Царь вернулся - в державе все вновь успокоилось.
В общем то, пока вижу 2 качественные работы.
darkgrom и toxa93rus - Дарк музыкой завлек и неординарностью, а Тоха качеством исполнения! Оба молодцы большие !![]()
Царь вернулся - в державе все вновь успокоилось.
В общем то, пока вижу 2 качественные работы.
darkgrom и toxa93rus - Дарк музыкой завлек и неординарностью, а Тоха качеством исполнения! Оба молодцы большие !![]()
Какой объемный рассказ, ты прям проникся полностью в эти творческие работы.. Я под столом.
Беркли, а можно уже посмотреть 2 эпизод астральных войн или он еще не вышел?
Если все начнет получаться удачно, то в этот раз я представлю трейлер на 2 эпизод.Если все будет неудачно, то покажу после конкурса.
Где-то год назад я планировал полный РП-ремейк 1 эпизода. Не срослось и зависло на стадии разработки сценария. Позже начали появляться мысли насчет серии прологов к АВ. Это вообще все на уровне идей осталось![]()
Последний раз редактировалось BercutSh; 06.04.2012 в 21:36.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ком, а агитки можно делать только на именно игровую тематику? Или на околоигровую тоже? Скажем, форумную![]()
Фантазия у людей большая. Это точно! Конечно, владение фотошопом у большинства сильно похрамывает, но ничего страшного в этом нет.
Лично мне понравилось большинство работ.
Например, работы ToniQ2, Yozhique, Alekron000, DetoxXx, PavelSkellig, katerinius, Midnightwalker27, denititto, vvanton очень хороши. Порадовали.
Я считаю, что aldsman и dePersona достойны победы.
У них у всех очень хорошие графические работы.
Да и я, надеюсь, тоже выиграю.![]()
serassasin, зря ты пишешь, что бред. Вполне себе ничего работка. Да, никаких изысков, можно было бы кое-что подкорректировать, подправить, ужать хронометраж. И, по совету Кома, убрать в самом начале "Скучно одному?". (На самом деле, уже как-то поднадоело. Это совет к будущим работам). В целом - вполне нормально
Очень доставила музыка из первых Аллодов. Прям нахлынул приступ ностальгии![]()
Уважаемые игроки!
Фестиваль агитаторов "Хладбергские тролли" набирает обороты! До завершения приема работ осталось 14 дней! Опубликовано большое количество агитации, ознакомиться с примерами которой вы можете здесь:
Если вы еще не успели принять участие в борьбе за призы, то сейчас самое время попробовать свои силы. Напоминаем, что авторы лучших работ в номинациях "Видео" и "Графика" получат по 7000 и 5000 кристаллов соответственно. Кроме того, в конкурсе предусмотрены поощрительные призы за 2 и 3 место, а также специальная награда за лучший логотип фестиваля!
Шанс выиграть есть у каждого, ведь в этом состязании хорошая идея - превыше всего!
Ознакомиться с условиями конкурса можно здесь.
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 19.04.2012 в 11:28.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
лучше бы тролей на сканерах вернули или термитов перелетных - там можно было настоящие сюжеты делать
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
вот как-то так))
[IMG]//cs9754.userapi.com/u52532672/-7/x_3352e8ae.jpg[/IMG]
В любой программе, которая работает с видео монтажом или эффектами
After Effects
Premier Elements
Sony Vegas
В Пиннакле тоже есть, но туториалы почему-то с детскими голосами
Если эти не пойдут, на ютубе можешь еще поискать - их там полно.
Фсем привет
Хатеть сказать спасибо за ролик "darkgrom", есдинственный человек который уловил суть конкурса. Именно агитация, а не всяка долбана реклама каковата прадукта, типа друдав, типа свиткав и т.д.Собственна красаучик, остальное шлак
Ждемс дальше чо пакажут.
Должно войти в хотфикс, но в ближайший или позже - не знаю.
Последний раз редактировалось Commondore; 10.04.2012 в 09:43.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Идей вагоны, но руки кривоваты, не дружу я ни с жабой, ни с вегасом. Как бы ни была хороша идея, если она закопана в кучке... неприятно пахнущей суспензии шоколадного цвета, работа вообще номинироваться не должна.
И потом, как можно проводить конкурс троллей, когда эпичнейший тред "Бьянка VS Джигурда" был нещадно огорожен? Вот те, кто там отписывался, могли бы посоревноваться. А их половину пер Е Б А нили (почините фильтры!), половина забила на форум заходить вообще и что-то делать.
В этом-то вся проблема. Участвовать не буду.
Конкурс комиксов тоже был весьма странен, то есть победители. Муть мутью, ни лулзов, ни идеи. Словно пальцем наугад ткнули. Должно быть компетентное жюри - видео должны оценивать аниматоры, рисунки - иллюстраторы. Открыто и поимённо.
Последний раз редактировалось shellfish; 10.04.2012 в 10:18.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Последний раз редактировалось xxxfeniks; 10.04.2012 в 11:42.
Значит у тебя ДПС хороший) ребят весь негатив мотаю на ус) спасибо тем кому понравилось, творческому человеку всегда приятно плюсы слышать в свой адрес... можно же обходиться без слов "Гавно, Бредятина, Дибилизм", я сам осознаю на что работа тянет, ненадо это на общественность выводить, "один фиг всем пофиг" (с) кто то
Бывает что умный тупит...
Но вот когда тупица умничает...
Я поражаюсь людьми, которые наверняка не умеют звук на видео накладывать, а сами строят из себя профессионалов в кинематографии и монтаже. Если мувик сделан в Movie Maker'е этому человеку уже нужно 5000 кристаллов давать. Потому что он уделил свое внимание, подумал над идеей и смонтировал кое-как в конце концов. Конечно людям, у которых Аллоды - это целая жизнь или проклятье, будут пытаться несколько дней, и работать неделями над своим роликом. Но блин, вы уважайте других, вы посмотрите комментарии если они не удалены уже на YouTube, это же пипец... Один другого хочет унизить и сам дисквалифицировать, мол музыка из фильма, ну ты ваще больной чтоль? Нельзя не музыку из фильмов брать, а нельзя саму звуковую дорожку.. Я просто в шоке... Не, ребят, это пипец... других слов нету у меня
Хороший пост.
Но что поделать, все, в большинстве своем пишут либо хороший комментарий, либо поливают работу грязью. Серединка теряется.
А минусы? Адекватную критику?
Начинаю подумывать над кое-какой идеей, только вот, может стоит запилить это в графику.. Ее не обсуждают, и грязи там маловато.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
графика это тоже прекрасный инструмент агитации
а есть предложения какие именно?
например сделать графику + удачный логотип, да такой стилизованый чтоб при уменьшении и в виде медальки смотрелся...![]()
У меня вопрос к DoctorNikish. Ты чего такой агрессивный?![]()