Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Симп,твои пони мне нипадают ,я ниудачнеГ![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
600 потраченных рублей так и не даровали мне конягуС носорогами мне повезло больше
![]()
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
я вот тоже уже сбился со счету сколько потратил, а коня и нет... ну пожалейте: надоело на новом серве быть самым медленным со скакуном из ЛР... Вон маме за соседним компом с первого же счастливого случая коняшка досталась :'(
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Спасибо за акцию! Порадовала
Слила где-то 200-250 компасов, и в итоге есть: куча бутылок, немного крошки, пыли целый сарай, Савраска, книженция на плечи, плащ/кост кадета (очень красивый, кстати!), и еще какие-то готичные шляпы-косты...
Может еще завтра попытаю удачу - уж очень гарцующий заводной конь понравился![]()
Урррааа! Акция просто идеально удалась! Савраску, как писала выше, я вытащила за Империю. Потом перешла за Лигу, не удержалась от азарта и таки ВЫТАЩИЛА МЫШЬ!!! Идеально, выпало всё, что хотела и почти не падало того, что не хотела (не хотела костюмы)! Со счастливого случая вытащила ещё 25 крохи, до случая - 110000 пыли, 3 корма, 3 коробки с зельями, прочий мусор. А лошадь за лигу мне и не нужна, я люблю и кормлю златогрива.
Мышь, как я и думала, замурчательная.
Муж опасается участвовать, хотя механическую лошадь хочет. Нафармлю ему сегодня карт и уболтаю, акция классная, удовольствия море!
Все хотят коней.. А я хочу накидочку к стилю кадета... А она все не падает... т_т
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Мне эпически не фартит,потратил 300 и ОДНА пыль))
И как я понял от цвета ячейки зависят варианты мест где она может быть,так вот...как найти эти варианты Х-х
И Бегунок выпал ^^
Последний раз редактировалось Nikita3d; 13.04.2012 в 09:25.
Мне вот интересно планируют ли объединить окрасы обычных лошадок и этих новых? Ведь вроде Лошадки и те и те.
Интересно будет посмотреть на будущие окрасы. Нарисовали бы побольше элементных окрасов: электро-пони, водное-пони, холи-пони, дарк-пони и.т.д.
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
ХЫ! Вчера попробовал вытащить из карты с ТРЕМЯ лошадками хоть одну - в итоге вытащил 4 коробки с зельями, которых при открытии карты даже небыло!! Это типа прикол такой?
Конек-Горбуно просто супер. Вчера вытащил себе потом вытащил жене + на пыль и крошку с акции склеил ей 2 руны. Акция супер Жена просто в восторге)) Побольше бы таких.
"Мой Аспект Ярости и Я собственноручно сокрушаю врагов, поражая их святой магией и могучими ударами, в чем мне способствует фанатизм – особое состояние, в которое я вхожу во время боя."
{офф}: Чёрный четверг (2011), 14 апреля 2011 года - Allods Team выпускает Обновление 2.0.05.10, начало краха класса Жрец.
Порезали % или как то изменили работу. 600 премиальных кри,я + друзья открыли.. в сумме 5 счастливых случаев... и ни 1 лошади. Такого еще не было, на прошлых акциях очень часто 200 кри было достаточно, чтобы достать скакуна.. тут же у троих не упал конь. При этом падала крошка, золотая пыль и редко части костюмов, ну и конечно крупицы падали по 100(200). В общем акцией недовольны, бэк офлайн)
Последний раз редактировалось laffit; 13.04.2012 в 10:41.
возможно просто был вывод премиальных кри... в этой игре нет счастья.. тут суровая реальность. Все что на халяву.. достается .. обычно так же бестолково пропадает. Если бы 200 кри было потрачено, то пофиг ... ну не повезло.. но для 600 кри 0 коней это конечно плохая статистика. Хотя я могу ошибаться
Последний раз редактировалось laffit; 13.04.2012 в 10:57.
С утра с 60 кри, вытащил горбунка, и так по мелочи
Хотя зачем она мне? Если есть бестия. Лучше бы наплечник вытащил или кроху. Мб вечерком ещё сыграю.
Разработчики нереально хитрожопые , хвала им за это. Что-то на уровне Мавроди или даже выше.
Сам вчера столкнулся с такой вещью,как азарт. Потратил 200 кри с целью выбить лошадь. Лошадь не выпала. Пришлось идти еще кидать на игру,ибо просто забить - глупо - потратить столкьо денег на разный хлам. С первого счастливого случая выпала чертова шкатулка с золтой пылью! На втором все же упала лошадь,но стремная, с ключем в заднице.И даже костюм кадета не выпал![]()
В тот раз с носорогами была,извиняюсь,****,так тут тоже самое...А до гарантированного добивать как-то денег жалко....
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
1100 кри потрачено. выпали все лошадки, крошка и пыль (хватило с избытком на 7 руну), 20 упаковок корма, больше 200 эликсиров (надо как-то еще успеть заюзать столько за 3 месяца), куча костюмов и частиц света, ну и само сабой вагон ерунды (маски+джунские монеты). до гарантированных 200 крошки осталось 410 компасов - вечером доведу, и с большой вероятностью еще одна 7 руна получится
Акцией очень доволен, еще бы плечи какие выпали...
Акция понравилась, но есть одно НО ! Лошадь вытянул одним персом а ему она не нужна, а перекинуть другому нельзя, потому что привязана ! Скаких это пор стали привязывать маунтов с карт судьбы ?? Раньше такого бардака не было. Разрабы как обычно выделились подкинув ложку го... в сахар.
Суперневезение, за 1000 премиальных кри ни одной! коняшки, играл только ради нее. Все остальное хлам и полухлам. Одни нецензурные выражения остались, на ближайшие полгода хрен, а не вкидывание денег. Ну почему мне так не везет, даже в игре?
Это ещё норм. А как тебе 3 пыли по 500 и 5 масок, когда не тех и не тех не показано было?
Лично на себе испытала.
Вытащила ещё один окрас, продолжаю страдать хнёй.
Тот который хочу ещё далеко.
Почему нельзя поменяться окрасами?
Сделайте так уже.
Окрас на окрас.
Доставьте радость игрокам.
А то кто-то с заводной лошадой мучается, а мне без неё никак
Жизнь не мила.
п.с. Акция нормальная. Почти.
В минусе не будешь. Если пересчитать весь трэш и вкусняшки на кри.
Но всё равно мне не везёёёёёт.
Последний раз редактировалось cibis; 13.04.2012 в 17:24.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
В эту акцию выбил с первого счастливого случая коняку. И по мелочи пыль, мирра, кри крошка, маски, плечи Медвежья пасть, Костюм охотников на демонов, эликсиры 4шт. Очень доволен все окупилось =)
Вот нахера мне привязанные зелья воли?? А разрабы?? И продать их никак
Супер конеч... Положил сегодня 500 рублей чисто на лошадь. 6 счастливых случаев - пыль и кроха и ничего более! Что б я еще сюда вдонатил больше 100рублей.
ПС: а гарантированные случаи сохраняются до следующей акции?