Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 194 из 284
... 94 144 184 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 204 244 ... Последняя
Показано с 7,721 по 7,760 из 11355
    Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Ну по Фаэтону все понятно, если считаеш ставку союзника прекрытием - верни деньги, хочеш сэкономить получиш меньше реальгара зато бесплатно.

На 11 фазе действительно не было сильнейшего рейда АД, даже на мой взгляд (я никогда не учил состав первого рейда АД) , не было как минимум Бронехомяка, Мариванны, Пилища, Подзатыльника и Гудки, а это уже практически пати.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mxmka Посмотреть сообщение

афигеть вот это планирование) уже все и решили до Апа )
    спс фаэ за бой) но я сильно удивлен ими) я уж наскоко ваншотная тряпочка ,все убивают),но там еще ваншотней
    так планирование на то и планирование, чтоб решить что же делать до апа

Да, и кстати, преценденты подобных грабежей уже были. Несколько месяцев назад, когда фаэ переживал не лучшие дни и были проблемы с банком, палки уже грабили их остров. Просто потому, что выкупать пустую фазу после вылета с Буянов - дело довольно затратное

Стражник pvoid на пути к лучшему
    20 крупиц в день это полтора реальгара в неделю. это стоит 80к, если конечно тебя оттуда не снимут через неделю.
    вопрос-задача: почему Инквов снимут со 2 круга через неделю?
    кто виноват в том что Инквизиторы - приоритетная цель грабежа или персадки?
    почему сами инквизиторы не могут грабить и пересаживаться?
    ответы на эти и другие вопросы в новом номере журнала "как правильно слакать всей гильдией".

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Спасибо -AD- за бой, осталось только непонятно, почему было только 3 пати с 1 рейда, а одна пати со 2 рейда. Хотя непонятно, изменило бы это результат или нет.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    рано еще тихому омуту сражаться с теми кто собаку съел на преапах и боях за острова...дружеский совет купите остров обживитесь и подумайте оно вам надо)
    Несгибаемый боевой дух ребят из Тихого омуТа заслуживает уважения.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вот наконец обзор за март
    http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57
    Экономика АП подробно.

Обзор недельного АП будет во вторник

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

мешок, картинка с последнего ап, а текст с предыдущего

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Ммм, будь проще, это была ирония)))

Аллочка, он давно уже сам спаивается... или может уже спился. Просто наслаждайся представлением и не думай о причинах
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 09.04.2012 в 01:40.

Чорт, я видимо уже окончательно упорот. Надо идти спать.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Негодяи, признавайтесь, кто Асяя спаивает? Или кто ему платит чтобы он вц в мир нехорошими словами называл? А то несколько раз заходила переродком поиграть-и все время его пьяные вопли наблюдала
    Шеридан - если бы только один Асяй ) и если бы только вц. Он наш имперский Веркон, надо беречь троля. Да и живет он поди в такой заднице что пьет скорей всего 1

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    АДэ всосали?

p.s.: Ломох,оказывается,нубас,в моем недошмоте разложить такого пала-ай-яй-яй,и это ГМ! фу-фу-фу таким быть,передайте ГМство кому-то другому!
    p.s.s.: не,я на полном серьезе,Ломох Нубас,зато с повышенным ЧСВ. избавляйтесь от такого ГМа,ато совсем укатитесь

видишь зато мне не верилии))) я же реально говорю убивал его в незебе 2 раза
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Ну так, к слову, Инки разные бывают, это для тех кто мб не знает. Есть Довольно Сильные игроки, есть перспективный середнячок, ну и массовка. Убив кого то из массовки, гордиться тут нечем.
    Последний раз редактировалось Asfixs; 09.04.2012 в 10:34.

