Я между прочим тоже не агрил никого...
В расчете ? Пусть так. А ты получается только сейчас решил оправдаться?
Понесла-ась. Кыш, себя боготворящий.
Приве-ет.) И сразу до встречи. .__. В любой момент могу свалить - репетитор.
Распри чертовски поднимают аппетит.
На тему новых сил для поимки Крэдуса. Скоро (ну, как отыграем) в Таверну вместе с Тай, Эхнатоном и Каниром прибудет некто Пламенный Граф и пришедшие из Портала. Всех карт не раскрою, скажу лишь, что отыгрыш идет в игре....
Ну что-же. В уютной отстроенной за ночь таверне можно *****живаться и думать над тем, как отомстить Крэдусу, и зачем он напал на Аллод. Не все персонажи ведь знают.
GIANT SIGNATURE
у меня нет ги, потому что когда я вхожу в ги, у меня сразу пропадает желание заходить в игру, и меня кикают за невыполнение кв. Прихожу через неделю, вижу, что меня кикнули - начинаю играть :<. Вот всегда так. Только один раз меня кикнули из ги, за то, что немного поругался на разработчиков, из-за которых у меня не хватало денег на то, чтобы продать усталость и за то, что из-за импов-ганкеров у меня прокляли шмотку из а1 :<
а еще я в пвп - вата
:<
>_<
пошел играть в кубач вместо того, чтобы пройти дейлики для ги, ну реально не хочу, даже если бы мне 100г дали :[
пожаловался
@
набил посты
вот почему я набил 3 поста вместо того, чтобы обьединиь все в один
Кто, блин, наслал на Ярославль дождь? Теперь у нас на улицах каша из снега и воды по щиколотку, а ночью будет -2, результат ясен. Еще и голова разболелась...
Найду того кто все это устроил - убью!
Упс! Переборщил, *на Москву движется нашаманеный смерч*
з.ы. А головную боль вызывает у меня дождь, так что ты тут, наверно, виновата.
rEuMePAlex , ты видимо не помнишь, что в этом разделе посты не набиваются.
GIANT SIGNATURE
Так-так-та-а-ак. Кто тут без меня управлением погодой балуется, а?Упс! Переборщил, *на Москву движется нашаманеный смерч*
з.ы. А головную боль вызывает у меня дождь, так что ты тут, наверно, виновата.
Хм-м... *Стоя на подоконнике, шаманит на завтра солнце да тепло Сартову*
Та-ак. Элен опять слоупочит.
РУЖА!
Не отвалится, Таюшка, не отвалится.
купить одиннадцатого или не купить? Вот в чем вопрос...Свиток очищения редких предметов [10]
Люди, так покупать "Свиток очищения редких предметов [10]" или нет? (учитывая проклятый фиол ярохутора)