники. Сегодня как раз с ними летали. Покричав минут 5 в мир и зону, что нам нужен лекарь, решили взять наёмника. Полетели в 3 сектор. 1 Карнавал и 2 Коч-Ицмаля. С Карнавалом всё шикарно вышло - Матрёна стояла себе в сторонке, никого не трогала, только лечила при необходимости. На Коч-Ицмале тигр и цветок так же без приключений. Главная сложность была на последнем боссе, где Матрёна пала смертью храбрых после первого же "окотячивания". Пришлось знатно попотеть, но оба раза получилось его убить с первой же попытки (народ у нас одетый был).
    Далее, понравилась сортировка в шкафу с оборудованием. Очень полезная штука.
    Из приятных мелочей: усиление Сонной стрелы (хотя, у меня всё равно на 3 взята), растаскивание 50-51 элементалей по склонам вулкана, точное время Арены Смерти (хоть и дальневосточник), осложнение игры бардам-ботам (не люблю ботов), облегчение задания на Блуждающем острове.
    Из неанонсированного порадовали ингредиенты для варки, выбиваемые в 4 слое. Теперь они не привязываются при появлении в сумке.

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denotkin Посмотреть сообщение
    А про кузнецов снова тишина. Походу алхимиков переделали, а про остальных вообще забыли!
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Переработаны свойства трав для упрощения варки зелий. Изменения затронули алоэ, полынь, арнику, мяту, дурман, тысячелистник и чабрец.
    Лучше б алхов в покое оставили. Попробовал вчера варить - так за 10 варок ниодной доп банки не упала, а в описании четко сказано что шанс 33%, - до патча норм все было.

С травой тож постарались, и причем как обычно больше зелки кастеров зацепили - на упорку теперь проблема варить, теперь в Чабреце вместо нее ну "очень нужное" свойство на Волю. И вообще - получить нужное зелье стало нааамного проблематичнее, все наработаные рецепты псу под хвост. До патча получал 2-2.5 (при удаче 3) зелки в СРЕДНЕМ за варку, при длинной серии, - щаз 1.5 и то при везении.

"Облегчили" варку зелий в общем. Грац разрабов.
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

Problem 2012? Поселенец morgunddd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от informa41 Посмотреть сообщение
    Мой ник КоролеваМарго сервер наследие джунов,если хоть один имперец скажет что у меня руки кривые то значит так и есть-соглашусь.
    Да норм у тя бард, можеш мне поверить.
    Просто у каждого класса раскрываемость на различных уровнях. Когда была хилка, барды были неубиваемы, приходилось сильно "потеть". А сейчас все довольно сбалансированно. Вообще подобные вещи лучше 1 на 1 проверять с равноодетым некриворуким противником. А в толпе, я те скажу, любой сольеца, так что это не показатель. ИМХО

Новобранец sularo на пути к лучшему
    я даже стесняюсь спросит - как ты назовешь игрока с 1-3 рунами?
    Тоже нубы) я имею ввиду классическое значение этого слова («noob», от «newbie», типа новичек, новенький, "зеленый", не опытный в игре).

Кстати, на 50м было много людей с 1-3 рунами еще месяц назад... теперь я их не вижу (есть твинк пал для фана на 50й арене).
    Не понятно... хотя нет понятно. Их папки вытравили. Каждый раз одну и туже картину вижу: заходит игрок на 50й яр в 1-5 рунах - на него матом - "ты су*а фан нам портишь, иди вставь руны хоть 7е и покров, нубас ***ный" ну и дальше в том же духе и целый яр. печалько...

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    я не в топ-ги и?я то летаю в а4....и одеваюсь... но факт остается фактом а4 1-2-3 сектора отлично фармяться 2сектор фармится с наемниками проверял 3 тяжелее

Цитата Сообщение от sularo Посмотреть сообщение
    Тоже нубы) я имею ввиду классическое значение этого слова («noob», от «newbie», типа новичек, новенький, "зеленый", не опытный в игре).

Кстати, на 50м было много людей с 1-3 рунами еще месяц назад... теперь я их не вижу (есть твинк пал для фана на 50й арене).
    Не понятно... хотя нет понятно. Их папки вытравили. Каждый раз одну и туже картину вижу: заходит игрок на 50й яр в 1-5 рунах - на него матом - "ты су*а фан нам портишь, иди вставь руны хоть 7е и покров, нубас ***ный" ну и дальше в том же духе и целый яр. печалько...
    О_О
    сколько на яр хожу ни разу не слышал подобного. хоть человек не зарунен, хоть даже афкает, никто слова не скажет. а кричать на руны, тем более на БГ это уже верх фз чего имхо. ладно в астрал человека брать и при таких рунах можно еще пованять, но тут то че. видимо это не папки , а "папки"

Лига Кадет Лиги anviL1 на пути к лучшему
    Посмотрев ролик рекламирующий патч захотелось купить авиатора, ожидал что он будет стоить как сорока, но.. он стоит 350 кри.
    Вопрос: Почему он стоит на 200кри дороже сороки? Функция ведь одинаковая..
    -OFF
    -В БАНЕ С 30.03.13

Новобранец sularo на пути к лучшему
    Ладно, мы поныли, гейм-дизайнеры и отдел продаж с нас поржал.

тестили "смертелку" бардов. вобщем это по сути откат на пару месяцев назад: сначала проходит хил, потом наносится урон, урон редко бывает выше хила - в основном просто наш хил "откатывается", + добавьте в целом порезку хила от стаков дебафа.... короче, те же яйца но вид с боку. Зачем было возвращать старую порезку хила от барда, но под новым соусом... вопрос. Либо я ничерта не понял.

Империя Курсант Империи gadezz на пути к лучшему
    поломана НииМананаЗэм! текстуры пирамиды смещены на юг на небольшое расстояние, из-за этого несколько НПС персонажей находятся внутри стен пирамиды и не взаимодействуют, один из них дает кв, а взять соответственно никак. также в стене телепорт из секретной комнаты.

Закрытая тема
Страница 10 из 13
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права