Выпъ и его злоба
    Орк
    Шаман

Новобранец apcencinii пока не определился
    так что было на 11й фазе? 1й рейд руси победил 1й рейд ада?
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Это скорее к Иглу вопрос. Но его что-то нет пока-что.
    На мой субъективный взгляд из людей первого рейда АДа незадействованных на 11ой фазе в онлайне находилось 3ое человек.
    А вообще все же ждем Игла.
    Последний раз редактировалось NedDail; 09.04.2012 в 11:58.
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Тролинг пошел какой-то не тот уже, и да интересно хтото когда-то выкупит уже эти пустые фазы? ведь их можно купить, а потом тупо жить на разграбление не тратя голды
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Сержант гвардии degamer пока не определился
    дак вроде все, разработчики обещали, что это АП было последним...
    Злобня

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    новое АП осенью, читайте форум внимательнее

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    А есть большой смысл? В покупке пустых фаз и постоянном потом разграблении?
    Ну т.е. за первую неделю получится 2 реальгара, потом меньше целого реальгара в неделю. До рыжа уже все прокрафтились амальгамой. Салат? По 1 приклейке в неделю (ну если по 1 реа класть и клеить только им)? Ну т.е. как-то профита не особо много получается. Если только нужных новичков побыстрее в рыжики завернуть...
    Или я не понимаю?

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Потратил раз 60 кусков и полгода жуешь халявный реальгар (даже если это крохи) + авторитет, а после и ги поднимать можно, и учится дефатса и другое. Возможности появляются, печально что этого не хто не видит с развивающихся ги.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    потратил вчера блин на крафт жезла 83 амы, в итоге из двух зеленых и 2 синих жезлов скрафтил 45% до фиола...
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Потратил раз 60 кусков и полгода жуешь халявный реальгар (даже если это крохи) + авторитет, а после и ги поднимать можно, и учится дефатса и другое. Возможности появляются, печально что этого не хто не видит с развивающихся ги.
    Ну допустим не 60, а порядка 80-100 надо сегодня. Дальше вопрос возникает, есть 2 плюшки с острова, реа и авторитет. Зачем они нужны? Допустим авторитет нужен для накидок. У большинства известных мне имперских гильдий (ВЦ не берем) накидок свободных полно. Их даже с твинков не снимают, потому что полно. Даже в том же АК около 30 свободных накидок. Ну просто нет в империи вообще и имперских гильдиях в частности столько игроков, чтобы за накидки конкуренция была.
    Реальгар? Один в неделю не сделает вообще никакой погоды. Ну т.е. раз в два месяца будет возможность быстро скрафтить вещь. Да это настолько унылый бонус, что я (как и большинство) скорее играть бросим, чем будем 2 месяца одну вещь крафтить. И цена вопроса в итоге - собрать по 2К с игрока минимум чтобы купить остров с сомнительным профитом. Учитывая еще что на тебя скорее всего пересаживаться будут в приоритет.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Ну в принципе да. Можно просто тухнуть и ни че не делать. Мы все равно все умрем и все такое... И покарает нас длань Эллроса или еще какого другого нубаса... Может Ломох вырастет и станет тру нагИбатором. А пока мы можем ныть ныть ныть... и спрашивать зачем? почему? а если?

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да. Можно просто тухнуть и ни че не делать. Мы все равно все умрем и все такое... И покарает нас длань Эллроса или еще какого другого нубаса... Может Ломох вырастет и станет тру нагИбатором. А пока мы можем ныть ныть ныть... и спрашивать зачем? почему? а если?
    Эмм... А в чем заключается тут активное действие? Т.е. имеется предложение - купить остров. И пассивно на нем, вечно разграбленном сидеть. Вот я и спрашиваю - в чем тут профит? Не, я вполне серьезно. Ведь по сути положение не изменится. Или 1 реальгар в неделю как-то качественно меняет положение гильдии? Так-то я не против, вот вдруг это правда здорово, тогда прямо на этой же неделе пойдем и купим островок, благо фаз свободных достаточно. Просто ума-то своего не хватает понять, а вы тут собаку уже съели на этих реальгарах-шмаральгарах.

P.S. Просто я вижу тех-же игроков Искр, Фаэтона, которые живут примерно в таких условиях. И как-то они меня не пугают совсем. Не сравнить с ПЛК, Русью, АДами, да и ВЦ тем-же. Там конечно качественная разница в экипировке. Но это не достигается пассивным сидением на заднице на разграбленном острове...
    Последний раз редактировалось xLora; 09.04.2012 в 15:18.

