Да это полный нубас со всех щелей, ему можно![]()
Да это полный нубас со всех щелей, ему можно![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Сколько слакеров за империю(
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Последний раз редактировалось DetoxXx; 10.04.2012 в 01:06.
Поверь, этот черт невменяем вообще.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Лиго че ты пристал к василиску этому) мы вчера его так зашугали ) он куда не сунется везде я с Зуро. отчаялся парень) получил на хуторе пару раз сунулся на яр - опять непруха.
а вообще конечно странно зачем от связующего проклятия в бабл уходить. мож тут кто расскажет. от слепки зачем?)
Ему силу воли жалко юзать )
или просто щелкни тут
Вы все еще пользуетесь миррой на Вя?Тогда мы идем к вам.
Не ушла, вчера рассекала на Вя с АнуЗуро и Латышевым, я даже пару "салатов" отметил.
Терру замучаешься убивать. Пока ее бьешьЛатышев контролит, Ану - лупцует; а если этих бойцов выносить пытаться, то она их отлечивает быстрее, чем урон наносишь.
Я, вообще, теперь ху... балдею от новой системы набора игроков:
со стороны Лиги - десяток нубов, со стороны Империи - 3-4 игрока с одной гильдии, что как минимум дает им 2 точки контроля (на одной - они, на второй - вся остальная шобла);
и если раньше я за день "наковыривал" по 30 эмблем Противостояния за часов 5-6 посещения, то теперь 6-10 за тоже время, т.к. старт меньше 1 мин. может означать, что начало боя будет через 1 - 15 мин.
Да, ваш весёлый тандем Терра-Ану это морока. Возиться можно долго, но дожать до конца реально сложно, хотя зависит ещё от остальных членов команд) Однако именно такие стычки и скрашивают нынешние унылые яры..
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
да жалко чота уходить то уже(
вместе с Зуро тоже попали случайно. Скучно стало, не ходит никто уже кроме нубиков. зато точно можно 3 бг сунуть и вот те 200 голд или там пара амальгам)
еще какого то странного жреца заметила на дреде. сняла его с громобоя, даже не попытался ни в бабл уйти ни инвиз сделать. а потом просто стоял и ждал пока его убьют, 1 раз только бабл поюзав. Оо
Мы кстати Лиго с тобой вчера 2 раза на яре виделись) первый раз тоже какие то ноунеймы были с обеих сторон) а мож переродки.
Нубы были... я с них офигевал по полнойкогда я там по точкам носился с кем-то для захвата, а они удержать не могли.
В итоге потом просто слакал, единственно на Дх в норм. группе побегал.
Заметил нехорошую тенденцию:
- если в группе противника 3-4 игрока старых, то смело можно считать БГ слитым;
- раз 5 бросало на ВЯ и Дх, на которых точки все уже были захвачены 300 из 2500 / 150 из 500бред такой.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 10.04.2012 в 11:19.
Ужос какой, на ВЯ дратцо надо, а не фигнёй маяться)
не знаю, куда написать, но арены похоже реально стали интереснее, бой от начала до конца, топ!
97 0 сделал, не могу не похвастаться)
Арена теперь только лига -лига,импы-импы? (
или просто щелкни тут
После изменений арена у меня была только импы vs импы, причем вчера вообще печаль под конец я выбегал 1 пытаясь стырить сундук, но спустя 1 мин. умирал под жестким ассистом толпы импов, в том числе и СупчеГ был(
Чет не понятно работает http://allods.ru/top100.php?shard=2 то был, там по Расколу, то теперь нет(
ГГ) БСЛ уровень ги обнулили) http://allods.ru/guilds100.php?shard=2
бывает но крайне редко.
Что порадовало в боях со своими - предложения на договорняки быстро шлются куда следуют, и получаются весьма неплохие замесы.
Такое ощущение, что повышенную вероятность попасть на своих специально сделали, чтоб народ не возмущался "лиги много а импов мало". Постоянные битвы имп vs имп создают иллюзию, что хоть импов мало, но лиги еще меньше
За все дни после патча попал всего на 1 арену против лиги. Правда там состав был не удачный и боя не получилось
Когда среди импов ПВЕ фулхил оказывается на втором месте по дамагу... это пять)
[IMG]//s017.radikal.ru/i412/1204/49/0e9bf4eb5115t.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Kobik; 11.04.2012 в 23:25.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Это не пять. Это некр.
UPDATE:
Предвариловка на АП сегодняшняя против Gold Legion:
[IMG]//gyazo.com/7932c75ffd2efcc6fdee12aed9cc3ece.png[/IMG]
Наше преимущество по фрагам в 7 (!!) раз. При этом на 1 и 3 месте по нанесенному урону находятся вражеские некры.
:/ Пока что-то не придумают с диспеллом, так всегда и будет.
Диспелл один нужен, чтобы после смерти (или отсутствие атаки в течении 10 сек. - выход из боя), всякая вирусня обнулялась.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 17.04.2012 в 13:42.
Зачем, ходи в каты. :-) Пока амы хватает, остаюсь на арене только импы против лиги. Импы с импами вообще не интересно.
Неинтересно на арене, и на яре неинтересно, и вообще нигде неинтересно. В КД ток наверн нормально, когда заходят персонажи напорядок сильнее и нчинают гонять тебя по всем катам хD А када у них это не получается, узнаешь о себе много нового.. да, это интересно, с многих людей прозреваешь, и не ток с соги =)
На Яре хотя бы люди дерутся, а вот в катах грех сплошной и омерзение, всё давно поделено, и пока там возможны какие-то союзы, ноги моей там не будет)
А что у вас за союзы в катах, кроме как по фракции? Обычно же лиги всегда куча, в чём недостаток? Кого разносите?
Мне вот интересно - а ВЯ на нубо-уровнях вообще существует на Расколе? Ни разу за неделю не попал. А так хотелось тупо побегать от точки к точке, да храбро понападать на толпу врагов, сливаясь под фокусом в контроле...![]()
...Танцую со Смертью...
до 35 лв вроде есть, потом фз, вечером точно нету, а днем я не играю![]()