1800 на 6 человек... 200 кри на рыло... а оно надо?
Я бы похилила)![]()
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
вообще 1800 на 6 разделить будет 300 а не 200, ну то такое, а получить лишних 300-500кри тем кто и так ходит туда, за пару часов вполне нормально, как по мне всяко лучше чем мобов на ЦС или еще где фармить, даже если ты не фармиш голд а закидываеш кри но ходиш в гд за костюмами или проводиш согильдов, почему не срубить халявных кри на вагончиках на туже благу или шопы для АПэ?![]()
На сервере ВладыкиАстрала проведём в ГД пишем пм Пиявка(империя) там договаримся проводем в 2 пати остальные потовозыцена будет небольшая гибкая система скидок )
ГД это не фарм лока для паровозов.... Я не понимаю бездействия разрабов, раньше ГД было вершиной любой гильдии, а сейчас это полное уг по продаже мест в рейде, шкатулок на ауке, окрасов. Мне интерсно узнать как к этому относятся разрабы, если люди могут не вкладывая реал, еще и на этом зарабатывать. А другие не имеют возможности пройти его по многим причинам. Давно пора прикрыть эту лавочку и перевести квест максимум на пати без окрасов и шкатулок и ввести их в ЛР.
Пы.сы. тока без полемики агрессивной....
Чего с Дусей сделала бы?
Не понял, при чем здесь вкладывание реала и две вехи?Если сложно собрать рейд, а если и собрать, то сложно пройти, то почему бы не заплатить папкам, которые знают, как проходить? Нет, я, допустим, платить не собираюсь и считаю, что паровоз это неспортивно,
Но существует же вполне нормальная практика, когда предлагают определенное вознаграждение за помощь с квестами. Например, "Три Жертвы". Есть спрос - будет и предложение. Как-то так.
Последний раз редактировалось muchruk; 10.04.2012 в 13:55.
Вай... позор на мою седую голову...надо было спать все-таки идти, а не на форуме висеть...
Как, да никак... Пожиратель до сих пор стоит, нафиг никому не нужный... а вершина для гильдии была поди и покруче, чем ГД...
Еще раз повторяю... На Оке всю толпу оставляете внизу с жестким запретом хотя б на первую ступеньку лестницы подняться... спокойно убиваете Око... зовете всю толпу... для этого не обязательно даже в голосе быть...
Пардон, вы между собой разговариваете или мне отвечаете?![]()
интересовался как протянут. вагоны стоят на рунах и не шевелятся. ни бьют, нихилят, нидышат... просто стоят. если кро из вагонов помер - поднимут после боя. убийство засчитывают всему рейду.
проблем нет....
вот только как-то грустно менять бабло на проход через боса, по которому должен был пройти 4 лвл назад...
интереснее самому отпинать рейд дабы народ довел себя до приличного состояния по дпс и дальше тянуть в МГ
да как раз на нышнем этапе это именно фарм лока, аналогично а2, а3 и героикам ушедшая в прошлое, в эти локи ходят за голдой\костами\доделывать квест, а основной геймплей давно расчитан разрабами на а4 и МГ ничего удивительного в этом нет.
да ежу понятно что на фазах на оке кто то может затупить, там то и сыгранные рейды вайпались не то что те кто не знает что делать, но думаю все таки реально набрать адекватных вагончиков которые в нужный момент прикинуться мешком картохи и будут просто стоять
А интерес может быть простой не все ги могут пройти ГД по разным причинам, идти в те ги которые могут проходить только из за этого ну как то неинтерестно, остаться без двух вех из за принципов? не знаю не вижу ничего постыдного в том чтобы заплатить за помощь в получении вех, если совесть не позволяет просто вагонить можно и подамагать...
за 600 кри/1человек проведу короче, раскол, империя. каждый следующий на 100кри дешевле, но не менее 100кри.зы то есть если например трое,то 600+500+400
Ну я как бы не против, чтобы паровозили.Просто мне это не интересно. Интереснее пройти самому, в смысле без паровозов.
![]()
за 500кри свожу
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
ну если 500 кри (как здесь предлагают), потраченные на 2 вехи это достаточно задоначены, то скорее всего начало твоего предложения верно...
для сравнения, 4 страница Данаса, дающая так же 2 вехи, стоит никак не меньше 5к кри...
ну сравнили, страницы данаса это акционка ее нельзя получить в любое время когда захотелось, все зависит от наличия в загашниках, отсюда и цена и к слову 1 и 2 странички стоят сколько сейчас? а это теже 2 вехи=одной 4-й. Но в гд можно попасть в любое удобное время главное паровозика найти или собрать народ для прохождения![]()
я не спорю... но тем не менее это 2 вехи...и 500 кри - это даже более, чем божеская цена за них...
у нас, кстати, ценник повыше... Гурлухсор - 500 кри, Сарн - 1000 кри...
У нас на Лиге Горна Войны- ценник - 700 кри был в воскресенье в гд.
Горн Котэ
Короче,давай так:ты мне на счет кладешь 5к кри,и я прошу ЗО,чтобы они тебя сводили!))