По поводу импов не знаю (давно за них гамал когда их было на ровне с лигой, на серваке) Но для лигийских ги есть шанс залезть по выше. Ну а профит 1 реальгар и немного там авторитета кажется мелочью, по сравнения с топ ги, которые грабят по 2+ фазы в неделю. Но эта мелочь, то присутствует. А значит, + дает для ги. Да и участие в АП (даже если грабят по кд) это уже хоть какой-то но престиж и шанс утянуть пару игроков к себе в ги (а ведь мы то знаем какие траблы с игроками на сервере даже у лиги которой раза в 2 больше чем имперцов + у нас вроде по заселению 2-й сервак по ру АО что печалит)
    Но начинать, то надо с чего-то верно? У кого-то по 100к на прикрытием (погранцы) у других боле менее норм союзники (сатори) и ведь варианты для поднятия ги по топовости (и АП) на этом не ограничиваются и само это Ап в некотором роде показатель, даже не так я бы даже сказал двигатель по поднятие ги(ну кадровые траблы ясны) Скажем так, если реально выкупить фаза и месяц куковать и не черта не делать конечно ги не поднимется и у нее не будет шансов задефатса хотя бы от ги низших порядков, тут уже да от руководства все зависит. Также я ведь не говорил што надо пассивно сидеть, я только намекнул, что 1 раз вложившись можно получать профит, достаточное долгое время если не будет кучи переездов среди ги за копейки.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Ну грац Русь с победой,чо,хоть и со случайной)

Сайлент,а по никам назови,кого вы там славной ги Ультрас из инков зажимали?)А то тут прям столько радости....небось всей ги Языцка одолели,под шопами,алхимами и т.д))
    P.S.Спецом для ги Русь.Спс Шук,что назвал меня программистом от бога,но мне будет достаточно,если ты будешь просто ко мне обращаться как Бог!)Нуфель мешок,смена пароля не поможет,тут все гораздо проще)))
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    Ну грац Русь с победой,чо,хоть и со случайной)
    Случайности не случайны! (с)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Жду интересных ставок)

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Опять потерли... ненавижу...
    Поработаю провидцем.
    Ад прикрывается голдой(100к) и делает ставку в 100к на 11 фазу Оо

В смятении, между магом и жрецом...

Кстате немного математики для тех кто считает глупым купить фазу 1 круга и сидеть на ней ограбленной.

Сейчас большинство получает по 90 ам в неделю (ТО существует максимум для 8 Гильдий на сервере , поэтому не в счет). Следовательно при крафте рыжа например кладя по 6 ам(4%) , можно получить за неделю +60% (15 крафтов *4%) . Один реальгар дает 6% процентов, получить его можно за неделю сидения на ограбленной фазе первого круга, + к этому за бой (даже проигрышный свободно накапывает 6 ам), тоесть еще 4% прогресса крафта, таким образом накидочники ГИ сидящей постоянно на ограбляймом острове первого круга имеют прогресс крафта не 60% в неделю а 70%.

Тоесть одеваются со скоростью на 16% большей чем другие ((70-60)/60*100%), много это или мало считайте сами.

Я уже не говорю про пристижность гильдии имеющей реальгар, пусть даже в малом количестве, преспективные бойцы которые пока не подходят под требования топ ГИ, при прочих равных условиях выбирут именно вашу ГИ.
    Ну и конечно боевой опыт, который будет накапливаться.

Поэтому мне лично кажутся абсурдными посты про то что покупка мелкой фазы неимеет никакого смысла, наоборот так начинали многии ги, теже Погранцы по начату просто сидели на одной фазе иногда удавалось откупится иногда были граблены, но вот теперь несмотря на постоянные кадровые потери довольно плотно закрепились на ТО и помойму на этой недели получают например больше чем 0,5 реальгара в день.
    Последний раз редактировалось JokerSmerty; 10.04.2012 в 03:36.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Естественно надо покупать фазу и сидеть на ограбленной.
    Но есть одно НО.
    Пустая фаза грабиться топ гильдией в 6-10 рыл любого состава без шопов и химии. На фазу кем-то занятую надо загнать уже уравновешенный состав в 12-24 рыла под шопами и химией.
    Соответственно считаем: 80 накидок у топов, онлайн в субботу 60 накидок, по 10 рыл на остров - это 6 пустых островов + собственный и всего час работы и гуляй рванина! На занятые острова - это два-три острова и 2-3 часа работы, а проиграешь так выслушаешь от офицеров нелицеприятные слова в свой адрес.
    Топам выгодно иметь пустую фазу для собственного фарма. И если кто-то хочет ее купить, то его ставка должна быть - 100К и 120К (220К в неделю), а в противном случае будет как с Тихим омутом - в отборочном бою ПЛК просто не дали занять им фазу. Так правильно для топа - имеем корову которую доим и пускать к ней никого не стоит, а если кто-то повадился - получите Первый/Второй рейд в отборочный бой и не слезайте с респа.
    Поэтому у нас столько пустых фаз, а не потому что фан гильдии не хотят их купить. Я думаю что мечтают их купить как минимум 9-12 лигийский гильдий и 3-4 имперских. Но им просто не дадут ПЛК, Русь, АД и ВЦ. И если АП не будет переделано к осени то эти гильдии просто выгонят всех кроме себя и своих союзников с АП

