Форум - "Аллоды Онлайн" - Апрельское обновление установлено
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 83
    Стражник OldSpecial на пути к лучшему
    А то, что клиент падает после попытки авторизации тоже часть обновы?

перерод рас
    перерод двас

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    качаю обнову,посмотрим что там...
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Воин SHAMAHANEC на пути к лучшему
    Трам-там-там...
    Чего ноете? Обещали Вам принудительный ап? Получите, распишитесь. Дротство на БГ закончилось, теперь только реальные бои только на хай лвл (упал от смеха представив БГ со слакающим народом в количестве 11 из 12).

З.Ы. Вспоминаем добрым словом тех, кто ныл на задоначенных и заруненных, равно как и одетых в топоярошмот переродков...

З.Ы.Ы. Если я правильно понял, то ботобарды, фармящие в афке закончились? Если так, то это единственное, за что хотелось бы высказать реальную благодарность!
    Каждое мое сообщение на данном форуме должно заканчиваться фразой: "Шо? *здесь было короткое, но грубое нецензурное слово*, опять обновление?"
    45 небольших, 9 средних и 1 крупное обновление за 2011 г. (в среднем 4,58 обновления в месяц). Вот он повод для гордости!!!

Поселенец tierollf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHAMAHANEC Посмотреть сообщение

З.Ы. Вспоминаем добрым словом тех, кто ныл на задоначенных и заруненных, равно как и одетых в топоярошмот переродков...
    Вспомните еще не раз. Не знаю, правда, каким словом. Что мы имеем, в итоге получения опыта за игроков в таком количестве? Теперь яйцо можно не одевать, опыт наберем на фрагах. Что, легче новичкам станет от этого? Или вы всерьез полагаете, что задоначенные и заруненные боятся пвп на хай-левеле? А может, вы думаете, раз не будет переродков на БГ, то теперь неопытные игроки смогут там одеться? Как бы не так, у них еще опыт и за мобов капает. Водил на 23 лвл игроков через нуболабу. Апают по 2 уровня за инст! Не успевают одеваться не то что в реповый шмот хутояра, в зелень обычную не успевают! Осматриваю игроков ( не переродков) на сз - шмот на 2-3 лвл ниже требуемого! Так что это еще вопрос, по кому больше ударит обнова.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    3ж модем, денвер (омг кто-то еще ими пользуется, вспоминает общагу во время учебы) детектед

2003 винда эта пять

в россии кто-топ покупает ДОМОЙ лицензию винды в коробке?
    2003 винда досталась давно-давно по работе, лицензионный ключик Enterprise Server'а Году так в 2007. С тех пор на этой машине только эта система и стоит, годами без переустановок регулярно тягая апдейты с серверов микрософта.

Я могу себе позволить купить лицензию чего-нибудь модного вроде Win 7, но не вижу особого смысла - и 2003 полностью устраивает.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Империя Курсант Империи ak1310 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Приплыли тапочки к забору.

Вложение 116453

Как и на ПТС игра перестала корректно обновляться под Windows 2003. Отдыхаем от игры или идем в магазин за другой операционкой?
    Установите библиотеку Microsoft Visual C++ 2005, 2008 и 2010 версий.

Горожанин rage000 на пути к лучшему

вот ведь фуфло(((

Теперь песни барда отключаются, если в течение 15 минут он не передвигается

Горожанин rage000 на пути к лучшему
    барды все еще имба)(((((((((

Горожанин alexsssssss на пути к лучшему
    Новоград, следующая комната после Айденуса
    Народ скажите я один такой у кого после обновы перестала запускаться игра? У меня во время загрузки постоянно вылетает она ((((

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от rage000 Посмотреть сообщение
    Теперь песни барда отключаются, если в течение 15 минут он не передвигается
    Вот ведь печалька, да?! НЕ поафкать больше под кантатой и ноктюрном в толпе мобов...

Стражник DartMisha на пути к лучшему
    БГ превратились в полное УГ. за 1 бой, никого не убив, заработал 9к опыта...
    Пошло оно все в задницу. лучше переродка покачаю чем буду вливать бабло на основу...
    (ожидаю большой отток игроков из АО)
    Я смею все, что можно человеку; кто смеет больше, тот не человек.

"Я силой истины при жизни завоевал Вселенную"

Новобранец Zagizung на пути к лучшему

Спасибо!!!

