Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Королевский Костюм видно на скрине в Старт Топике ...
зы. да да, костюм Элвис Пресли, Короля Музыки
надо наплечников насобирать =/
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну ну, одна золотая пыль, да крупицы света
Никогда не участвовал в "Картах Судьбы" - решил попробовать. Выбил 2 карты и полностью их изучил, то есть ~70 кристаллов потратил. Вытащил 3 упаковки корма, кошелек на 1000 золотой пыли, костюм астрального священника, 2 эликсира на точку и ярость, фишку на +1 к счастливому случаю и... вроде бы все.
Участвовал чисто ради интереса и потому что были премиальные кристаллы с шкатулок(так бы вряд ли стал участвовать). Из ценностей, что хотел бы вытащить - кошелек на 25 кристаллической крошки. Но увы, не получилось.
Если бы были белые и черные крылья, как в прошлый раз, возможно, я бы пытался их достать.![]()
Кстати да - Симпота не трогать! Если что - бум защищать всем табуном
А роболошадка - как вижу так каждый раз вспоминается фраза "заведи друга"
А ещё огненный на какого-то покемона похож.
Кто-то знает как оставаться в плюсе от акции?
На сколько я понял лучше на каждую карту по 1 компасу тратить до 60...
Но за 3 раза мне первый раз выпало 50 крошки, потом коняшка, а потом 25 крошки...
Если 50 в плюс, то 25 явно нет... шлак который выпадает промежуточный я не считаю, в основном все было не нужное кроме 3 пачек корма!
Сумерки Богов, подрастающий Жрун-милишник!
Билд моей мечты!
{читайте коммент под билдом}
Вводи тут код 359521 и начни играть с увеличенной сумкой, уникальным костюмом, и Фолиантом Знаний и Влияния!
Честно говоря...бред !)
набил 100 карт с 00-00 до часа, потом с 5 или 6го счастливого случая вытянул горбунка, потом упаковку зелок на 50 и ещё куча костюмов, корма крохи ах 250к. и второго маунта. жаль они привязаны. Но окрасы прикольные и шустренькие бегают как бестии, правда нет у него никаких доп умений, это огарчает, можно было бы сделать что нибудь такое интересное, горбунок всё же волшебная коняшка. Можно было бы чего нить такого сделать кроме танца, ну там типа тумана какого нибудь или хлопанье ушами и оглашение окружающих, или ещё какую нибудь приколюшку... Вот, а так остался доволен, ещё и на картах голду заработать можно у меня остатки примерно 60 купили по 5 голд, Мелоч, но приятно! А для мелких лвлов появился ещё один доход.
Мне Савраска выпал но я не доволен. Хотел или огненного или конька-горбунка, он вообще самый красивый мне кажется!
И вот теперь думаю, с одной стороны - конь есть и нет смысла нового выбивать, а с другой стороны руки чешутся, ибо ездить на не очень нравящемся тебе маунте это плохо... но и лишние кри тратить тоже не айс )))
Билд моей мечты!
Вводи тут код 359521 и начни играть с увеличенной сумкой, уникальным костюмом, и Фолиантом Знаний и Влияния!
жду c нeтeрпeниeм cлeдующую aкцию c нoвым мaунтoм Лaдa Кaлинa
Трачу пока премиальные, с счастливого случая достала 50 кри крохи. Потратила примерно 150 крей. Учитывая весь нападавший шлак (даром не нужные костюмы-шапки, джунские монеты) пока я в мизерном плюсе. Плюсом считаю 5 кормов и 5 коробок с зельями. Ну и фармом карт добыла 2000 голда, мелочь, а приятно.
Умираю-хочу коняжку и просто жить не смогу без наплечника-мыши!![]()
Сервер "Владыки Астрала", Гильдия "Повелители Времени", перс Некр 60, Бард 60 и куча переродков
Воспользуйтесь системой приглашения введите при регистрации код 12006, и вы получите много бонусов из Лавки редкостей не потратив ни копейки
Сервер "Владыки Астрала", Гильдия "Повелители Времени", перс Некр 60, Бард 60 и куча переродков
Воспользуйтесь системой приглашения введите при регистрации код 12006, и вы получите много бонусов из Лавки редкостей не потратив ни копейки
все пишут - абилок у коняги нет
Как же нет - танцевать умеет![]()
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Кто может выложить скрины коней, а то я щас в школе=) учеба важнее всего
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Мне выпала мышка, я сначала обрадовался а потом расстроился. Она скрывает родные наплечники костюмов.
Т.е. у священника не видны его красивые наплечники в форме креста, из костюма демонов который выпал с карт, не видны крылья на плечах... а вместо них - обычные плечи с ели заметной мышкой... так что я разочаровался и снял ее!
Билд моей мечты!