darkgrom, красавец! Как минимум за трек тебе надо отдельный приз выдать. Ком! Такие вещи надо поощрять. Не упускай из виду!
darkgrom, красавец! Как минимум за трек тебе надо отдельный приз выдать. Ком! Такие вещи надо поощрять. Не упускай из виду!
Последний раз редактировалось Commondore; 05.04.2012 в 16:09.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Ну, а если серьезно.. Вы правда думаете, что к девушкам относятся лояльнее? Что нападающему на вас кораблю, не плевать, кто там по палубе бегает?) А "попроси кристаллов у мужа".. ээ, что?Нет, это правда задевает мои чувства.
P.S. ---> Тык, тут комикс.
От как надо о багах сообщать.![]()
Последний раз редактировалось F-f-o; 05.04.2012 в 16:34.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
сначала появилась идея видео, потом на эту идею пришлось писать трек) так как чужие композиции не передали бы оцифровки звучания инструментов из игры) так что треку примерно 8 часов отроду) седня выложу полную версию трека) ну и спасибо за внимание)
скачать трек -> "allods_instruments_darkgrom.mp3"
Ага! Как попросил сделать микс с разными муз. инструментами ао - так "это очень долго и тяжело", а как на конкурс, так "треку примерно 8 часов отроду"
В общем молодец! Рад видеть тебя в деле!
Насколько быстро? У нас время поджимает
{офф}: не вынуждайте к съемке в крайностях
Ребятки, тут у нас эксперты собрались, пожалуйста оцените мое видео =)
Удивляет то, что большинство работ выполнено по одному сценарию-это плохо?это плохо?это плохо?выход есть!А так хороших много особенно понравилась работа darkgrom.
Voskresenskiy так этож я так побаловался просто) на хороший трек уходит много времени, которого как я и говорил нифига нету)
- Вчера давно прошло.
Дарки, когда будешь делать такие вещи, я с твоего творчества буду "писать паром"
Да ладно, просто... не знаю, выиграть канеш пока у всех мало шансов. Работ реально хороших нет, даже у меня =) Делать нечего, дай думаю сделаю ролик. Канеш предмет сам агитации долго думал. А тут внезапно шанс такой на дреде покататься )) Как его упустить-то
Я просил критики и т.п. на щет ролика. Не важно что там и как в игре дред себя видет и кому он нужен тоже не интересно. У вас у всех эгиды всякие, троны, бестии... а у меня грифон и носорожка, ну еще волк и лошадь с атолла.
Ну, в любом случае у тебя работа мало чем отличается от других представленных. И я не поленился, нашел твою работу с предыдущих Хладбергских Троллей. От нее тоже не сильно отличается. Зашел большой, побил нубомобов. Ну да... в этот раз чуть поэпичней. Но в целом - все то же![]()
Даа, завалим тему гневными постами и неаргументированной критикой, включающей в себя матерные обороты... А птом придет Комм или еще кто.. и всех нас побанит. ._.
Долго? Ты за день-два ролик сделал, епрст.
{офф}: Жаль, что редко играешь. Сходи как-нибудь на яр.![]()
P.S. Ушла имбовать ЦС на волке.
- Вчера давно прошло.
Эм, на щёт предыдущего конкурса... Я ваще не старался как бы, а тут я часа 2-3 делал роликНу, в любом случае у тебя работа мало чем отличается от других представленных. И я не поленился, нашел твою работу с предыдущих Хладбергских Троллей. От нее тоже не сильно отличается. Зашел большой, побил нубомобов. Ну да... в этот раз чуть поэпичней. Но в целом - все то же
Свою работу представьПоговорим, когда будешь ролик три недели делать
О, точно, никогда в жизни не поверю что он хотя бы одну свою работу делал около месяца.. Тем более ты как и я в Pinnacle Studio почти все монтируешь. Я хотя бы и другие проги юзаю. Так что нефиг тут строить из себя )) Хотя видюшки прикольные. Я просто народ в основном собрать не могу.
В пиннакле я монтировал только Астральные Войны, остальное - в Premier Elements, плюс к этому 3D Ripper DX, Maya, After Effects, Photoshop, Audition, MorphVOX и еще пару самописок![]()
И ты можешь не верить, пока сам не попробуешь сделать что-то посложней. Все мои работы я делал не меньше трех недель. Даже АВ, материал для которых собирался три месяца.
Не помню точно. Помню, что на неделю опоздал. Сам конкурс две недели длился
Последний раз редактировалось BercutSh; 05.04.2012 в 23:56.
