Всем хочется плюшек =\ Купайся в лучах нашей славы и будет с тебя =DПротивобортсво против Крэдуса, несовсем удачное, принесенное Великое Деревце с Кираха, аллодик рядом растущий считаються за вклад?
Dragon304, ты постарался, но дело сейчас о тех людях, что были в таверне с самого создания. Будет тактично выдать медали тем, кто сможет провести новичков в наш мир, всё рассказать и объяснить этикет.
GIANT SIGNATURE
О, да это же Ружана, инфа сто процентов!Тем, кто сможет провести новичков в наш мир, всё рассказать и объяснить этикет.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
не в тему, но хотелось показать мелкий рисунок в пэинте х)
![]()
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Дату-то своепго первого появления в таверне я нашел! 20.01.2012
з.ы. Anno 2070 у кого-нить есть? Как под водой базу построить?
А я - весной прошлого года. Почувствуй разницу
Народ, нужно посоветоваться вместе и организованно. Есть всякие личности вроде Невермита и еще кое-какие, достойные медали, однако не присутствующие с нами часто. Нужно определить наконец, кто получит медаль завсегдатая таверны, отданного ей "душой и сердцем".
Прости, но я его забыл. А ты не знаешь моего. Думаю, мы квитыДа понял я уже.
з.ы. Странно, что ты меня еще Dragon304 называешь, когда имя-то знают почти все.![]()
GIANT SIGNATURE
Уже немного определилось:
ГринТи777 - за создание темы
Jiburagan - за отвагу и подачу идеи для будущего сюжета вначале. Если бы не то троллеподобное существо, не появился бы среди вас я
Руж - за постоянное с нами пребывание с самого начала.
Элен - поддержание сюжета, свой вклад в него и присутствие долгое, да.
Кредус - аналогично. В последнее время редко появлялся, однако медаль выдать стоит.
Тай - тебе за прекрасные семейные драмы
+ Невермит, внесший здоровенный вклад в наш сюжет, будучи моим напарником в ведении Игры.
Ну а мне, просто, за компанию
Думаю "маяком для новичков" будет некто заметный здесь как знаток. Если вы понимаете о чем я.
Утро отказалось. Ибо пока еще не за что, но видимый претендентОднозначно: Тай, Десу, Руж, Кред-КРэд, Элен, Жибург и Утро.![]()
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 13.04.2012 в 17:09.
GIANT SIGNATURE
И да, Невермит вот тоже внес здоровенный вклад, но убёг. Что с ним делать?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Моя в целом солидарен. *с благодарностью принял у Ружи варенье*
А как быть с Инквизитором95?
GIANT SIGNATURE
Кто еще не хочет?Ну? Жду ваших рук.
GIANT SIGNATURE
Я о завсегдатаях. Осветлять умы новичков беру на себя![]()
GIANT SIGNATURE
Хм, тема создана в Июне 2011-о года. Давно, однако.
Письмо Raalex'у я отослал, ждем ответа на выходных.
GIANT SIGNATURE
Глава Лиги
а каким премудростям учить будите?))
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да никаким особо. Просто если есть желающий придти в сюжет - пусть сначала пройдет короткий инструктаж. Тогда безопаснее в разы.
Чиб, а ты случаем не был с нами очень давно в активном положении игрока? =_О
И да, найдите мне кто-нибудь Асолфров. У меня в списке друзей нет, а львиную долю сюжета вел он.
GIANT SIGNATURE
Спасибо Вам.![]()
Приветствую всех своих бро!
Флудераст снова с вами =З
Снова он =_=".......................
Я его пооооооомню......................
Кстати.... Завсегдатаи, грац с медальками, ага!
(новый пост, 10 флудов)
Капец я единственный трезвеный человек в компании друзей =/. Привет всем кстати =)
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Я не пью и не курю так что не клеветай меня =|
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Слава, ты со своим флудом доиграешься :| И никаких медалей еще ни у кого нету.
GIANT SIGNATURE
Медали!? Какие медали*оторвался от упавшего друга*
О я не один трезвеник Женя пришла.