Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт акции "Поиски Сказочного Клада"
Закрытая тема
Страница 9 из 13
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 321 по 360 из 518

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от pooh18 Посмотреть сообщение
    почему новый маунт 4ранг(2лвл)10.79скорость,обгоняет бестию 4ранг(4)10.92(накормлен)????????
    Либо визуальный обман, поняшки же мелкие, быстрее ногами семенят, либо опять косяк с описанием
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Симп,твои пони мне нипадают ,я ниудачнеГ

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от unolord Посмотреть сообщение
    Симп,твои пони мне нипадают ,я ниудачнеГ
    а мне с ключом в попе не выпадает, скоро как гарантированный добью -___-

зы. ЛАМПУУУ ХОЧУ, добью сразу(

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    600 потраченных рублей так и не даровали мне конягу С носорогами мне повезло больше
    Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    я вот тоже уже сбился со счету сколько потратил, а коня и нет... ну пожалейте: надоело на новом серве быть самым медленным со скакуном из ЛР... Вон маме за соседним компом с первого же счастливого случая коняшка досталась :'(
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Скиталец ashdy на пути к лучшему
    Спасибо за акцию! Порадовала
    Слила где-то 200-250 компасов, и в итоге есть: куча бутылок, немного крошки, пыли целый сарай, Савраска, книженция на плечи, плащ/кост кадета (очень красивый, кстати!), и еще какие-то готичные шляпы-косты...
    Может еще завтра попытаю удачу - уж очень гарцующий заводной конь понравился

Приходи играть в Аллоды Онлайн! Достаточно ввести пригласительный код - 343492 - при регистрации, и Ты получишь Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм!

Стражник cantila на пути к лучшему
    200 кри на компасы = 5 руна+ горбунок+ заводной коник + куча банок + 1000 голд от продажи карт. Моей очень нравится акция ))))
    Последний раз редактировалось cantila; 13.04.2012 в 05:30.

Горожанин dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший
    Цитата Сообщение от pooh18 Посмотреть сообщение
    почему новый маунт 4ранг(2лвл)10.79скорость,обгоняет бестию 4ранг(4)10.92(накормлен)????????
    На то он и конь чтобы быть быстрей какой то "мутировавшей" ящерицы

Поселенец rooffus27 на пути к лучшему
    Попалась красная лошадка, хочу остальные, будем покупать компасы
    OFF
    ON
    Руны:888/666 (5 покрова)

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    360 потраченных кри: крошка 75 штук, куча монет ненужных, пять зелок, масок 9 штук и ни одной лошадки... Жаль, однако...

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Потратила примерно 190 премиальных кри, нападавших со шкатулок.
    Зелёный конь, 58 кри крошки, 5000 пыли, 7 корма, 3 костюма (1 продала, 2 выбросила), 10 эликсиров и ерунда по мелочи.
    Очень довольна, впервые мне невероятно повезло в лотерее. И коняжка почти самая красивая (красивее только Горбунок), и рунки апну чуток, как и планировала. И костюмов к счастью упало мало, мне они все не нужны, не нравятся совсем.
    Единственное, о чём жалею, что не достала - наплечник-мышь. Но тратить ещё прорву кри на мизерный шанс её добыть не буду. Акция и без того более чем удалась!
    Я в восторге!
    Урррааа! Акция просто идеально удалась! Савраску, как писала выше, я вытащила за Империю. Потом перешла за Лигу, не удержалась от азарта и таки ВЫТАЩИЛА МЫШЬ!!! Идеально, выпало всё, что хотела и почти не падало того, что не хотела (не хотела костюмы)! Со счастливого случая вытащила ещё 25 крохи, до случая - 110000 пыли, 3 корма, 3 коробки с зельями, прочий мусор. А лошадь за лигу мне и не нужна, я люблю и кормлю златогрива.
    Мышь, как я и думала, замурчательная.
    Муж опасается участвовать, хотя механическую лошадь хочет. Нафармлю ему сегодня карт и уболтаю, акция классная, удовольствия море!

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Вольный Аллодер strogach1932 на пути к лучшему
    Потратил 400 кри до получения лошалки, но часть вернул в виде 250К золотой пыли, 60 кри. крошки и голды от продажи костюмов.
    Не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Все хотят коней.. А я хочу накидочку к стилю кадета... А она все не падает... т_т
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Новобранец Nikita3d на пути к лучшему
    Мне эпически не фартит,потратил 300 и ОДНА пыль))
    И как я понял от цвета ячейки зависят варианты мест где она может быть,так вот...как найти эти варианты Х-х
    И Бегунок выпал ^^
    Последний раз редактировалось Nikita3d; 13.04.2012 в 09:25.

