хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Интересно как будет в этот четверг работать аук на АП, опять написали что что то исправили, но я даже не знаю верить или нет((
ps Кри вы можете получить закинув реал; Реал вы можете получить начав работать; Работать вы можете начать бросив играть; А нафига тогда вам голд???))
провидцы,телепаты,ванги и т.д. просыпайтесь)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Есть мнение, что в эту игру играют еще и католики, мусульмане, иудеи, буддисты ну и неверующие. Коим на православную пасху глубоко ... безразлично.
Вот только тем кому на нее не безразлично несколько проблематично) Ну да ладно, нам не привыкать...(
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
По состоянию на 21.50 только Роджеры выглядят олигархами. Остальные... как-то скромненько. 209голд...132голд... Ну я не знаю... Прямо не Молодая Гвардия...
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
даа, 174 голда это конечно бодро, тут какаято накладка чтоли, но имея два серьезных боя на 10 и 11 фазах, не попытаться себя прикрыть ....
Я правда не видел хода ставок, но подозреваю что это была замануха, сначала сыграли ставки на 8 фазу , а потом уже понеслось на 10 и 11 фазах).
Интересно посмотреть если в результате всех предАП на 8 фазе встретятся третий рейд АД и третий рейд ПЛК)
Я вчера своей твинко-гильдией ставки сделал (вчера 10 лвл апнул). Акцион весь проходит в последние 20 минут, интересно будут ли это как-то менять?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Как можно увидеть по ставкам, на пустой остров можна пробиться только обладая суммой 100к голда.
Попытки нескольких Ги из тех кто не владеет островами и таким количеством наличности пробиться куда нибудь хотя бы на отборочный бой были пресечены в последние минуты аукциона Квадросоюзом.
Результат - до переделки АП системы вряд ли вы увидите на АП новые ГИ. Это нада либо вступать с кем нибудь в союз, либо Иметь тугой кошелек.
3 пустых острова:
9 фаза - ВЦ-Инки, цена входа 10К
12 фаза - выкупил союз за 50К
13 фаза - выкупил ВР за 130К
С кем можно повоевать попытаться:
14 фаза (Пограничье) - атакуют инки, цена входа 40К
6 фаза (Манифест) - атакуют Искры, цена входа 7К
5 фаза (Фаэтон) - дефит союз, цена входа 25К
4 фаза (Сатори) - атакуют ВЦ-Инки, цена входа 15К
3 фаза (Инки) - атакуют Сатори+Пограничье, цена входа 15К
2 фаза (Искры) - атакуют Манифест-ТО, цена входа 6К
1 фаза (минки) - дефаются за 38К, цена входа 18К
Где тут цифры "от 100К"? за 20-30К можно было повоевать на этой неделе. Ну сам аукцион конечно надо было провести грамотно, это да.
Кстати, 2 интересных вопроса на последних двух фазах
- почему КГ прикрыли минков (или ВЦ, но контроль над ШЗ вроде у КГ был)?
и
- Маники подружились с ТО?
А я не про союз. Я про дружбу и взаимопомощь. Вот мы же с тобой дружим и помогаем друг другу?![]()
именно про пустые острова я и говорил.
13 Фаза - Без коментариев.
12 Фаза - Изначально туда стремились КГ, однако их ставки перебивали, пока КГ как я понимаю не поняли что столько голды реальгар не стоит.
9 Фаза - ВЦ-Инки, учитывая запасы голды обоих Ги я думаю что цену они могли апнуть и не раз, если бы кто нибудь туда полез.
ПыСы: Ги Рим искренне расчитывала на бой с Фаэтоном. К сожалению последние прикрылись союзниками. Второй вариант - встретится с Фаэтоном в отборочном бою за 1 фазу был перекрыт владельцами острова - Минками.
ПыПыСы: Ставки более тех что были рассматриваются нами как неразумные и не стоящие острова!
Ну глупо было рассчитывать на бой с Фаэтоном. Зачем им союз то?
А какие ставки разумны на ваш взгляд? Ну вот сколько вы готовы платить за остров еженедельно?
Насколько я понимаю гильдии уровня вас, КГ, ВР вполне могут позволить себе выкупить остров за 100-150К. Не дефать его ежемесячно за эти деньги конечно, но вот разово выкупить - вполне возможно...
Последний раз редактировалось xLora; 13.04.2012 в 14:02.
Ставки на Фаэтон были минимальны Лих - если бы хотели повоевать, то могли бы это сделать. Меньше чем за 30К-50К вас на Фаэтон никто не пустит. (Без предварительной договоренности ГМ естественно)
С одной стороны одного уровня, а с другой... Наша Ги опыта АП не имеет, поэтому выкладывать даже 20к, за то чтобы потренироваться в АП, это многовато. Пустой остров выкупить - привлекательно. Но для Ги не имеющей опыта АП, это путь в никуда. Вышибут на следующей же неделе.(вдруг кто переехать захочет) именно поэтому тратить большие суммы глупо.
