Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 346 из 830
... 246 296 336 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 356 396 446 ... Последняя
Показано с 13,801 по 13,840 из 33163
    Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    о_О писец, что за бред я то думал покачаться потом зашел на второго переродка, у него нормально было все спасибо за ответ
    Ну так сними яйцо и ганкай нубов на дреде.

Бродяга 0-www-0 на пути к лучшему

Проблема по прокачке кузнеца

Проблема такова:
    После прочтения учебника "кузнечного дела" появилось задание на изготовление вил. это задание я выполнил - как полагается -> далее кузнец выдал реагенты, которыми я не могу воспользоваться ( перекладываю эти компоненты в походную кузницу , а желаемый результат не выделяется и как следствие не могу начать производство.
    Что делать????

Батрак LortemarTeron на пути к лучшему
    Есть вопрос, товарищи. Как получить эффект "Контракт"? Знаю, что нубство ,но тем не менее. И еще - сколько стоит сдача 1 эмблемы величия?

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LortemarTeron Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, товарищи. Как получить эффект "Контракт"? Знаю, что нубство ,но тем не менее. И еще - сколько стоит сдача 1 эмблемы величия?
    Эмблему сдаются по 100г/шт.
    Чтобы купить наемников в группу, нужно УЖЕ находиться в инсте, открыть книгу умелок, найти там призыв наемников и появившегося непися выбрать кто нужен.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Горожанин Vaplyash на пути к лучшему
    Подскажите, работает ли саппорт в выходные дни?
    Только ЖИДовская еврейская морда могла придумать яйцо, а также штраф при смерти персонажа! Умри рыжая тварь!

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vaplyash Посмотреть сообщение
    Подскажите, работает ли саппорт в выходные дни?
    Ну мне на выходные отвечали)
    Только все-равно заявка уходит дня на 3 на рассмотрение

Стражник Apple02 на пути к лучшему
    Какой класс испытывает наименьшие трудности с прохождением испытаний в Тка-рика?

Горожанин BeloskaKavka на пути к лучшему
    Добрый вечер, уважаемые господа.
    Начал играть в АО ещё в далёком 2009 году в числе самых первых тестеров, но так уж вышло,что очень скоро это дело я забросил)
    Недавно решил поиграть в уже совсем не сырой и свежий проект "Аллоды онлайн", но вот заметил некую вещь имя которой Руны.
    Что это такое и когда их уберут? Они ведь вносят дисбаланс в игру...Это какая-то акция? Ведь невозможно,что бы в фтп игре можно было за деньги купить вещи, которые не упрощают игровой процесс, а кардинально его наклоянют в сторону игрока, который вложил болюшую сумму денег. Посчитав немного на калькуляторе понял,что игровым путём невозможно достигнуть максимального капа в АО,что тоже невозможно в фтп игре...Эта ошибка только у меня?Может у меня цена на кристаллическую крошку неверно указана и мне стоит обратиться в службу поддержки?
    Заранее спасибо за конструктивный ответ.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Уважаемый BeloskaKavka в Аллодах всё доступно игровым путем, в том числе и фуллкомплект 13-х рун. Только очень долго, в рублях это миллиона полтора. Если у тебя есть калькулятор, то посчитай пожалуйста, сколько лет тебе на это понадобится, мне вдруг стало очень интересно.

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BeloskaKavka Посмотреть сообщение
    Ведь невозможно,что бы в фтп игре можно было за деньги купить вещи, которые не упрощают игровой процесс, а кардинально его наклоянют в сторону игрока, который вложил болюшую сумму денег.
    Это очень возможно, во многих фтп-играх именно так и есть. Более того, в некоторых птп-играх можно за деньги купить нечто, "кардинально наклоняющее" игровой процесс, хоть и не всегда легально, но эффективно.
    Увы и ах, игра — это не сказка, это та же самая реальность, в которой преимущество покупается и продается.

