http://www.microsoft.com/downloads/i...dxwebsetup.exe
Последняя версия с Микрософта.
GIANT SIGNATURE
*Уже успокоенная Утро догоняет славумногоцифр, въезжает ему в голову и сбрасывает вниз, затем, открыв врата в Обливион, с помощью демиурговской силы Дескриптора вышвыривает туда всех неподобающих существ, вместе с Алдуином и Акатошем и всеми прочими. После этого аккуратно опускается рядышком с Дескриптором, сворачивает свою силу йома, убирает Молот Пробуждающейся Силы и окончательно становится собой-нормальной.*
Женя блин. Архипелаго - не мой персонаж. Творец он, это живой человек, у которого нет времени тут отыгрывать, но есть время мне писать всякие интересные истории.Я (придумывал Революционера, Машину, Игрока, и кого-то еще вроде), Утро, ты, Архипелаго, как сказала Даша.
И да.
Жень, надо всех до конца выдумать, прежде чем что-то писать. А у меня на них сейчас нет времени.
И хорошо бы нарисовать образы... даж с игровых начать, но сделать все 8 "парных" и одиночек четырех, по количеству уже исчезнувших Теней. Помнишь же, да?
Славик, скукотища кончается. Дай время.
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТДа помню. помню в скором времени накатаю образ "игрока".
Ты мне скрины более-менее подходящих по внешности персонажей из игры, (кроме Революционера и Кукловода, их внешность я уже точно смогу описать)
а я рисую.
Ибо я рисую чуть адекватнее... =.=
Славик, Дес - не зануда. Не надо тут, а?
И вообще. Сиди и мотай на ус происходящее)
http://tempfile.ru/view/11098/176b12...6c6fe8ade6.png - оно самое. =\
Высочайше извиняюсь перед высокомудрыми же экспертами, но нижайше прошу вкратце (очень, очень вкратце!) пересказать наиболее важные события таверны, без знания которых я могу угробить персонажа просто заставив его сказать "Привет". А то потом снова придется отвлекать вас словами с противоположными по пространственному значению приставками.
Красивая. Так, скрины мне в личку. Всяких там Фокусника-заклинателя веселого такого по характеру, Иллюзиониста-адепта, юнца и няшки, Акробата и Дрессировщика, Игрока тоже. Шулера сама сделаю, Революционера и Кукловода тоже. Машину боюсь трогать, он странный. Творца тоже я сделаю сама, у меня есть пароли от него ^^Я и имел ввиду скриншот накатаю.
з.ы. Как скрин, что на прошлой странице, ну разве не красавица?
Игрок меня бесит. Его надо перепроработать =.= (это Утро перечитывает переписку)
Тогда попросил бы вас сомкнуть хляби уст своих до необходимой поры.Пока что, я вижу разговор о том, что я слышал уже раза два...
Мотать нечего
Пункты вариантов:Высочайше извиняюсь перед высокомудрыми же экспертами, но нижайше прошу вкратце (очень, очень вкратце!) пересказать наиболее важные события таверны, без знания которых я могу угробить персонажа просто заставив его сказать "Привет". А то потом снова придется отвлекать вас словами с противоположными по пространственному значению приставками.
1. Прочти таверну хотя бы с 2030 страницы.
2. Попроси пересказать нашу красноникую обладательницу ранних часов дня. (Доброе Утро yup)
4. Если ты заметила, что пункт "3" отсутствует - следуй первому пункту и выполняй третий.
5. Если ты добралась до пятого пункта, значит, ты обязана аргументировать свой вопрос касательно сюжета, потому что мы все здесь толстые ленивые зубры, которым лень просто так рассказывать длиннющий многогранный сюжет недавний.
GIANT SIGNATURE
Ладно, молчу, жду, не надеюсь... Главное, молчу.
1. Чтобы не выполнять пункт один, я задала вышеозначенный вопрос.
2. Обладательница социалистического ника, антагонистичного моему обычному времени повышенной активности ввиду совиного типа биологических часов входит в понятие "все" или "кто-нибудь".
3. Пункт три принципиально пуст.
4. Вопреки логике, в пункте четыре ответ на пункт пятый - я не имею возможности аргументировать вопрос в более узком направлении, ибо он и так достаточно узок и сутийно сводится к "Что проиходит на данный момент в таверне, понимая фразу "данный момент" в прямом ее значении, то бишь есть ли там люди, где проходи основное действо и опасна ли ныне таверна как локация". Ответ прошу аргументировать.
Силина, пересказать могу, но где-нибудь, где быстро пишется ) Не здесь)
Тебе не нужен весь сюжет вкратце, это нонсенс, все равно что попросить рассказать весь замысел Толкиена одним предложением.
Нужна всего лишь расстановка персонажей и вообще событий в данный момент. Ты подтверждаешь свое желание узнать это?
Тот-же ответ.Силина, пересказать могу, но где-нибудь, где быстро пишется ) Не здесь)
GIANT SIGNATURE
Женя,
Итак.
1. Революционер, хадаганский маг. (рисую я)
2. Творец, зэм-некромант Арк Пеллахо. (скрины и рисую я)
3. Иллюзионист, хадаганский мистик. (скринишь ты)
4. Фокусник, зэм-маг. (скринишь ты)
5. Кукловод, хадаганец, наполовину каниец, бардо-лук. (рисую я)
6. Игрок, зэм-некромист. (скринишь ты, додумать личность, ибо слишком он непонятный какой-то)
7. Акробат, орк-лук. (скринишь ты)
8. Дрессировщик, орк-шаман. (скринишь ты)
9. Шулер, каниец-вар. (скриню и рисую я)
10. Машина. (?)
Вроде никого не забыли. Потом надо расписать весь Эпик-План. Нарисовать схему )
Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 08.04.2012 в 17:36.
Что то я не видел тут табличку с надписью "молчать, когда обсуждение идет!"...Тогда попросил бы вас сомкнуть хляби уст своих до необходимой поры.
Пойду кофе себе куплю![]()
Приедтся прибегать к КП, почти также как и к остальным.6. Игрок, зэм-некромист. (скринишь ты, додумать личность, ибо слишком он непонятный какой-то)