трансляция на самом деле эт оч гуд) единственный минус что можно палить.
по мне так в перспективе можно делать по несколько видов из глаз, но с единственной договоренностью не палить это противнику)
Это бы очень оживило интерес к Субботним АП.
трансляция на самом деле эт оч гуд) единственный минус что можно палить.
по мне так в перспективе можно делать по несколько видов из глаз, но с единственной договоренностью не палить это противнику)
Это бы очень оживило интерес к Субботним АП.
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
БСЛ не взяли 2ую точку?)
по правилам Реники должны отжать 10ку в след субботу..
видимо это товарещеский матч))
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Последний раз редактировалось favoritgame; 08.04.2012 в 09:06.
Смотри как много негров - это африка!!
На стримах по чемпионатам старкрафта и доты например проблема подглядывания решается просто - устанавливается задержка видео 2-3 минуты и всё.
а на что там подглядывать-то? видео из глаз Суммана довольно скудно отображает какое-либо действие если честно
а о том где кто и куда бежит аддоны показывают да и просто видно глазами
АП уже не первй месяц заканчивается за 5 минут до окончания таймера, и это все знают, странно видеть подобные сообщения если честно)
Последний раз редактировалось Seyate1; 08.04.2012 в 11:23.
БСЛ проиграли Реникам. Реники проиграли Бродягам. Бродяги - сильнейшая ги Раскола?
По стриму. Стремный какой-то стрим. Половину боя на 2 точке БСЛ тупо стояли и ничего не делали. Про состав атакующего рейда вообще молчу. При равном нанесенном уроне с обеих сторон у Реников в два раза больше киллов.
Побанить бы вас всех.а о том где кто и куда бежит аддоны показывают да и просто видно глазами
поздравляю вас, товарЕщ, соврамши!
что такого нужно было предложить бсл, чтобы они согласились остановиться на второй точке, так еще и видео этого записать? либо вы, товарищ,петросян, либо идиот.
2аохилер, головой думать не пробовали? это про урон и количество килов, чтобы не очень уж напрягались, подскажу.
Из этой части коммента складывается ощущение, что человек ни разу на АП не был и не понимает, что там происходит
~180 киллов было сделано с пушек, урон от которых не идет в зачет.Не стройте из себя умников, и так все ясно с киллами. Но если бы БСЛ не тупили, из пушек стреляли бы они. Или эта мысль не укладывается в голове?2аохилер, головой думать не пробовали? это про урон и количество килов, чтобы не очень уж напрягались, подскажу.
Петросяним, как бсляти? Бродяги отбили вас в нормальном бою. Вы отбили БСЛ в нормальном бою. Логическую цепочку сам продолжишь?Голди отбили атаку реников, голди теперь переезжают на 11 фазу ?
Что вообще мешает Реникам напасть на БСЛ? Хотя бы просто попробовать?
Последний раз редактировалось aohealer; 08.04.2012 в 12:41.
1. Обороняться всегда проще, чем атаковать.
2. Турели убивают, не?
А по поводу "Сильнейшая гильдия сервера", могу сказать, что вас теперь двое.
[IMG]//s019.radikal.ru/i622/1204/32/cdb71777ffbb.jpg[/IMG]
про киллы выглядит как попытка съехать с темы после того, как уличили в незнании, ибо крыть нечем. про "логическую" цепочку, построенную подобным образом: бсл должны отбить бродяг в нормальном бою и тогда круг замкнётся.
что мешает напасть ренессансу на когото... ты не мешаешь)))
ещё я не понял, что здесь имеется ввиду под "нормальным боем" и когда бродяги успели в этом самом "нормальном бою" нас отбить, если мы на них давно не нападали?
Последний раз редактировалось tu3017t01; 08.04.2012 в 13:45.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
все просто.
1. Собери рейд
2. Сделай ставку на реников
3. Организуй видео
4. Покажи ребятам из БСЛ как надо у Реников брать пушки на второй точке
5. ...
6. PROFIT!!
мысль уложилась?
Трепать языком тут все могут. Пока сам не поучаствуешь в нормальном АП и не поймешь, как и что происходит, грош цена твоим мыслям об АП других ги. А если считаешь не так, чуть выше я дал рецепт того, как всем нам тут утереть нос и показать, что ты прав, а мы нубасы. Действуй.
я кстати не очень понял с защитными бафами.
Когда мы ходим на острова первого круга, там минут 15-20 после захвата точки нас этой фигней поливают.
А вчера в дефе бафов было по пальцам пересчитать, как будто они в течение 5 минут даются и потом все. Причем даются очень редко.
Иней помню, пару раз была чума точно, может чуть больше, а волн развоплощения вроде не было вообще.
Кстати, тоже интересует - когда Бродяги отбились от Реников? м?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Статистика говорит, что трансляцию смотрели почти 1000 человек
Даешь еще один бой и 2000 человек!)
И это, надо договориться чтоб меня реники не убивали, а то тяжело снимать.
Последний раз редактировалось wills; 08.04.2012 в 15:47.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
ыыы пустите сумана на пушку и пусть с нее снимает. а сами пвпштесь на точке. гыгы
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
Не стройте из себя умников, и так все ясно с киллами.
о господи, разумеется всем ясно, никто же об этом не писал до вас. но теперь и вы знаете, можете писать еще о чем нибудь ясном.
спасибо за трансляцию, было бы интересно посмотреть продолжение. оказывается в АО есть звук и музыка.
даже включил звук после трансляции. я в шоке!)
пс порадовал мирчат лигийский)
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
Это не я - это призрак призрака))
Спасибо за трансляцию - очевидно отныне без оной АП будет неполноценным! Сумман - спасибо категорическое еще раз!
Шокировали меня две вещи:
- какая же это скукота - играть за хила!))
- два года использовал это умение - только вчера узнал, что у стяжки есть озвучивание!))
За трансляцию отдельная благодарность - в хорошем качестве, без лагов, с просмотром игровой статистики и карты.
Не малую долю удовольствия доставил мир-чат, вынесенный в отдельную вкладку)
Из пожеланий - убрать "хрюкающие" звуки (от вентры полагаю?) И либо голос, либо музыку поверх было бы здорово
Проблема подглядываний может быть решена высталением задержки видео (хотя что такого можно подглядеть, чего не видно на поле боя не очень понятно)
P.S. Оммадан, шоп на разум?![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 08.04.2012 в 20:56.
Обсуждение магов в другой теме.
а где показывалась трансляция-то?
и можно ли ее еще раз посмотреть, а то я все пропустил![]()
Вопрос к знающим на АП Хилам - а Хилы тоже избегают упора в Крит на АП?