Доброе утро мир =)
Доброе утро мир =)
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Доброе утро.
Как сопло истребителя, на кухне шипит чайник. Солнце уже появилось из-за крыш невысоких, еще советской эпохи домов.
GIANT SIGNATURE
Всем ку, давайте пофлудимЮзай слово "общение", безопаснееФлуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.![]()
GIANT SIGNATURE
Да нифига*надвигается тайфун на СО*
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
А вот скажите, старожилы-флудеры, случалось ли в таверне что-то столь же глобальное и пафосное, как во времена моего присутствия там?
И да, думаю вернуться, слог размять, так сказать![]()
О, Ружа оффнулась)) *скомуниздила тазик с ярко-оранжевой краской и ушла рисовать*
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Эх. Как мало нужно таверне для счастья.
GIANT SIGNATURE
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Ой няши, здрямте!
*разворачивает предвыборный плакатик с надписью "Дескриптора в модераторы! Пятилетку в три года! Ударим творчеством по черной неграмотности!" *
Итак, дорогие мои. Скорее всего меня вы тут еще дней этак несколько не увидите, ибо я жэ лягушка-тупешественница, и западный ветер несёт меня в город Красноярск снова, на Пасху и предшествующие ей дни Страстной недели. Улётываю я сегодня в 7 вечера, а вернусь я во вторнег.
Ждите :3
Если щито, Дес будет писать за нас двоих. Может быть. Если вообще будет писать.
Разум там явно не помешает.
Дескриптор, расскажи хоть ты, что нынче в Таверне творится. И как туда лучше вклиниться в повествование.
А то мало ли, вдруг у вас что-то в духе моего переноса Таверны в дальние рубежи... Тогда было не до новых персоналий![]()
Сейчас густо, но не часто и скорее пассивно, без втягивания основного состава завсегдатаев в действия.
Не помню как давно ты ушел
В общем так, прочитай последние четыре страницы. Нынешнюю ситуацию поймешь, затем, минут эдак через 30 - скину ссылку на Секретные Мастериалы, куда сегодня же выпишу очередную сводку сюжетных линий.
GIANT SIGNATURE
Всё, родные мои, я улетаю.
Руж, в Красноярск, нэ?)
Доброй дороги и удачного отдыха от нас.))
Споём. Что петь будем?
Всем привет!!!
Никаких песен сегодня, агась!
Тебе я тоже "очень рад", ага!Пришел тут =\ Привет.
Из каких? Из русских народных?
Слав, пусть не колит тебя в бок вторник. Привет![]()
GIANT SIGNATURE
Скучно тут у вас...
Пойду в скайрим поиграю, что ли.
Кстати... Кто знает, как клиент АО починить, по нормальному, можно? Жму "починка клиента", а после загрузки ни фига не меняется. А то мне надо сделать пару скринов!
Огненный ша-ар косну-улся воды-ы, океану доверив свой со-он. Звёзд ещё нет, близок ча-ас темноты-ы, синею дымкой укрыт горизо-онт. Голос грозы-ы затерян в горах, где прохо-одят границы векоо-ов. Время трево-ог тонет в древних снега-ах, до рассвета ещё далеко-о. До рассвета ещё-ё далеко-о...
http://allods.ru/news.php?article=1606
Йааааааааааааазь!!!
Пойду что ли орчиху-шамку сделаю (из за не принадлежности великих восставших к сие чудному классу)...
(10 требований в Нивал, ага)
Слава, лучше отпишись :Р
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Не-ет, не надоел. ^^
Опять донат-акция...