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    Кстате немного математики для тех кто считает глупым купить фазу 1 круга и сидеть на ней ограбленной.

Сейчас большинство получает по 90 ам в неделю (ТО существует максимум для 8 Гильдий на сервере , поэтому не в счет). Следовательно при крафте рыжа например кладя по 6 ам(4%) , можно получить за неделю +60% (15 крафтов *4%) . Один реальгар дает 6% процентов, получить его можно за неделю сидения на ограбленной фазе первого круга, + к этому за бой (даже проигрышный свободно накапывает 6 ам), тоесть еще 4% прогресса крафта, таким образом накидочники ГИ сидящей постоянно на ограбляймом острове первого круга имеют прогресс крафта не 60% в неделю а 70%.

Тоесть одеваются со скоростью на 16% большей чем другие ((70-60)/60*100%), много это или мало считайте сами.

Я уже не говорю про пристижность гильдии имеющей реальгар, пусть даже в малом количестве, преспективные бойцы которые пока не подходят под требования топ ГИ, при прочих равных условиях выбирут именно вашу ГИ.
    Ну и конечно боевой опыт, который будет накапливаться.

Поэтому мне лично кажутся абсурдными посты про то что покупка мелкой фазы неимеет никакого смысла, наоборот так начинали многии ги, теже Погранцы по начату просто сидели на одной фазе иногда удавалось откупится иногда были граблены, но вот теперь несмотря на постоянные кадровые потери довольно плотно закрепились на ТО и помойму на этой недели получают например больше чем 0,5 реальгара в день.
    С этим невозможно поспорить напрямую. Я немножко не понимаю другого. Вот смотрите. Всего в сете, допустим 18 вещей. Прогресс недельный допустим 1/18*0.6 или 1/30. Ну т.е. прогресс крафта - это 30 недель в лучшем случае. С реальгаром и АП он сократится до 25 недель. Не до топ шмота, заметьте, а до 51 салата. Про 52 речи не ведем. Только мне кажется, что это какой-то слишком затянутый прогресс? Ну в том смысле, что лично меня не возбуждает крафтить 30 недель не самые лучшие вещи, а перспектива сократить 30 недель до 25 не кажется такой уж очень привлекательной?

При этом состав имперской гильдии, которая может захотеть занять остров - это около 30 активных игроков. Налог в 2-3К в неделю (если не брать в рассмотрение предложение крыться за 200к) не самый удобный. Перспективные новички, которые не подходят пока под требования топ гильдий? Так у них не самые страшные требования то, всего-то 6 руны в круг. Более того, при вступлении в ВЦ, например, если пока чутка не подходишь по требованиям - можно просто пообещать руны апнуть в какой-то вменяемый срок и возьмут авансом. С 3-4 рунами на капе трудно считать игрока перспективным. Не знаю как у лиги, мб у них больше народу в гильдиях средних, мб требования у топов выше.

Я не про то, что все плохо и мы все умрем. Я про морковку, собственно. Какая-то она не очень привлекательная, если на нее внимательно смотреть, не находите?
    Последний раз редактировалось xLora; 10.04.2012 в 10:18.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Я не про то, что все плохо и мы все умрем. Я про морковку, собственно. Какая-то она не очень привлекательная, если на нее внимательно смотреть, не находите?
    а ты думаешь почему главы гильдий писали протест против такого крафта? даже топы имеют 1-2 пучка второсортной морковки по цене деликатесов

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Топы поноют поноют, но к концу мая будут почти в фулл салате(те кто не ушли и не беря в расчет пояс и наручи). Прогресс 52го салата намного быстрей, к концу лета все топовые гильдии(опять кто останется и не надоест) будут одеты в 52й. Тогда АП против рыжей\полусалатов 51х будет примерно как фарм мобов на ЦС. Или просто без шопов. Правда, могут обрезать лут 52го шмота.

