все верно, в описании обмана нет, вы МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 1-5 бонус-кри, другими словами - ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что вы получите 1-5 бонус-кри, а есть вероятность не получить бонуса вовсе. Просто надо уметь читать и вникать, что пишут)
все верно, в описании обмана нет, вы МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 1-5 бонус-кри, другими словами - ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что вы получите 1-5 бонус-кри, а есть вероятность не получить бонуса вовсе. Просто надо уметь читать и вникать, что пишут)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Второй день 58, итого за 2 дня 118 на три недели халявная блага есть.+)) Мелочь, а приятно, жду 10к!+)))
Нужно разделять для себя акции "для тех у кого нет кри" и "тех у кого их много на счету".
Лампа - акция для тех, у кого кри нет. они с нуля кладут кри и получают ранее указанный бонус.
Шкатулки - акция для тех, у кого кри много. Такие игроки переводят свои кри в шкатулки и получают некий процент увеличения своего богатства. Разрабы мотивируют иметь богатство на руках.
Соответственно класть новые денежки в игру под шкатулки - бред. Эта акция даёт 4-7% (было у кого-то 1000 кри после акции он получит 50 бонусных на это надо расчитывать) прибыли, но зато без ограничений сверху, в отличии от лампы, которая меньше чем +10% как бы фиг вытянешь.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
сколько было акций с картами, когда то, что из них падало было маст хэв?
Носорог 3 лвл? да гуд маунт сейчас 3-4 место среди маунтов по полезности, но его можно было получить с 20 компасов, что копейки (если была 2к кри то дневное открытие шкатулок даст такую сумму). больше и не вспомню даж полезняшек чёт.
А вот если именно ХОЧЕТСЯ собрать кучу костюмов или все окрасы на рогов, то да, тут нужны кри.
Роскошь (желания, то что не обязательно а просто для души) стоит денег и требует доната, то что необходимо стоит дёшево (не люблю костюмы).
шкатулки это нелепость еще та) 1 раз покупал.. % полная фигня)
Про ноль кристаллов зря не упомянули.
Нолей этих много. Оч.
Зря этот ноль и сделали.
Неужели 1 кри это так важно?
Дали бы хоть заработать десяток кри премиальных.
Купила бы премиальную пачку корма для своей солнечной лошадки.
Плак, плак.
А так всё честно.
Инфа 100%.
Соги ночью вытащил 10к.
Уж не знаю сколько он килограммов этих шкатулок открыл(сумка у него большая),
но факт фактом. Приз падает и падает случайным людям.
Так что дерзайте.
А я пойду плакать над своими нулями премиальных.
Невезение хроническое в азартных играх.
Открыл сегодня второй раз 30 шкатулок - 21 кристалл всего, маловато, ну да ладно
Все еще не угасла надежда на 10к
Хотел на премиальные кристаллы апнуть маунта до 11, но прокачав до 2 лвла ужаснулся... 40 корма на 2-ой уровень, 80 - на 3-ий... боюсь представить сколько там на 11 нужно. Вообщем, решил маунта не апать и кормить по мере необходимости. А жаль, старая система была лучше...![]()
Еще раз хочу уточнить, если все шкатулки в одном слоте, то при призе 10к все исчезают или одна? Гран При один раз в день или как с ларцами, повезет или нет?
Гран при как повезет, с прошлых акций даже были скрины как два игрока подряд получили, а вот по поводу сгорания я так и не встретил ответа =(
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
а меня больше волнует вопрос о не о пропаже сундулей при выйгрыше 10к кри) потому что это становится не существенной проблемой)... а вот если в стеке скажем 50 ларцов и при юзе одним кликом рандом выйгрыша является одним процентом для всех сундулей или для стека? т.е.
ну на примере basic
for i=1 to 50
a= int ((99*rnd)+1)
if a=1 then msgbox ("Поздравляем вы выйграли 10к кри!"): exit for
next i
а своими словами:
Циклятся ли проценты выйгрыша для каждого сундуля или лучше разложить их в разные ячейки сумки и юзать поотдельности?
Безперспективная акция. Символически купил одну шкатулку
лакеры и багаюзеры тащут 10к ) грац че
Шкатулки с кристаллами исчезнут из Лавки Редкостей 7 апреля
На дворе уже 8 число, ау.
Ну и кто вытащил 10к кри? )) Я 2 штуки купил не знаю зачем ваще
Ну в меру моей образованности подозреваю что рандом строится на времени, по моему с отсчетом с полуночи, так что юзнув стек ларцов разброс % минимальный, если вообще есть... хотя может есть и другие алгоритмы и формулы случайного числа)
В общем везучий человек во всем везучий - хоть по одному юзай, хоть в стеке ИМХО.
Вот и на моей улице праздниквыиграл 10к, горн
http://ladoga-allods.ru/forum/downlo...=338&mode=view если вдруг не поверили
Ну вот 10К в кармане
Не верующим =>>
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!