Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
Просто жаль осознавать то, куда катится наш мир... Ну а каникулы у меня уже давно кончились
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
В качестве медальки неплохо смотрелась бы ухмыляющаяся моська тролля![]()
очень понравилась работа F-f-o. Молодец, что выложила)
Последний раз редактировалось cibis; 12.04.2012 в 10:14.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
неплохие работы есть
А, да,
Техника и монтаж лучший у Drakis148. Нет жестких переходов между нарезками. Песня круто ложиться под идею. Сделано под музыку. стильненько вообщем, но мало)
Как по мне, так у HAMEPTBO лучшая реализация идеи. Сделано все на приемлимом уровне(до Drakis148 далековато, да), правда переходы не понравились.
по-моему в качестве медальки неплохо бы смотрелась работа победителя конкурса на новый логотип фестиваля)
Нереально крутой ролик...
ringov, от всей души желаю тебе победы. Оформление.. Вставки видео. История... Текст... Шикарная музыка. Пересмотрела раза 3, пытаясь найти что-то такое, чтобы мне не понравилось.. Но нет. Динамично, красиво... Блин! Огромное тебе спасибо за работу.
{офф}: *Ффо сжимает кулачки в восторге*
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Denick666, спасибо, очень приятно. А почему короткий ролик - это же реклама-агитация, она и должна быть короткой
ringov, о Боже, как классно!!! Слов нет просто. Буду надеяться, что ты займёшь первое место![]()
ringov
"Мировая История Сарнаута"
хм, сделано в стиле заставки к последнему Шерлоку Холмсу?
шииикарный ролик!!
ps есть оборудка астральная с пометкой "VI"![]()
Представляю вашему вниманию нового маунта под названием "Затеряный дух Миракса"!
[IMG]//s017.radikal.ru/i442/1204/de/033642070750.jpg[/IMG] - Вот такой коллажик на тему маунтов.
Последний раз редактировалось Barracka; 13.04.2012 в 19:35.
Я-то, конечно, знаю, кто это. Однако другим не очень понятно, поэтому добавь имя маунта. Убери цифры способностей. Распиши их в этаком виде:
Огненный плевок
- сотворение - 0.1 с
- восстановление - 0.1 с
это по тому, что лично мне бросается в глаза. По дизайну вряд ли подскажу. Максимум могу сказать, что как-то бедно![]()
наездник вроде меньше должен быть...
а еще способности изменяются по уровню, что впрочем не важно
Последний раз редактировалось cibis; 13.04.2012 в 17:56.
Так, у меня есть свидетели! Даже 2 (BercutSh и F-f-o) - на случай обвинения в плагиате по отношению к ролику ringov.
и ладно - попытаюсь отойти от стилизации его![]()
Благодарю всех за приятные отзывы, очень рад, что нравится)
BercutSh, я даже и не знаю как и вести счет своему "профессиональному" опыту)) Вообще порядка 4-х лет занимаюсь с разной интенсивностью и периодичность всем подряд, начиная от 3d-графики и заканчивая вот, собственно, монтажом. Однако серьезных видео-роликов так ни одного и не осилил пока, по сути выложенная работа - это первый законченный продукт моего творчества, который я не постеснялся показать публике.
cibis, про Шерлока - в точку)) Очень впечатлился титрами, сначала попробовал сделать просто ради интереса. Ну а потом подвернулся конкурс и тут уж я решил развернуться в полную силу)
Voskresenskiy, я не слишком ревностно отношусь в стилистике, да и вообще к схожести роликов, не заморачивайся)
Желаю дальнейших творческих успехов
Кстати, я тут показал ролик, так сказать, независимым экспертам. Было отмечено, что шрифт не очень хорошо читается (можно было что-нибудь поэпичней сделать), и в некоторых моментах не успевали читать надписи. Мне в этом плане проще, я все написанное знаю, и мне достаточно беглого взгляда. Вот... в общем, думаю, тебе будет полезно принять к сведению на будущее![]()
Да-да-да, ты указал малую часть того, что меня угнетает) Со шрифтами у меня была проблема выбора - куча разных, глаза разбегаются, и какой будет смотреться выигрышнее не понятно.
Про возможность успевать прочитывать надписи - это вообще глубокая проблема, корнями уходящая к написанию сценария и выбору самых подходящих событий и их емкому описанию. Плюс еще и музыкальные такты надо соблюсти. Доходил до того, что даже думал замедлять музыку, но тогда лезли другие касяки. Да и вообще неблагодарное это дело - хорошую музыку корежить)
Кстати, по поводу оборудки с пометкой 6 - так и думал, что накосячу именно с количеством слоев, т.к. в астрал не летаю в виду его колоссальной времяпоглощаемости (не говоря уж о материальных затратах) и слабо представляю его новую структуру. Если б не новая система с опытом за противоположную фракцию, так и сидел бы на 50, а теперь апаться придется, хошь не хошь...
Последний раз редактировалось ringov; 13.04.2012 в 19:06.
ringov
Ролик великолепный! Да, местами не все читается, но на что кнопка паузы? %)
И отдельное спасибо за прекрасный трек из "Игры престолов", картинка подогнана идеально.
Желаю неизбежной победы =)
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
ringov, я просто нет слов ... у меня редко не бывает слов)) Роли классный ( я сказал "классный"? нет щёрт побери он изюмительный!!) и музыка, и цвет, и чёткость переходов... я просто ... эээ вот нам роботам после просмотра таких роликов даже не хочится "убить всех человеков".. Вообщем талантище 1ое место ну точно твоё да и второе могли бы те отдать прицепом)) Всё на сегодня добрых слов хватит, пойду зассирать мир-чат Последнего Рубежа))
ringov Браво че) напишу в ПМ) надеюсь не откажешь в паре ответов на мои вопросы)
![]()
Последний раз редактировалось ringov; 14.04.2012 в 07:15.
Я так понимаю это своего рода гипербола различных систем мини-игр, где надо трубы туда-сюда крутить и прочую ерудну делать. Энгри-бердс сейчас популярна - чем не преувеличенное подражание другим мини-играм? А логической связи с алхимией и ступкой, разумеется, никакой)
"Мировая история сарнаута" очень понравился ролик, автору респект и уважуха.
Если автор не выйграет, то справедливости вообще нет в Аллодах...
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"