У меня такая дикая радость, что просто невозможно рассказать.
Этот человек. Она безумно много для меня значит. Всё. Больше ничего не скажу, это уже не важно.
У меня такая дикая радость, что просто невозможно рассказать.
Этот человек. Она безумно много для меня значит. Всё. Больше ничего не скажу, это уже не важно.
Славик машу вать через тын и корыто. Таверна есть, просто изрядно подпорчена. Она большая, не раскатало по кускам. Она всё еще есть =_+
Ну не писать же "Таверны нет" )
01:09
Ловила кошек и прикладывала к больным местам. Не помогло.
Годвилль, такой годвилль. Люблю эту штуку.
Задание № 26. вычислить КПД сизифова труда.
О да.
Нэ... У меня завтра проверка в школе...
Все народ, я спать, ага! (00;15)
Всем доброй ночи!
О, как минимум 1 пункт совпадает -
В карманах у героя можно найти:
консервы «Телячьи нежности»
подогреватель интереса
веселящий глаз
хрустальное неглиже
дартc Вейдера
денежное дерево
квадратный шар
почтовую иномарку
сюиту для бубна с варганом
килограмм пентаграмм
заземлённый молельный коврик
Сумка с килограммом пентаграмм и пряничным ломиком двухчасовой давности. Сейчас...
В карманах у героя можно найти:
медаль «За прекрасных дам»
ифрит-колу
паёк имперского гвардейца
перекидной календарь оборотня
тубус для коварных планов
медаль «За занудство» третьей степени
набор юного натурала
аудиокнигу мёртвых
карту обратной стороны луны
мобильный телеграф
футляр для очков здоровья
2/3 разнесло всего
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Q_Q у нас сухо все в кожаных куртках на великах, а я лежу с ноутом в больнице. Ну почему такая несправедливость
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Я выбираю позу, в которой гробовщик будет.
Ружа, таверну уже отстроили=|
Завидев устремившиеся в небо искры, восставший приказал наемнице подлететь поближе. Раскрытый сосуд, с жадностью поглощавший все новые и новые искры, нервно трясся в руках Крэдуса.
Это вроде про любопытных мистиков.
Руж погибла в обломках. А отлетевшая искра, как я поняла, позже, вместе с другими тоже была поглочена этим сосудом. Поправьте меня, если я не права.
Так что осталась только Святава, которая сейчас где-то в дебрях Асээ.
>< ну почему все хотят умирать
Поднимайте задницы выживших персонажей и придумывайте план возвращения искр. Крэдуса нужно поймать. Покиньте же уже наконец Таверну и сделайте доброе дело.![]()
GIANT SIGNATURE