Это убивает. Именно поэтому трактирщик должен быть неписем, а не живым участником... Может кто нибудь тогда что ль пригласит В свою? Сказав , что все заняты.
Это убивает. Именно поэтому трактирщик должен быть неписем, а не живым участником... Может кто нибудь тогда что ль пригласит В свою? Сказав , что все заняты.
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
нет, он друль (был)
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
запиской?....
Что я пропустил?* Смотрит на всех лежа на койке*
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Ничего...
Только гибба отпоили, стенутекста от Утра получили...
Айса скучает и опустошает вино из барной стойки...
Вроде все...
Элен пришла - Элен ушла. Спокойной ночи.
Вкусно, Даш, весьма и весьма. ^^ Причём абсолютно во всех смыслах.
Добрых снов, ага!
Данила, ты хоть тут или мну одному куковать?![]()
Народ, как мне быстро сделать нормальную верстку в том рассказе?... А то мобильное устройство все испортило...***.
Блин много букв, но интересно, зря вы утро ругаете
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Тут я =) перестань звать меня Данила можно просто Даня
Рязик Ряженка^^ кстати я буду делать смертельный номер
Даниил , а где священник?
Неа, ты потом узнаешь, что с ним, а пока жди *злобный смех*
Хотя чего же ждать
Не так все и изувечено. Жить будет, без двух пальцев на левой руке, одного на правой и левого уха. Залечить не разрешается.
И да, лучше бы вы так бодро в таверне отписывались. Я про дурацкие бензопилы.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Да блять, долбаный Рейзер...просто так взял и зашел в комнату к Айсе? Ты не подумал что Айса мог тоже проснуться и сыграть , да еще и получше тебя ...а ты услышал шум с верхнего этажа, зашел пля, ...
Я уж не знаю, прислушаешься ли , нет...но был бы рад если бы отредактировал пост, отвязав его от сюжета.. .хм...как никак комната в частном пользовании...
Да и Айса сам разберется...
Во-первых, не матерись, во-вторых, Разер из одного ордена с Айсой, в-третьих он тебя спас
Ты дурак? Извини, друг. От чего ты меня спас...так никакой угрозы не прослеживается. А пусть даже ты из одного ордена... Тут лучше бы Айса а не ты разобрался...комната то его.
Я доступ в его комнату по сюжету имею. А спас от его гнева, так он не любит, когда его вещи облизывают
А теперь давай подумаем , что было бы интереснее... Гнев Айсы на малыша, и гибб который его защищает или...это?
Все тролль спит =)
Млин, орка уже с апом 26 лвл не могу вывести, а это уже больше месяца((
О, привет Тай, как дела в пв?
Пока я пробовал выводить, чуть "палача" не схватил, вот сейчас пробую вывести, или "Судию" набить.
скок не жаловались на него, все не правят.
Странно. У меня одной с этим квестом не было никаких проблем? Вывела эльфийку чуть ли не с первой попытки на 26 лвле, днём, вместе с другом того же лвла. о_О
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
эй, сами вы тролли, мне скучно
*отпил пятновыводителя* а все таки жизгь - неплохая штука