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Считаем по максимально быстрой склейке с доведением до 100%.

17 синих вещей - 2 недели.
    фиол = 4синь * 8амы = 32амы * 17вещей = 544 амы
    рыж = 6фиол * 8амы = 48 амы * 17вещей = 816 амы.
    Салат = 25рыж * 6амы = 150амы * 17вещей = 2550 амы.
    Итого: 544амы + 816амы + 2550амы = (3910 / 90амы в неделю + 2синих недели) / 4недели = 11.36 месяцев.

Если игрок начал одеваться в январе в гильдии без ТО и реальгара, он будет фулсалат 51 через год.

----
    Теперь давайте посчитаем скорость одевания игрока, который ходит 7 дней в неделю на ТО. В среднем с ТО получается +50 амы в неделю. Т.е. даже без реальгара амальгамы больше в (90+50)/90 = 1.55 раза. На столько же увеличивается и скорость одевания. Т.е. (3910 / 140 + 2) / 4 = 7.48 месяцев.

Если игрок начал одеваться в январе, он будет фулсалат 51 в августе.

----
    Подкинем реальгар. Считаем 50 крупиц в день, значит 3,5 реальгара в неделю. Предположим игрок тратит реальгар только на склейку рыжих шмоток до салата. Рыж мы поклеим за 2неделивсинь + (544амы + 816амы) / (90амы + 50амы) = 9.71 недели. За это время у нас скопится 9.71 * 3.5 = 34 реальгаров. Посчитаем сколько амы стоит 1 реальгар. Если клеить салат вкладывая 1 реальгар на склейку, то понадобится 17 вещей. Если по 6 амы, то 25 вещей. Получается 1 реальгар = 25 * 6 / 17 = 8.82амы. В неделю это будет 8.82 * 7 = 61.7амы. Доклеим рыж до салата (2550амы - 34*8.82накопления амы) / (90 + 50 + 61.7) = 11.16 недель. Вся склейка займет 9.71 + 11.16 = 20.87 недель / 4 = 5.21 месяц.

Если игрок начал одеваться в январе, он будет фулсалат в июне.

Для плк с доходом 1.5 реальгара в день считать лень, но фулсалат будет в апреле - мае, если за старт также взять январь.

PS: С учетом человеческого фактора, время склейки можно умножить на коэффициент 1.3.

Собственно примерно такую картину мы и наблюдаем.
    топы вц имеют 6-7 салат шмоток
    топы руси 7-8
    топы плк 10-11
    топы ад 7-8
    в не топ гильдиях 1-2 салат шмотки.

Ну и по теме АП, дабы не сочли офтопом. Максимальный разрыв у топовых гильдий от середнячка намечается на май-июнь и в этот момент АП будут наиболее показательными, после этого средние гильдии начнут потихонечку подтягиваться, к июлю все более менее устаканится, но после этого в ход пойдут салаты 52го уровня и плк до января опять оставит всех далеко позади, а за ним и остальные гильдии 2го круга.
    Последний раз редактировалось tandu; 10.04.2012 в 12:04.

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Эх,что-же посты то так трут)Ну да пофиг...
    А из-за чего собственно нытье начилось?Дорогой крафт?Да помоему все топы,вливающие немеренное количество кри в игру вобще не должны переживать по этому поводу)Нехватает реагентов?Пфф,немного ****отства и никаких проблем.Лень-вот ваша проблема)
    P.S.Шук нубас,ты надеюсь понял о чем я)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

А когда Погранцы заходят на ТО? У меня нет информации чтобы их туда пускали (у союзных рейдов тупо нет окна даже для них, ток если в солянке), равно как и информации чтобы от них страдали наш рейды.
    Хотя последний раз я был на ТО в середине февраля, может быть что-то и изменилось.

Про зачистку фаз - не будет такого пока. Руками более-менее сильных Искр, Погранцов, Сатори и Манифеста (а также Инквов которых вечно гоняют) нубо-гильдии рано или поздно выпадают из АП, оказавшись целью для пересадки. Свободные фазы да - охраняются довольно надежно, потому как гильдия-грабитель теперь может выставлять защитные рейды, а если их надо слишком много - перебросить фазу союзнику. Но максимум сейчас будет 4-5 свободных фаз - т.к. у средних гильдий есть и желание и голда иметь свой остров, а пересаживаться на первый круг (увеличивая тем самым количество пустых фаз) никто из топов не будет.