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Все чудесно, но нужно уметь играть)

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Поселенец eldar22 на пути к лучшему
    а как в чате показать смайлик не такой":-),"
    как маленькая картинка

Цитата Сообщение от eldar22 Посмотреть сообщение
    А как в чате показать smile не такой":-),".
    Как маленькая картинка
    Нету такого, и слава богу.
    Еще пикчеспама в чате не хватало, довольно эмоциями вечно весь чат забит >_>

Вольный Аллодер PapaAmericano на пути к лучшему
    Хотелось бы уточнить. Все кв на ОО,Фронтире,СО прошел. Только один кв "Шпионские игры" остался. Порылся на форуме и понял что дальше идет БО! Как на него попасть? Ни письма,ни соответствующих кв не могу найти. Вроде,нужно Рама убить и в портал пройти,чтобы на БО попасть. Одним словом,жду ваших советов. Заранее спасибо.

Поселенец 95chebr на пути к лучшему
    Несколько вопросов.
    1.Как попасть на Авилон?
    2.Где берется шмот на 45 лвл(интересует синь фиол)?
    3.Как открыть заблокированные умения?

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от 95chebr Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов.
    1.Как попасть на Авилон?
    2.Где берется шмот на 45 лвл(интересует синь фиол)?
    3.Как открыть заблокированные умения?
    1. На корабле из порта Главного города
    2. Подозреваю что ты говоришь о шмоте с ЦС
    3. квест на кирахе, то есть примерно 45-46 лвл

Цитата Сообщение от PapaAmericano Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить. Все кв на ОО,Фронтире,СО прошел. Только один кв "Шпионские игры" остался. Порылся на форуме и понял что дальше идет БО! Как на него попасть? Ни письма,ни соответствующих кв не могу найти. Вроде,нужно Рама убить и в портал пройти,чтобы на БО попасть. Одним словом,жду ваших советов. Заранее спасибо.
    БО идет после фронтира, а точнее после квеста на получение ключа с Рамштайна ну или после ПланаБ
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Народ,на Кольце кв у Ворона не успел взять,а он пропал.Что делать?Перепризвать никак.
    Саппорт послал.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Народ,на Кольце кв у Ворона не успел взять,а он пропал.Что делать?Перепризвать никак.
    Саппорт послал.
    Я бы тоже тебя послал. Охотничий манок для кого выдается? Для приманки сусликов или ворона?!
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Саппорт послал.
    если память не изменяет- на крокодильем острове, в лагере есть ворон, ну или манок

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    на Авилоне столкнулся с проблемой т.е. не могу попасть на осколки ...
    ----------
    напомните последовательность выполнения кв чтобы туда попасть ...
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 09.04.2012 в 12:46.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    на Авилоне столкнулся с проблемой т.е. не могу попасть на осколки ...
    ----------
    напомните последовательность выполнения кв чтобы туда попасть ...
    А "не могу" - это как? Вроде зэм у телепорта сам открывает путь на осколки. После убивания Стражей Портала (демон и вампир) открываются телепорты с осколков в Галеон. А оттуда после квеста - портал в столицу фракции...

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А "не могу" - это как? Вроде зэм у телепорта сам открывает путь на осколки. ...
    т.е. нет пункт у непися — тп. на осколки, а я уже убежал до «Гипата» ...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    т.е. нет пункт у непися — тп. на осколки, а я уже убежал до «Гипата» ...
    А какие квесты остались невыполненными на Авилоне? Какой прогресс локации? У главы фракции ничего нету? А у Найана?

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А какие квесты остались невыполненными на Авилоне?...
    все тупо молчат

кв там остались только повторяющие и краеведа, а так же ...

сундук сокровища
    изучить стеллы
    проникнуть в цитадель вампира

но все это делается уже на осколках ...

Воин Alzur на пути к лучшему
    Если мне не изменяет память, то на правый осколок можно попасть пешком. А на левый был как раз тп с первого после убийства стража.

Введи при регистрации 167627 и получи приятные и полезные бонусы. И это только начало...