Установил это чудо!!
    Класс спасибо разрабы!! От души даже денег не жалко, жалко только одно! Лично! все эмоции вам сказать нельзя, поэтому пишу тут.
    Может хоть по икаете или какой-нибудь, модер передаст вам большой и пламенный привет!!! Больше таких обнов надо!!!
    Сам я мистиком играю, сплошное удовольстие!!! Небо и земля до обновы и после. Почти ничего не изменили, а так все по другому стало.
    У вас определенно талант!!

З.Ы. Месмер конечно рулит, но уже согласен на Республику...

Новобранец Fabbian на пути к лучшему
    Ненавижу вас! Мало так хилом не убить никого, да еще теперь и не отхилиться! Пошли вы в лес!

Бродяга Scorpion133 на пути к лучшему
    Ну Не знаю как вы но мы только что прилетели с ИцИльмиля там наемники работают только допервого боса а патом нет неэфективны

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    Та же проблемка на фантазии с наемниками.

Тапки агрятся на Героя и Солдата.

Когда бьют др. пак, когда не бьют др. пак, и даже когда направляешь на другой пак, все бегут на него, а тапки на Героя и Солдата.

Дуболомы, что сказать.

Ну а за опыт на ПвП локациях, я бы высказал что о Вас думаю, да боюсь забанините же.

А, и еще кому помешали костюмы: Начинающий и Осмотрительный? Получаемые из Сундуля Новобранца вроде.

Зачем было их привязывать?
    Последний раз редактировалось 77Altair777; 05.04.2012 в 00:56.

Стражник GooDEyeaR скоро станет достаточно известным
    крафт стафа из а4 после обновы рыж+рыж+амальгама(количество от 1 до 12 неважно процент наполнения остается тот же)= 1 % !!!!!!!!
    еще раз не шанс крита а процент наполнения ,че за фигня...

Империя Гражданин Империи XenyaAlloder на пути к лучшему
    Ходить на яр с 26-29 Игроками не пвпешится(потому что опыт дают) а тупо сидеть флудить и ждать когда набирутся отметки.....

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    2003 винда досталась давно-давно по работе, лицензионный ключик Enterprise Server'а Году так в 2007. С тех пор на этой машине только эта система и стоит, годами без переустановок регулярно тягая апдейты с серверов микрософта.

Я могу себе позволить купить лицензию чего-нибудь модного вроде Win 7, но не вижу особого смысла - и 2003 полностью устраивает.
    Почистил мелкий раздел и воткнул туда Win XP по-скоренькому. Загрузился, обновил игру, выгрузился. Пошел играть дальше под 2003

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Империя Гражданин Империи XenyaAlloder на пути к лучшему
    Почистил мелкий раздел и воткнул туда Win XP по-скоренькому. Загрузился, обновил игру, выгрузился. Пошел играть дальше под 2003
    Windows XP - это мой кашмар! одни ошибки вечные пугающие сообщения с красными крестиками бррр..

Горожанин alexsssssss на пути к лучшему
    Новоград, следующая комната после Айденуса
    Народ пожалуйста скажите что делать если игра после обновы перестала работать?!!

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    БГ превратились в полное УГ. за 1 бой, никого не убив, заработал 9к опыта...
    Пошло оно все в задницу. лучше переродка покачаю чем буду вливать бабло на основу...
    (ожидаю большой отток игроков из АО)
    отток кого? балластовых папок 26-29 яров? или 50х?
    они не донатят, новичков отпугивают - все правильно сделали (таки докачаю миста), одни убытки
    з.ы. а еще у нас улыбка на х2 урон с мобов\игроков и свитки, так что ой не факт что так много дают, а если и дают - на игроках и прокачаюсь xD все-равно до 45 просто апнуть
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.04.2012 в 08:32.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    все правильно сделали. долой не донатящих 29ых и 50ых.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Стражник AP0100L на пути к лучшему
    СЗ пустая никого ни империи ни лиги) молодцы чо) в топку квесты и элита, за игроков дают больше опыта!!!
    п.с. прокачаю на импах хехе
    Классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем пропадать за компом... Но, как не проснешься, постоянно, едрёнавошь, СЕГОДНЯ!!!

