Проблема такова:
После прочтения учебника "кузнечного дела" появилось задание на изготовление вил. это задание я выполнил - как полагается -> далее кузнец выдал реагенты, которыми я не могу воспользоваться ( перекладываю эти компоненты в походную кузницу , а желаемый результат не выделяется и как следствие не могу начать производство.
Что делать????
Есть вопрос, товарищи. Как получить эффект "Контракт"? Знаю, что нубство ,но тем не менее. И еще - сколько стоит сдача 1 эмблемы величия?
Подскажите, работает ли саппорт в выходные дни?
Только ЖИДовская еврейская морда могла придумать яйцо, а также штраф при смерти персонажа! Умри рыжая тварь!
Какой класс испытывает наименьшие трудности с прохождением испытаний в Тка-рика?
Добрый вечер, уважаемые господа.
Начал играть в АО ещё в далёком 2009 году в числе самых первых тестеров, но так уж вышло,что очень скоро это дело я забросил)
Недавно решил поиграть в уже совсем не сырой и свежий проект "Аллоды онлайн", но вот заметил некую вещь имя которой Руны.
Что это такое и когда их уберут? Они ведь вносят дисбаланс в игру...Это какая-то акция? Ведь невозможно,что бы в фтп игре можно было за деньги купить вещи, которые не упрощают игровой процесс, а кардинально его наклоянют в сторону игрока, который вложил болюшую сумму денег. Посчитав немного на калькуляторе понял,что игровым путём невозможно достигнуть максимального капа в АО,что тоже невозможно в фтп игре...Эта ошибка только у меня?Может у меня цена на кристаллическую крошку неверно указана и мне стоит обратиться в службу поддержки?
Заранее спасибо за конструктивный ответ.
Это очень возможно, во многих фтп-играх именно так и есть. Более того, в некоторых птп-играх можно за деньги купить нечто, "кардинально наклоняющее" игровой процесс, хоть и не всегда легально, но эффективно.
Увы и ах, игра — это не сказка, это та же самая реальность, в которой преимущество покупается и продается.
Все чудесно, но нужно уметь играть)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
а как в чате показать смайлик не такой":-),"
как маленькая картинка
Хотелось бы уточнить. Все кв на ОО,Фронтире,СО прошел. Только один кв "Шпионские игры" остался. Порылся на форуме и понял что дальше идет БО! Как на него попасть? Ни письма,ни соответствующих кв не могу найти. Вроде,нужно Рама убить и в портал пройти,чтобы на БО попасть. Одним словом,жду ваших советов. Заранее спасибо.
Несколько вопросов.
1.Как попасть на Авилон?
2.Где берется шмот на 45 лвл(интересует синь фиол)?
3.Как открыть заблокированные умения?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Народ,на Кольце кв у Ворона не успел взять,а он пропал.Что делать?Перепризвать никак.
Саппорт послал.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
на Авилоне столкнулся с проблемой т.е. не могу попасть на осколки ...
----------
напомните последовательность выполнения кв чтобы туда попасть ...
Последний раз редактировалось Gerpiona; 09.04.2012 в 12:46.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
чойто низзя если можно?
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
спс за комментарии по поводу Авилона...
вчера еще раз пробежался по той локе — нашел 2 кв на 37 лал в богом забытым углу локации, надеюсь после их выполнении станет доступны эти осколки ...
фишка в том, что задания на осколки даются на 35 лвл, а чтобы попасть туда нужно апнуть 37 лвл ...
-------------
не корректно работает в журнале заданий «поиск кв» (или я не до понимаю ...) т.е. жмешь на этот свиток — выделяется другой кв в другой локации допустим 40 лвл заместо 37 лвл который я ранее пропустил.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Влияет ли показатель ярости на исходящий агро? Если быть конкретным - у вара.
I.R.L.
Это не ответ? Ярость, упорство и воля - можно считать чисто пвп статами, они могут быть актуальны например для уменьшения длительности фира от босса или наоборот увеличение длительности контроля по мобу. Ярость - это раны, из чего вообще было сделано предположение, что она как-то влияет на агр? Агро-лист создается по дпсу с учетом модификатором агра танчащих классов. Советую ознакомиться с гайдом по агру в разделе руководств на этом форуме.
Конкретный ответ: Нет.
Кстати, вопрос на засыпку:
В 2010 можно было спокойно попасть обратно на Таинственный Остров для завершения заданий.
В 2012 пробовал кто-нибудь?!Ответ можно в личку.
Интересуюсь по причине того, что в данный момент карта показывает незавершенными часть заданий /хотя в 2009 выполнил их все, абсолютно точно/.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 11.04.2012 в 11:36.
автокликеры мыши можно использовать в игре?
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
Кстате, неплохо было бы танкам предложить идею Чтоб Ярость тоже влияла на АГрБанки будут расходиться в пвп на ура даже у Топов...
Нет нельзя, там ввели кучу новых обучающих заданий, в том числе на получение милости и бла бла бла, не обращай вниманья.
По правилам нет, да и не даст тебе клиент Аллодов запустить автокликер...
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Скажите,что за Евстигней Волков в Оскверненном лесу пытается сбежать все время? Где он хоть находится?
Последний раз редактировалось Lanstay; 12.04.2012 в 11:16.