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Alzur Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то на правый осколок можно попасть пешком. А на левый был как раз тп с первого после убийства стража.
    изменяет - низзя

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    чойто низзя если можно?
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    изменяет - низзя
    [IMG]//s019.radikal.ru/i633/1204/cf/b291ef7ce0a8.jpg[/IMG]

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Можно допрыгать на правый островок или нет — не знаю, но по квестам этого не требовалось. Полистай allods.net, посмотри, какие квесты пропустил.

спс за комментарии по поводу Авилона...

вчера еще раз пробежался по той локе — нашел 2 кв на 37 лал в богом забытым углу локации, надеюсь после их выполнении станет доступны эти осколки ...

фишка в том, что задания на осколки даются на 35 лвл, а чтобы попасть туда нужно апнуть 37 лвл ...

-------------
    не корректно работает в журнале заданий «поиск кв» (или я не до понимаю ...) т.е. жмешь на этот свиток — выделяется другой кв в другой локации допустим 40 лвл заместо 37 лвл который я ранее пропустил.

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Влияет ли показатель ярости на исходящий агро? Если быть конкретным - у вара.
    I.R.L.

Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Ярость влияет только на наносимую сложность ран, которая актуальна для пвп. Для пве разве что полоска здоровья у моба поменяется и к агру ни малейшего отношения не имеет. Это вообще другая степь...

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Ярость влияет только на наносимую сложность ран, которая актуальна для пвп. Для пве разве что полоска здоровья у моба поменяется и к агру ни малейшего отношения не имеет. Это вообще другая степь...
    Это и ежу понятно, вопрос был конкретно по агру)
    I.R.L.

Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Для пве разве что полоска здоровья у моба поменяется и к агру ни малейшего отношения не имеет. Это вообще другая степь...
    Это не ответ? Ярость, упорство и воля - можно считать чисто пвп статами, они могут быть актуальны например для уменьшения длительности фира от босса или наоборот увеличение длительности контроля по мобу. Ярость - это раны, из чего вообще было сделано предположение, что она как-то влияет на агр? Агро-лист создается по дпсу с учетом модификатором агра танчащих классов. Советую ознакомиться с гайдом по агру в разделе руководств на этом форуме.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Конкретный ответ: Нет.

Кстати, вопрос на засыпку:
    В 2010 можно было спокойно попасть обратно на Таинственный Остров для завершения заданий.
    В 2012 пробовал кто-нибудь?! Ответ можно в личку.
    Интересуюсь по причине того, что в данный момент карта показывает незавершенными часть заданий /хотя в 2009 выполнил их все, абсолютно точно/.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 11.04.2012 в 11:36.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    автокликеры мыши можно использовать в игре?
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Конкретный ответ: Нет.

Кстати, вопрос на засыпку:
    В 2010 можно было спокойно попасть обратно на Таинственный Остров для завершения заданий.
    В 2012 пробовал кто-нибудь?! Ответ можно в личку.
    Интересуюсь по причине того, что в данный момент карта показывает незавершенными часть заданий /хотя в 2009 выполнил их все, абсолютно точно/.
    Кстате, неплохо было бы танкам предложить идею Чтоб Ярость тоже влияла на АГр Банки будут расходиться в пвп на ура даже у Топов...

Нет нельзя, там ввели кучу новых обучающих заданий, в том числе на получение милости и бла бла бла, не обращай вниманья.
    Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    автокликеры мыши можно использовать в игре?
    По правилам нет, да и не даст тебе клиент Аллодов запустить автокликер...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Скажите,что за Евстигней Волков в Оскверненном лесу пытается сбежать все время? Где он хоть находится?
    Последний раз редактировалось Lanstay; 12.04.2012 в 11:16.

Стражник UnosUnos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Скажите,что за Евстигней Волков в Оскверненном лесу пытается сбежать все время? Где он хоть находится?
    Промежуточный босс. Предполагаю, что не успеете вовремя - то он исчезнет. Мы всегда успевали.
    Пуля производит удивительный переворот в голове, даже если попадает в задницу.

Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Находится дальше на восток от первого босса - Паучихи. Только на горе уже

Ответить в теме
Страница 346 из 830
... 246 296 336 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 356 396 446 ... Последняя

Ваши права