У каждого додика своя методика, как говориться![]()
У каждого додика своя методика, как говориться![]()
кстаааати, не знаю, есть в лиге такие мутанты, но вы, хай-лвл товарищи из противоположной фракции (не все, канеш, но вижу такое не в первый раз со стороны империи), ну, просто, утомляете на нуболоках, шописец51 палом носится по АТ со словами "я тут лигу лью и мне не страшна их СС"вчера прыгаю своим мелким мистом в Эльджун в лагерь лиги, а там 4-ро 51 лвла + один 31
убивают нпсов. И не стыдно ведь совсем! Хулиганы какие-то. Квесты ни взять, ни сдать. Пришлось обратно в Новик прыгать, за основу заходить и т.д., потом обратно. Не мешайте кач приличным людям!
![]()
ещё порадовал некурь 44 лвла на АТ - стоял на респе на паучьем и травил пета на лигу маленьких лвлов![]()
да и в лиге таких полно... прям целыми гильдиями тусуются на лоулоках...как раз сейчас перерода качаю... специально запомнил названия этих гильдий, чтоб при встрече карать... правда забыл уже...
![]()
специально не считал, но по ощущениям лигийских удотов 51лвла с 2-3 рунами в разы больше на А-Т(а че еще делать-то, раз никто в асетрал не возит?)
ХП всё-таки поддался и решил перейти на тёмную сторону силы?![]()
А ТЫ ПОФЛУДИЛ В ЗАЯВКЕ ИМЛИФЕ?
меня зовут ламбо
ПЛ.
ламба хочет кого-то забанить - инфа 146%
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Что-нибудь интересного будет? А то это уже [:]\/\/\/\[:]
Предлагаю пообсуждать язычников
Итак: их надо резать, потому что...
хомяки - я ведь в гости прийду, поговорить о шаманах и имбовости варов..
ну я по секрету расскажу, вначале избавлю тебя от 2х вечно тебя сопровождающих прихлебателей, затем расскажу главному хомяку.. главное чтоб не перепутать, ато какому-нибудь левому нашепчу 8(
оставьте в порту своего шамана на пару часиков и по возвращении посмотрите свой пм. и поймете, что за свою имбовость нам приходится очень много "платить".
у меня вообще водки нет - какой порт xD
а я и ничего и не говорил про неочемных шаманов типо тебя.
пичалька 8(
Лига в пвп - это как гидра, убил одного нупа и на его месте появились уже двое. И представь все это в прогрессии, так что мы спокойны и благодушны... Да и ещепредставь себя ночью в Незебе, в одном из кварталов и ты один шописец, и тишина..... даже неписи стали кучковаться от одиночества на локах....
проотвечался? http://firstlegion.clan.su/forum/29-775-1
понравились действия мистика =)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
тут уж каждому свое. мне вот тоже удобно правые скилы юзать на клаве, а левые мышкой.
я случаем не пропустила акцию на ларцы веселого фермера, со свитками на владение земельными участками на ЦС???
зеленый на пару квадратных пикселей, синий на сотку, феол на гектар, а рыж так вообще на весь ЦС ))
а то некоторый камовские сокрушители в ПМ пишут убираться с их места фарма, ругаются нехорошими словами и грозятся припомнить эту дерзость где нить потом, участок то не позволяет тут же покарать конкурента, а в жерле так сразу переходит к открытм боевым действиям ( под толпой мобов и с 50% ХП), от имперских то понятно -фраг, но от своих, да еще за элемов как то выглядит фиииии
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Кстати вроде не сильно стали гнать про ЦС... или они в жерле не тусуются, по крайней мере бард, которого мы мимоходом снесли ввиду его не благозвучного для империи ника (Серхиоо вроде) ниче в мир не писал))) За то Дема обиделся на нас(
Зачем-зачем вы зергали имперского барда?
меня зовут ламбо
ПЛ.
Да я эт, комету в него случайно пустил, ну и Фин в догонку(