Поселенец tierollf на пути к лучшему
    они не донатят
    А кто тогда донатит? Может, те самые новички, которых папки отпугивают? Вот у новичков как раз и нет стимула донатить. Раньше, чтобы противостоять папкам, это было нужно, а щас достаточно слиться несколько раз и папки уйдут сами. Опыт нужен, наверное, за игроков, но не в таком количестве. За квесты столько не получишь. По поводу кача на игроках - флаг в руки. Мимо тайны мира, мимо голд за квесты... Причем мимо именно новички, ведь они получают опыт и за квесты... Опять же для папок выгода, которые гонят переродка за умение, чтобы бросить его на 45 лвл. Сз опустело, факт. На БГ бьют только тех, кто добежал до флага, остальных стараются не убивать. Некры спрятали петов, пугают противника страхом... Супер веселое пвп.
    З.Ы. Сам я лично нажал на паузу в аллодах. Никакого доната до тех пор, пока не изменится ситуация. Проблем нет, зависимости от аллодов тоже нет. И не единственная онлайн-игра, в конце концов. Но кое-какие деньги вложены. Поэтому все-таки надеюсь на то, что разрабы образумятся.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Очень даже радует обнова, такого даже не ожидал)

Стражник GorynychJF на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    все правильно сделали. долой не донатящих 29ых и 50ых.
    они не донатят, новичков отпугивают - все правильно сделали (таки докачаю миста), одни убытки
    з.ы. а еще у нас улыбка на х2 урон с мобов\игроков и свитки, так что ой не факт что так много дают, а если и дают - на игроках и прокачаюсь xD все-равно до 45 просто апнуть
    На 20х хутояры вообще непонятно зачем вводили, ПвП на СЗ из-за воплофулфиолов обшопленных после яра умерло не то, что для новичков, а и для переродов, которые не желали др*тить шмотки неделями. Ратобора там так и не сделал воплом, ибо выбор был либо ганкать новичков зеленых, а это не переношу, либо ваншотиться от таких вот ребят. Так что все правильно сделали. Кстати, теперь и хутояры для любителей пве обрели смысл, если там действительно такой кач, ибо тратиться на нынешние обмылки свитков бессмысленно =) Меньше придется дрова рубить на Кольце, ура)
    ЗЫ: думаю быстренько исправятся, халявный опыт, все дела...

Бродяга Woran76 на пути к лучшему
    Люди!!!, почему я в игру не могу зайти???
    Пишет: Сертификат защиты еще не активирован((((
    Что это за **** такая? У кого то было подобное? или я один такой?(

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Woran76 Посмотреть сообщение
    Люди!!!, почему я в игру не могу зайти???
    Пишет: Сертификат защиты еще не активирован((((
    Что это за **** такая? У кого то было подобное? или я один такой?(
    дату поставь сегодняшнюю на компе

Бродяга Woran76 на пути к лучшему
    спс большое

Стражник desp212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexsssssss Посмотреть сообщение
    Народ пожалуйста скажите что делать если игра после обновы перестала работать?!!
    Радоваться надо

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А кто тогда донатит? Может, те самые новички, которых папки отпугивают?
    имею небольшое представление о донате новичков (11 страниц рефералов)
    Вот у новичков как раз и нет стимула донатить.
    это вы так думаете
    Раньше, чтобы противостоять папкам, это было нужно,
    вам напомнить сколько стоят 9\7 руны, ну или 6\5 минимум, притом что вы не опробовали толком пвп, а уже надо положить пару к рублей? притом что батьки рисовали их с акций и ламп минимум в половину стоимости
    а щас достаточно слиться несколько раз и папки уйдут сами. Опыт нужен, наверное, за игроков, но не в таком количестве. За квесты столько не получишь.
    не знаю как у вас - у нас на сервере улыбкана опыт за убийство мобов, нук и игроков заодно
    По поводу кача на игроках - флаг в руки. Мимо тайны мира, мимо голд за квесты...
    много новичков способных выпиливать каждого встречного противника? притом быстрее чем мобов? у нас с народом туго, я быстрее апну лвл на квестах чем запилю нужное количество персов - притом что они на 1-3 удара)
    Причем мимо именно новички, ведь они получают опыт и за квесты... Опять же для папок выгода, которые гонят переродка за умение, чтобы бросить его на 45 лвл.
    папки итак качнуться
    Сз опустело, факт.
    вагоны ногибаторов ушли вайнить на форуме
    теперь можно адекватно оценить количество новичков - никакого внезапного убивания об каждого противника как об стену
    пвп между нубками - все кому надо довольны
    На БГ бьют только тех, кто добежал до флага, остальных стараются не убивать. Некры спрятали петов, пугают противника страхом... Супер веселое пвп.
    стараются кто? новички будут бить и пытаться выиграть
    всякая шушера которая боится стать никем на капе - будет сидеть тами ныть
    З.Ы. Сам я лично нажал на паузу в аллодах. Никакого доната до тех пор, пока не изменится ситуация. Проблем нет, зависимости от аллодов тоже нет. И не единственная онлайн-игра, в конце концов. Но кое-какие деньги вложены. Поэтому все-таки надеюсь на то, что разрабы образумятся.
    \
    дооо, прям адски донатили в 26го перса, на крафт миру и т.д.? сотенку сундулей открыли?
    думаю разрабы только в плюсе будут, учитывая сколько народу перероды отпугнули от ат, который мог принести в ао гораздо больше (донатили каждый 5й из тех, кто пришел по ссылке - отпугнув десяток персов от игры, уже принесли игре убыток)