Вольный Аллодер volxv26rus на пути к лучшему
    Мне вот интересно планируют ли объединить окрасы обычных лошадок и этих новых? Ведь вроде Лошадки и те и те.

Цитата Сообщение от volxv26rus Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно планируют ли объединить окрасы обычных лошадок и этих новых? Ведь вроде Лошадки и те и те.
    Это Сказочные Пони, а там Лошади, другой формы и тп...

Вольный Аллодер budulme76 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя budulme76 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Интересно будет посмотреть на будущие окрасы. Нарисовали бы побольше элементных окрасов: электро-пони, водное-пони, холи-пони, дарк-пони и.т.д.

"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"

Banned megagad на пути к лучшему
    ХЫ! Вчера попробовал вытащить из карты с ТРЕМЯ лошадками хоть одну - в итоге вытащил 4 коробки с зельями, которых при открытии карты даже небыло!! Это типа прикол такой?

Империя Деловой Союз Империи NINIM на пути к лучшему
    Конек-Горбуно просто супер. Вчера вытащил себе потом вытащил жене + на пыль и крошку с акции склеил ей 2 руны. Акция супер Жена просто в восторге)) Побольше бы таких.
    "Мой Аспект Ярости и Я собственноручно сокрушаю врагов, поражая их святой магией и могучими ударами, в чем мне способствует фанатизм – особое состояние, в которое я вхожу во время боя."
    {офф}: Чёрный четверг (2011), 14 апреля 2011 года - Allods Team выпускает Обновление 2.0.05.10, начало краха класса Жрец.

Горожанин dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший dolgikh просто очень хороший
    В акции решил поучаствовать ради маунта, так как дошел до 39 лвл пешком а тут потратил 400 рубликов и получил две лошадки, костюмы, крошка, банки и всякая мелочь Акция вполне устроила.

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Порезали % или как то изменили работу. 600 премиальных кри,я + друзья открыли.. в сумме 5 счастливых случаев... и ни 1 лошади. Такого еще не было, на прошлых акциях очень часто 200 кри было достаточно, чтобы достать скакуна.. тут же у троих не упал конь. При этом падала крошка, золотая пыль и редко части костюмов, ну и конечно крупицы падали по 100(200). В общем акцией недовольны, бэк офлайн)
    Последний раз редактировалось laffit; 13.04.2012 в 10:41.

Империя Деловой Союз Империи NINIM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    тут же у троих упал
    Бог рандом не любит вас.

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    возможно просто был вывод премиальных кри... в этой игре нет счастья.. тут суровая реальность. Все что на халяву.. достается .. обычно так же бестолково пропадает. Если бы 200 кри было потрачено, то пофиг ... ну не повезло.. но для 600 кри 0 коней это конечно плохая статистика. Хотя я могу ошибаться
    Последний раз редактировалось laffit; 13.04.2012 в 10:57.

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    С утра с 60 кри, вытащил горбунка, и так по мелочи
    Хотя зачем она мне? Если есть бестия. Лучше бы наплечник вытащил или кроху. Мб вечерком ещё сыграю.

Вольный Аллодер Denick666 на пути к лучшему
    Да, проценты порезали. Да еще эта пыль..

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Разработчики нереально хитрожопые , хвала им за это. Что-то на уровне Мавроди или даже выше.
    Сам вчера столкнулся с такой вещью,как азарт. Потратил 200 кри с целью выбить лошадь. Лошадь не выпала. Пришлось идти еще кидать на игру,ибо просто забить - глупо - потратить столкьо денег на разный хлам. С первого счастливого случая выпала чертова шкатулка с золтой пылью! На втором все же упала лошадь,но стремная, с ключем в заднице.И даже костюм кадета не выпал

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Пришлось идти еще кидать на игру,ибо просто забить - глупо - потратить столкьо денег на разный хлам. С первого счастливого случая выпала чертова шкатулка с золтой пылью! На втором все же упала лошадь,но стремная, с ключем в заднице.И даже костюм кадета не выпал
    Закинь еще денег, в следующий раз обязательно повезет.

