Я ее выводил соло ратом =/
Я ее выводил соло ратом =/
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Привет! *кинула в Славу чьи-то потроха*
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Как это понимать, Ань?))
Та-ак... Кто мне напомнит, как называется остров на Кольце Дракона, где Силайя обитает?
Привет =) Слав
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Да там я испортил эпик =) как гибб защищал тролля от тебя ну я закрыл там сундучок он взбесился
Люди добрые, просьба ещё в силе.
*вскрикнув и истерически хихикнув, Элен метнула орган обратно. Точно Ане в лоб.* Но откуда-то ты сии части пищеварительной системы взяла? Колись!![]()
Ежели никто не помнит - ладно.
Что за хирургическая война? * надел каску*
Народ... Может лучше в таверне фигней пострадаем, чем будем потрохами обкидываться!?
Ок! *все потроха были раскиданы и Аня, достав со дна тазика полуживую жабу и кинула в Даню* HEADSHOOOOOOOOOOT!
Жабами!? Ну все берегись * достал хомячковый пулемет*
*расщепила пулемет на атомы и пнула Даню в таверну*
*Пнул ВСЕХ в таверну, после чего сам туда направился*
*Подобрала лежащий на земле коровий желудок и залепила Славе в ухо, после чего смылась в таверну*
*Руганулся матом, пнул Аню и пошел в таверну*
хрупких девочек бить и пинать нельзя :Р
Хм... Тогда так...
*Дал Ане слабенький щелбан и пошел в таверну*
ПроблЭм?![]()
*Но потом Слава поскользнулся на луже крови, которую нечаянно разлила из тазика Аня, когда кидала во всех мясо*
*Встал и пошел в таверну, попутно швырнув мясо Ане в затылок*
*Ваще ушел в таверну... В ближайшие мин 30 в СО заглядывать не планирую...*![]()
*но мясо пролетело мимо Аниного затылка* ^^
Отпостила и ушла посуду мыть.
Я вернулся =>
[IMG]//drawi.ru/pic/f54d584a7f5f0645.jpeg[/IMG]
Так то, няшечки.
Будет... в мае. =З *теперь точно ушла*
Не юкоза, рисовалось на http://drawi.ru