Тех же ВР в прошлый раз выкинули с острова чтобы переехать, а не быть ограблеными. Где гарантия что на след неделе не будет также? Сомневаюсь что у них хватит голда на еженедельное прикрытие такими суммами.
ПыСы: Что касается Фаэтона. Просто очень хочется с ними встретится в реальногй боевой обстановке. Кто знает чем речь поймет.
Вот с этого и надо было начинать Лих, что вы понимаете, что Фаэтон вышибет вас пару тройку раз прежде чем вы сможете хоть что-то показать и платить за это 150К голды вы не можете - так как за эти деньги можно купить пустую фазу, что путь в никуда.
Так что пусть ваш Папа кидает прямой вызов на дуэль гильдий ))) Раз у вас война.
А я, грешным делом, ждал все-таки Рим в гости к Минкам))) Конца аукциона не дождался - ушел в реал.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Нус, начнем.
Палки на этой неделе принимают у себя АД (если тем удастся победить Русь на преАП), сами атакуют АД, прикрывают в свою очередь Русь на преАП от АДа и грабят пустую 12ю фазу.Кого они куда пошлют неясно, но вероятнее всего действовать будут в зависимости от действий врагов.
АД на этой неделе проводят свою излюбленную тактику, поставить на несколько островов квада, с целью запутать вражеские гильдии. На преАП скорее всего будет работать вторая любимая тактика АДа - засыл по одной пати на несколько арен, с целью выяснить расстановку рейдов. Атака островов палок и руси.
Русь на этой неделе работают в связке с палками в основном в защите, а так же защищают ВЦ от атаки инквизиторов.
ВЦ на этой неделе устраивают пакости инквизиторам. Две ставки. На пустую 9ю фазу, и на Сатори. В обеих преАП противники инки. Думаю будут закидывать смешанные рейды. И надо не забывать о защите своего острова, если Русь проиграет преАП.
У квада возможен маневр с пересадкой ВЦ на 9ку, а Руси на 7ку. В случае, если АД угадает с рейдами на преАП (хотя это и маловероятно).
У Инквизиторов на этой неделе 4 ставки и все они бестолковые. Атака Пограничья и ВЦ, схватки на преАП с ВЦ... И как результат ответная атака пограничья на остров Инков... Хватит ли им рейдов? Думаю нет. Места для маневра тоже маловато.
Рассмотрим на примере.
Если они выставляют в атаку первый рейд на пограничье, те дефаются первым рейдом (при этом ставки на ВЦ безусловно пролетают), а на второй рейд (а есть ли он у них?) инков (в защите) идет рейд Сатори.
Если они атакуют ВЦ, их встречает третий рейд Руси на преАП, и первый ВЦ на острове (соответственно, тогда ВЦ направляет второй рейд на Сатори, а Сатори вероятнее всего пересаживается на третью фазу)
Если они первым рейдом идут на 9ю фазу, то первый рейд прыгает туда и опять облом.
ИМХО, почти сотня тысяч потрачена зря.
Пеграничье на этой неделе отбивается от инквизиторов, или отдыхает (если те предпочтут битву с ВЦ). То же самое и их союзники Сатори.
Маньки на этой неделе схватились в перекрестном бою с Искрами (мне кажется маник будет атаковать, хотя может и уступят эту честь ребятам из Тихого Омута)
Фаэтон и Минки прикрылись, ВР купили фазу.
В общем полнейший разброд и шатание, определить кто куда пойдет гулять довольно трудно
ШЗ, мне кажется, это отделенцы от КГ (те что были выкинуты на мороз Артом). Или нет? Не в курсе последних политических перестановок.- почему КГ прикрыли минков (или ВЦ, но контроль над ШЗ вроде у КГ был)?
Я б не сказал что у нас война.
Как к Гильдии я отношусь к Фаэтону достаточно хорошо. Однако после паятного замеса на арене мы считаем что именно с этой Ги нам бы тренироваться было бы интереснее всего.
Та я вот тоже ждал... Но минки решили поехать на шашлыки в субботу. Тоже неплохой выбор!![]()
А ставки теперь будут скакать от недели к недели.
Налоги то снижать никто не будет в данной ситуации, а значит излишки с одной недели превратятся в выкупы пустых на другой или дорогой деф.
Лих - я вообще без понятия что там у вас)) Мне и силу то ваших гильдий определить сложно. Но если хотите драки то платить придется. А самое главное придется перестать быть фан гильдией.
Семеныч - почти все правильно про Инков )))