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    когда уже будут косты под толстых орков оптимизировать? выпал кост кадета, на моём орке как мешог, простите, фикалий смотрицца
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    В тот раз с носорогами была,извиняюсь,****,так тут тоже самое...А до гарантированного добивать как-то денег жалко....
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Лига Кадет Лиги Triptophan на пути к лучшему
    1100 кри потрачено. выпали все лошадки, крошка и пыль (хватило с избытком на 7 руну), 20 упаковок корма, больше 200 эликсиров (надо как-то еще успеть заюзать столько за 3 месяца), куча костюмов и частиц света, ну и само сабой вагон ерунды (маски+джунские монеты). до гарантированных 200 крошки осталось 410 компасов - вечером доведу, и с большой вероятностью еще одна 7 руна получится Акцией очень доволен, еще бы плечи какие выпали...

Пригласительный код для желающих получить бесплатные плюшки при регистрации: 15223

Империя Разнорабочий Империи nfox22 на пути к лучшему

Акция супер но с Минусом

Акция понравилась, но есть одно НО ! Лошадь вытянул одним персом а ему она не нужна, а перекинуть другому нельзя, потому что привязана ! Скаких это пор стали привязывать маунтов с карт судьбы ?? Раньше такого бардака не было. Разрабы как обычно выделились подкинув ложку го... в сахар.

Новобранец MOPDA69 на пути к лучшему
    Суперневезение, за 1000 премиальных кри ни одной! коняшки, играл только ради нее. Все остальное хлам и полухлам. Одни нецензурные выражения остались, на ближайшие полгода хрен, а не вкидывание денег. Ну почему мне так не везет, даже в игре?

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от nfox22 Посмотреть сообщение
    Акция понравилась, но есть одно НО ! Лошадь вытянул одним персом а ему она не нужна, а перекинуть другому нельзя, потому что привязана ! Скаких это пор стали привязывать маунтов с карт судьбы ?? Раньше такого бардака не было. Разрабы как обычно выделились подкинув ложку го... в сахар.
    В прошлые карты (с носорожками 3го ранга) также все было привязано...
    Сам в этой акции не участвовал, т.к. лошадь без надобности, а останльное тем более =)

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    ХЫ! Вчера попробовал вытащить из карты с ТРЕМЯ лошадками хоть одну - в итоге вытащил 4 коробки с зельями, которых при открытии карты даже небыло!! Это типа прикол такой?
    Это ещё норм. А как тебе 3 пыли по 500 и 5 масок, когда не тех и не тех не показано было?
    Лично на себе испытала.

Вытащила ещё один окрас, продолжаю страдать хнёй.
    Тот который хочу ещё далеко.
    Почему нельзя поменяться окрасами?
    Сделайте так уже.
    Окрас на окрас.
    Доставьте радость игрокам.
    А то кто-то с заводной лошадой мучается, а мне без неё никак
    Жизнь не мила.

п.с. Акция нормальная. Почти.
    В минусе не будешь. Если пересчитать весь трэш и вкусняшки на кри.
    Но всё равно мне не везёёёёёт.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    аналогично

участвовать вообще не собирался, но посмотрел на друзей повытягивавших коняшек, попробовал...
    мирра и пыль никогда такими дорогими не были

Цитата Сообщение от nfox22 Посмотреть сообщение
    с тех пор как были акции с картами - всегда так
    носороги были привязаными
    Последний раз редактировалось cibis; 13.04.2012 в 17:24.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Скиталец bankroll на пути к лучшему
    Будет ли убран баг с привязанностью вещей?

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    В эту акцию выбил с первого счастливого случая коняку. И по мелочи пыль, мирра, кри крошка, маски, плечи Медвежья пасть, Костюм охотников на демонов, эликсиры 4шт. Очень доволен все окупилось =)

Скиталец bankroll на пути к лучшему
    Вот нахера мне привязанные зелья воли?? А разрабы?? И продать их никак

Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему
    Супер конеч... Положил сегодня 500 рублей чисто на лошадь. 6 счастливых случаев - пыль и кроха и ничего более! Что б я еще сюда вдонатил больше 100рублей.

ПС: а гарантированные случаи сохраняются до следующей акции?

Один раз Шквала спросили: "Какого это, быть самым скиллованым палом на сервере?"
    Он ответил: "х3, я же не Тропикум".

Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему
    Слава-богу наконец то коня вытащил! Горбунка

Один раз Шквала спросили: "Какого это, быть самым скиллованым палом на сервере?"
    Он ответил: "х3, я же не Тропикум".

Закрытая тема
Страница 9 из 13
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права