можете писать море соплей на эту тему - ваш класс игроков тут нафиг не убился.
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.04.2012 в 13:54.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

собстна а какой профит правда игре от этих мини нагибаторов? с чего разработчики должны ради них стараться?

Лига Соль Земли Лиги kulll909i909 на пути к лучшему
    Я очень сильно рад, что успел набить Судью на 28-ом.

Ну что могу сказать.. как обычно - не без новых багов.
    как обычно - хоть что-нибудь, да сломают после обновы.

итак:
    - Не работает "фак" у Палов.
    - "Бабл" не отагривает моба.
    - при нажатии сочетания клавиш alt+Z не исчезают ники персонажей и прочии надписи.
    - Улучшенная ловушка для эмок дает не 125, а 100 эманаций, как обычная.
    - лидеру пати не видно "коронки" над своей аватаркой.

вспомню - допишу)
    Исправьте пожалуйста.

не понимаю - зачем ставить ПТС, чтобы люди писали о багах, если эти баги все равно переносятся в обновление?
    Последний раз редактировалось A_Kezen; 06.04.2012 в 00:47.
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    имею небольшое представление о донате новичков (11 страниц рефералов)

это вы так думаете

вам напомнить сколько стоят 9\7 руны, ну или 6\5 минимум, притом что вы не опробовали толком пвп, а уже надо положить пару к рублей? притом что батьки рисовали их с акций и ламп минимум в половину стоимости

не знаю как у вас - у нас на сервере улыбкана опыт за убийство мобов, нук и игроков заодно

много новичков способных выпиливать каждого встречного противника? притом быстрее чем мобов? у нас с народом туго, я быстрее апну лвл на квестах чем запилю нужное количество персов - притом что они на 1-3 удара)

папки итак качнуться

вагоны ногибаторов ушли вайнить на форуме
    теперь можно адекватно оценить количество новичков - никакого внезапного убивания об каждого противника как об стену
    пвп между нубками - все кому надо довольны

стараются кто? новички будут бить и пытаться выиграть
    всякая шушера которая боится стать никем на капе - будет сидеть тами ныть
    \
    дооо, прям адски донатили в 26го перса, на крафт миру и т.д.? сотенку сундулей открыли?
    думаю разрабы только в плюсе будут, учитывая сколько народу перероды отпугнули от ат, который мог принести в ао гораздо больше (донатили каждый 5й из тех, кто пришел по ссылке - отпугнув десяток персов от игры, уже принесли игре убыток)

можете писать море соплей на эту тему - ваш класс игроков тут нафиг не убился.

10 страниц рефералов вызывают титаническую зависть 8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Вольный Аллодер vadikVVV на пути к лучшему
    Мне интересно знать какой недальновидный человек придумал убить(или добить) лука, ааа??? У них итак порезали энергию так ещё хужэ стало????

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    А это так задумано, что 51-ые манекены убиваются за пару секунд?
    А почему с них лут не дропается?
    Последний раз редактировалось ProudSky; 05.04.2012 в 19:49.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Поселенец Meksila на пути к лучшему
    Долго ждала обновления) дождалась)

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    У всех на ВЯ/ДХ очень долго приглашает? Теперь если вместе с другом вместе нажимать то в 90% случаях вместе не приглашает

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    А мне интересно - будет ли когда-либо в Аллодах обнова в которой не поломают нормально работающие элементы игры?
    Нет, ну могу я помечтать или нет в конце-концов?

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права