Данилко вышел. Хоть бы что-нибудь рассказал ^^
riorbaal, тебе, я вижу, таки лень читать предыдущие сюжеты? Ты даже не представляешь того факта, что сейчас сюжет увял до уровня:
"Сел, поел, поспал"
Ты не имеешь права критиковать нас, не имея под ногами почвы. Сам сочиняешь не вещи, а унылые желейные формочки.
Вся эта картина, на фоне которой ты, очень печалит.
Ладно. Прекратим скандалы.
Их задумки несовершенны и абсолютно унылы тем, что штампованы. Таких "Мегаорденовчести" миллионы в головах семилетних детишек и авторов незамысловатых мультиков.
GIANT SIGNATURE
И да, в последнее время всё вяло и заморожено потому, что многие движущие сюжет люди на какое-то время покинули таверну, морально истощившись. Мы здесь не можем жить сутки напролет, так что pardon.
GIANT SIGNATURE
Слава травам степи, он оффнулся![]()
GIANT SIGNATURE
Нет. Заехать поездом по лицу.![]()
GIANT SIGNATURE
Я здесь) Сейчас таверну концептуальноартовомодернизирую. Правда криво выходит =/
GIANT SIGNATURE
Всем привет)) После восстановления таверны не осталось никаких следов взрыва (пепла, щепок и прочего мусора)?
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Неа (десять драконидов Дильмара)
GIANT SIGNATURE
о__О круто.
Вот что пока получается. А еще предстоит два этажа достроить дополнительно
[IMG]//cs10522.userapi.com/u158120066/-3/z_a49b374c.jpg[/IMG]
GIANT SIGNATURE
Данилаааааааааааа...
Чо ты там за бред пишешь? Какой супер пупер клан, мать твою заногу? Орден... Просто орден поклонников запрещенному богу, агась!
Лучше бы у меня уточнил, перед тем, как херню писать!
И да... Всем привет![]()
Через час скорее всего уйду...
Когда он появится, передайте Даниле пж, что я ему руки вырву! >_<*
*резко обернулась и вылила на Ружу бутылку фиолетового витража*
жидкий неразбавленный витраж ><
10 витражей.
Ну, как-то так короче
[IMG]//cs10522.userapi.com/u158120066/-3/x_6e0aea6c.jpg[/IMG]
GIANT SIGNATURE
Это жалкая пародия (10 недокрасок)
А, ВОТ ЭТО - настоящий витраж, ага! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...80%D0%B0%D0%B6
Теперь у нас есть общее представление о том, как выглядит таверна![]()
GIANT SIGNATURE
*хотела вылить на Ружу еще и растворитель для витража, но бутылка выскользнула из рук и разбилась. Все СО провоняло растворителем и, что бы не травануться, всем пришлось свалить в таверну, отписываться >__<*
Последний раз редактировалось Frostclaw; 09.04.2012 в 16:13.
Та я все таки не в игноре. }=/~\
Свое - унылым не считаю.
Да, за собой поел- поспал не замечал. А вот тот факт, что при каждом моем посещении таверны находятся жаждущие поспорить да заткнуть , заметил. Агрится всякое отрепье. А потом вступают еще и неЗеленые.
Я пишу не против сюжета. Даже мой первый Мэлкор не противоречил. Особенно если допустить факт параллельных миров. Как вы сами видели, он довольно быстро ушел из взаимодействия с остальными. А вот "дух аллодов" каждому видится свой.
Единственное, в чем нестыковка - дочь трактирщика. Тут я согласен. Пусть она была дочерью уборщика.
А что далее? Создаю гибба. Все ок вроде. Потом смеюсь над маской Зэм-затыкают рот. Чо за ***!?
Потом говорю, что таверна как-то уныла. И , сегодня, вы сами это говорите , а до этого спорили. Чо за ***!?...
Собственно, выплеснул. Отдыхаю.