Pvoid, разумеется это опечатка Погранцы получают реальгар с АП)).

ps Веркон , если ты употребляеш термин "нубас" в смысле "человек совершающий глупые ошибки в некой области, в следствии отсутствия нужного уровня эрудиции и опыта", то конечно я нубас во многих областях, как впрочем и любой из сдесь присутствующих.Тоесть ты просто сказал банальщину и так известную всем. Если хочеш сообщить некий факт про меня, уточняй область в который ты считаеш меня нубасом))

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    скоро игра будет представлять веселую ферму.. будем выращивать помидоры и т.р.
    мне вот интересно до нового ап кроме палок ктонить доживет?) им пофигу у них цель появилась захватить всю карту

Батрак Rouillant на пути к лучшему
    я конечно еще только начал почитывать форум, но вроде как, чтобы захватить всю карту, придется разорвать союз, а это в свою очередь может привести к разным интересностям в игре
    Алексей

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tandu Посмотреть сообщение
    Считаем по максимально быстрой склейке с доведением до 100%.

17 синих вещей - 2 недели.
    фиол = 4синь * 8амы = 32амы * 17вещей = 544 амы
    рыж = 6фиол * 8амы = 48 амы * 17вещей = 816 амы.
    Салат = 25рыж * 6амы = 150амы * 17вещей = 2550 амы.
    Итого: 544амы + 816амы + 2550амы = (3910 / 90амы в неделю + 2синих недели) / 4недели = 11.36 месяцев.

Если игрок начал одеваться в январе в гильдии без ТО и реальгара, он будет фулсалат 51 через год.

----
    Теперь давайте посчитаем скорость одевания игрока, который ходит 7 дней в неделю на ТО. В среднем с ТО получается +50 амы в неделю. Т.е. даже без реальгара амальгамы больше в (90+50)/90 = 1.55 раза. На столько же увеличивается и скорость одевания. Т.е. (3910 / 140 + 2) / 4 = 7.48 месяцев.

Если игрок начал одеваться в январе, он будет фулсалат 51 в августе.

----
    Подкинем реальгар. Считаем 50 крупиц в день, значит 3,5 реальгара в неделю. Предположим игрок тратит реальгар только на склейку рыжих шмоток до салата. Рыж мы поклеим за 2неделивсинь + (544амы + 816амы) / (90амы + 50амы) = 9.71 недели. За это время у нас скопится 9.71 * 3.5 = 34 реальгаров. Посчитаем сколько амы стоит 1 реальгар. Если клеить салат вкладывая 1 реальгар на склейку, то понадобится 17 вещей. Если по 6 амы, то 25 вещей. Получается 1 реальгар = 25 * 6 / 17 = 8.82амы. В неделю это будет 8.82 * 7 = 61.7амы. Доклеим рыж до салата (2550амы - 34*8.82накопления амы) / (90 + 50 + 61.7) = 11.16 недель. Вся склейка займет 9.71 + 11.16 = 20.87 недель / 4 = 5.21 месяц.

Если игрок начал одеваться в январе, он будет фулсалат в июне.

Для плк с доходом 1.5 реальгара в день считать лень, но фулсалат будет в апреле - мае, если за старт также взять январь.

PS: С учетом человеческого фактора, время склейки можно умножить на коэффициент 1.3.

Собственно примерно такую картину мы и наблюдаем.
    топы вц имеют 6-7 салат шмоток
    топы руси 7-8
    топы плк 10-11
    топы ад 7-8
    в не топ гильдиях 1-2 салат шмотки.

Ну и по теме АП, дабы не сочли офтопом. Максимальный разрыв у топовых гильдий от середнячка намечается на май-июнь и в этот момент АП будут наиболее показательными, после этого средние гильдии начнут потихонечку подтягиваться, к июлю все более менее устаканится, но после этого в ход пойдут салаты 52го уровня и плк до января опять оставит всех далеко позади, а за ним и остальные гильдии 2го круга.
    Самое печальное это подсчитать количество голда нужное для склейки...учитывая курс кри 17голд/1кри......

Закрытая тема
Страница 194 из 284
... 94 144 184 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 204 244 ... Последняя

Ваши права