Пару слов о однотипности роликов...
На самом деле, подавляющее большинство роликов, в которых присутствует сюжет, снимаются всего по двум шаблонам. Один из них, использующийся тут повсеместно - рекламируемый предмет решает некие проблемы потребителя. Другой - показывается некоторые моменты из жизни некой группы людей и туда вставляется рекламируемый предмет. И парочка примеров:
1. Усталый орк приходит с арены: "Ыыы! Моя устал! Что же делать?" Крупным планом показывается бутылка с минералкой "Ыыы" и закадровый голос говорит: "Минералка "Ыыы" - лучшее средство от усталости!" Орк выпивает минералку: "Ыыы! Моя полный сил! Моя бить-крушить арена!"
2. Показываются эпичные замесы на арене с участием орка. И вот, после очередной сценки с мордобоем орк останавливается и выпивает что-то из бутылки. Показывают крупным планом бутылку и закадровый голос сообщает: "Минералка "Ыыы" - выбор настоящего орка!" Орк выбрасывает бутылку и бросается в очередной бой с криком: "Ыыы! Бить-крушить!"
Это основа. Есть ещё всякие непонятные ролики типа рекламы Скитлса, но таких меньшинство.
Последний раз редактировалось mysterious3; 06.04.2012 в 10:34.
Хм, и зачем тебе столько программ не нужных?? Думаешь я не знаю для чего какая нужна? )) Не знаю... Мне вот Pinnacle Studio вполне хватает. Остальные я использую тупо для склейки, либо для логотипов каких нибудь. Но щас вот в видео моём я ваще в фотошопе лого сделал ))
Кстати зачем тебе Maya?? У меня 3Д Макс вроде где-то валяется, но так я в основном cinema 4D пользусь. Но в 3Д я недавно так что только логотип один сделал и всё..
- Вчера давно прошло.
эм...
если кого-то напрягает то обстоятельство, что кто-то из потенциальных участников высказывает свое мнение по поводу заинтересовавших работ именно в силу расхождения точек зрения...
А что же мешает вам описать свою точку зрения по той или иной работе?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
да и последний пост в этой теме... Для Drakis148 ... как сказал классик : "А судьи кто?" .. Думаю не ребята с иконками под авой в виде кулачка и киноленты....
На самом деле "Круто, норм, интересно, средне, слабо". И что тебя в этом все смущает? Форум и есть для того, чтобы общаться.
Т.е. нам нельзя выразить свою точку зрения?
В любых темах есть свои завсегдатаи. Не вижу ничего страшного в том, что люди делятся мнениями и дают советы, дельные или не очень.
Так пусть спрашивают. Никто ж не спрашивает. Только "покритикуйте", а после критики "вы сами лохи и ничего не понимаете". Спрашивать надо до сдачи работы, а не после, когда уже исправлять надо. Когда диплом в институте пишут, все вопросы во время подготовки как-то всегда были. Если бы все критические недочеты всплывали на защите диплома, мало бы кто сейчас был дипломированным специалистом
Лично я тут для того, чтобы меня люди спрашивали, как технически можно сделать то-то или то-то. Админы вряд ли будут в этом помогать.
А я помолчу.
Зря ты так.. зря.. зря.. зря.
Заметные переходы от одной сцены к другой сильно напрягают глаз. Ни в одном из проф. трейлеров.. или фильмов нету улетающей куда-то вдаль картинки или скручивающегося кадра. Например. Либо затемнение, либо просто перескок.
Последний раз редактировалось F-f-o; 06.04.2012 в 17:17.
- Вчера давно прошло.
Последний раз редактировалось Drakis148; 06.04.2012 в 17:41.
Во первых, я про то и говорю, что всякие кубики или там картинка куда вдаль переворачивается, это наитупейший бред. Всякие вспышки и так далее, затмения и т.п. намного круче.Зря ты так.. зря.. зря.. зря.
Заметные переходы от одной сцены к другой сильно напрягают глаз. Ни в одном из проф. трейлеров.. или фильмов нету улетающей куда-то вдаль картинки или скручивающегося кадра. Например. Либо затемнение, либо просто перескок.
Во вторых, никогда лучше не сравнивай такую вещь как Аллоды и другие трейлеры или даже фильмы, потому что на конкурсы нужно мувики выставлять а не короткометражки и т.п.
Полегче на поворотах. Споры спорами, а для разборок и флейма тут не место.
{офф}: Лишние посты потёр, однако баллов пока не давал. В следующий раз не буду настолько великодушен.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода