Теперь видишь.
Теперь видишь.
GIANT SIGNATURE
*Я срезала ножом с неё кожу, обнажая плоть, алая жидкость пачкала ладони... Я должна была почистить тебя, свёкла. *
Рисовать. Играть в ролевом плане. Всем привет.
Вот поэтому я начинала играть в ПВ - и бросала, начинала - и бросала.Ну а в ПВ как? "Чтобы познать третью ступень седьмого круга тридцать четвертой параллели Хуань Цзи, найдите 167 Ли Тянь и убейте их, собрав 150 Фуу Рунь, и тогда вы получите ключ к силе".
И так раз за разом, ибо не могу читать эту бредочушь вместо квестов. Нет сюжета. Нет квестов. Нет линейки. СКУКА!
*Переделывает сюжет игры SKYRIM*
Линейка квестов? Сюжет? Сценарий? Не, не слышал!
Помнится, не так давно делала квест, подаривший мне 35-ый. Сюжет таков: какой-то непись пообещал кому-то 30 яиц Кровавых сколопендр. Но у непися с яйцами не сложилось, и поэтому он посылает хрупкую лучницу с голдовым арбалетом на плече (т. е меня). Карая сколопендр (а яйца падали хорошо если с каждой третьей), я думала: "А какому идиоту могли понадобиться 30 яиц сколопендр? И, главное, нафига?" Веселый согильдиец-лососин предложил такую версию: "А он яичницу хочет, наверное!"
Эльм, это великолепно.Перед Таверной соткались Ренэсс и конь. Роба была местами порвана, коса заляпана кровью, плечи оттягивал массивный рюкзак.
[IMG]//cs11277.userapi.com/u158120066/-3/x_dc0d034d.jpg[/IMG]
GIANT SIGNATURE
Это тайный план - мы просто все браконьерствуем. Помню, просили у меня 20 кусков медвежатины на шашлык. ТАк для этого мне 20 медведей пришлось убить, а из каждого бы по шашлыку такому получилось Оо.
Ладно, ответ почил незнамо где, просто введу несчастную адептку (опять мистик, да) и поглядим-с, что будет.
http://cs11277.userapi.com/u158120066/-3/x_dc0d034d.jpg
Перезагрузи страницу в помощь. Или форум опять бардачит.
GIANT SIGNATURE
Ура! Вывел орка, после 189 попытки, благодаря твинку за лигу.
Зло...
Чо тебе таверна сделала? Это не мишень в тире!![]()
Тай, ВКО в помощь, если играть не в чего.
Последний раз редактировалось Dragon304; 08.04.2012 в 18:43.