я не понимаю почему кони привязаны?? зачем они обладателям дредов тронов эгид бестий носорогов??? почему лишили возможности прдать?
Мне зеленый понравился. Итог на данный момент не впечатляет. нападало 27 крохи (25+1+1), зелок штук 17-18..100к пыли, 2коста (такой уже был с прошлой акции. Потрачено около 250 кри, лошади нет... обидно... вечером добью счастливый случай - и закончу.. вне зависимости от результата.
З.Ы. в декабре фортуна улыбалась больше) теперь улыбается только в набирании опыта))
З.Ы.Ы. Хотелось бы дочкиному чару конька прикрутить... но с моим "фартом" в этой акции не судьба, будет на носороге кататься)
Мышка на плече смотрится прикольно, особенно в движении. И незаметна особо, пока не присмотришься.
Акция хорошая - потратил примерно 800 кри и не жалею.. 1 горбунок, 70 крошки, 550к золотой пыли, костюмы, головные уборы, плащи + 600 корма, 200 джунских монет и штук 15 зелий, мирры чуток и пока выбивал карты еще порядка 1к голда с мобов нафармил. И при этом 800 кри фармится за одну, две недельки.
Надеюсь потом окрасы введут в лавку и смогу пополнить коллекцию. Ну и как мечта использовать старые окрасы на лошади 4 ранга...
Из наплечников больше всего порадовала книжка, побольше бы такого. Жалко, что эти плечные украшения не оставляют второй наплечник от костюма, было бы мега-чётко. Дольше всего выбивал медведя, но он меня разочаровал, идея вроде и хороша, просто не подходит ни к одному костюму..
Ещё не хотелось бы и в следующую акцию видеть опять костюмы культистов и охотников на демонов - лучше бы включили кираховские сеты (как у модельеров, плюс остальные из той же серии) и пиратские костюмы, как за минералы из катакомб..
А из маунтов больше всего прёт зелёный. Горбунок тоже сила, и красный, но всё же слишком яркие для меня, а вот робоконь стремноват, имхо слишком корейский.
Последний раз редактировалось Sokilier; 12.04.2012 в 11:44.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
к какому-то из шаманских влезает как роднойни к одному костюму.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Как все хитро: сначала беспроигрышная акция со шкатулками, а теперь карты, причем менее, чем через 10 дней (ведь шкатулка открывается 10 раз по разу в день). Т.е. люди на все кри накупили шкатулок и кри у них нет, а тут опа-па - акция с картами, надо тратиться, а кри на руках нет. Большинство при таком раскладе задонатят... ай-ай-ай, хитрюги)
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Да уж, с акциями намудрили, да и вообще монетизацию с момента выхода Золота и Стали что-то гнуть стали сильнее, удуручает...
А скакуны... любопытно но не более того, имхо - крайне средненько вписываются в стилистику игры...
паловский гдшный вообще нисчем не катит, разве что с генеральскими - их еще выбить надоДа, язычникам наверно очень может быть в тему. Но явно не воинско-паловское это дело)
з.ы. кто-то покупал шкатулки? извиняйте с 5к кри - 42кри это пэпэц, (притом что занимают полсумки, за банальное время открытия мог бы купить айтем какой-нибудь с акции и забашлять его еще дороже =_=)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Те, кто накупил шкатулок, уже наоткрывали их как минимум 5 раз, а значит половина потраченой суммы (+премиалки) у них уже на руках. Лично мне осталось открыть шкатулки ещё максимум 4, минимум 1 раз (в разные дни брала). А компасы всего по 2 кря, да и за премиалки купить можно. Так что мегадоната акция как раз не требует, в отличие от сундучков, не КМВ же главным призом. Маунты совсем необязательные, просто красивые, про костюмы я и вовсе молчу.
Народ, поделитесь, какие ещё есть наплечники? Я видела:
1 - "Магический фолиант", красивый, маленькая книжка с пером.
2 - "Голова медведя", не фонтан, подходит только язычникам, идеально смотрится с костюмом и шапкой влиятельного язычника.
3 - "Белая мышь" - мечта.
4 - "Кристаллическая друза" - вообще фе, сочетание красного платка с синим кристаллом демонстрирует бездну вкуса и стиля.
5 - Какой-то эполет, названия не помню
Ещё есть, или это всё?
твою маааать , поониии))))
так и не вытащил коня x)
потратил 100 кри вытащил огнеконя )
+ нападало банок и прочей фигни.........
акция с картами всегда радовала
p.s. жаль ласт сумка так и не проперла ))
400кри -100крошки 300к пыли 2 окраса коня и кучу костов
Выпала красная коняшка, хотелось горбунка. Зря их привязали( Часто было так, что в колоде показывали 1 карту с миррой, а почему то открывалось 2 карты с миррой) Крошка не упала, а зелок навалом) Азартные игры затягивают, но остановлюсь.
размер пони кстати http://i032.radikal.ru/1204/3f/a2795ad2e477.jpg
300 кристаллов со шкатулок: 26 крошки, ненужные эликсиры, золотая пыль и плащ, тут же проданный.
Шлак полный.
Вопрос: Что привязывается из "призов"?
Исправлена ошибка, по причине которой у ошибок были причины...
Так наплечники скрывают оба? Я то думал один от костюма, а один украшение...
Ну тогда вообще не айс...
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
Лошадки 4 ранга, по характеристикам как бестия, даже здоровья больше.
Как это не прискорбно, но это настоящее СВИНСТВО со стороны разработчиков. Тратить около 1к криталлов на бестию, и через пару дней новые маунты.
Совесть когда-нибудь появится?
Кто-то тут писал про сумку... Падает ли сумка с карт?
Скажите плиз - новые маунты будут медленнее Эгиды?
100 компасов - конек горбунек, 10 крошки + мелочь, доволен.
Алло Ты Онлайн?
http://coub.com/view/582curow
эгида пока самый быстрый маунт
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Королевский Набор просто супер. Очень красивый, только жалко за него 6к отдавать
Продам квартиру и почку если не вытащу сраного коня!
У меня стадный инстинкт,черт возьми!
В прошлый раз увидел,что у всех носороги - залонатил - полуил носорга.
Сейчас коняка - мало того что она у всех есть, так еще и действительно красивая! Я бы даже мог сравнить ее с юбилейным конем.
Что это за акция такая ??? 7 супер-игр - и везде 100000 пыли... А где рандом ??? Кроме пыли ничего вообще не падает !!!
Спасибо вАМ разрабы за пыль - руны все ровно делать с одной пыли не реально !!!
Горн войны 2010
а ведь реально так и не вытянуть коня таская крошку с счастливых случаев)