Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите пожалуйста разобраться с «Астралом»
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Поселенец Feyonor на пути к лучшему

Помогите пожалуйста разобраться с «Астралом»

Здравствуйте я недавно вернулся в АО до этого играл еще когда игра не принадлежала мэил.ру, создал себе перса и докачал его до 51 ур. Сейчас потихоньку меняю колыбельную синь на БГшный фиолет. Но мне хочется полетать в астрал, у меня такой вопрос нужно ли для этого что то кроме одетости рук и рун? В свое время проходя Кирах выполнил квест на доступ в а2 и получал квест на сбор камней в этом а2 как я понял для доступа в а3. Это получается что мне чтобы начать ходить в а4 сначало нужно отфармить а2 и а3? Или я неправ,а то читая этотраздел я пришел к выводу что многие одевшись на БГ сразу летят в а4 и получается что и я могу уже начинать потихонечку осваивать астрал думаю моих рун 6/5 для начала будит достаточно.

Вольный Аллодер lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться
    Если открыт а2, то больше ничего открывать не нужно

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Feyonor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я недавно вернулся в АО до этого играл еще когда игра не принадлежала мэил.ру, создал себе перса и докачал его до 51 ур. Сейчас потихоньку меняю колыбельную синь на БГшный фиолет. Но мне хочется полетать в астрал, у меня такой вопрос нужно ли для этого что то кроме одетости рук и рун? В свое время проходя Кирах выполнил квест на доступ в а2 и получал квест на сбор камней в этом а2 как я понял для доступа в а3.
    /0

Цитата Сообщение от Feyonor Посмотреть сообщение
    Это получается что мне чтобы начать ходить в а4 сначало нужно отфармить а2 и а3? Или я неправ,а то читая этотраздел я пришел к выводу что многие одевшись на БГ сразу летят в а4 и получается что и я могу уже начинать потихонечку осваивать астрал думаю моих рун 6/5 для начала будит достаточно.
    квест на камни отменили
    Джером - все. Совсем.

Спасибо большое за ответы. Но у меня есть еще 1 вопрос, если этот квест отменен, то почему у меня есть только две закладки на карте I и II и как следствие полететь с помощью астролябии я могу только в а1 и а2 как открыть остальные карты или главное чтобы у кого то в команде они были открыты? Заранее спасибо.

Вольный Аллодер Gru777 на пути к лучшему
    Первая вкладка это а1-а3, вторая вкладка это а4+...
    PS. Когда же люди будут читать патчноуты?

Стражник filipp997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gru777 Посмотреть сообщение
    Когда птички сойдут с ума и начнут поедать род людской

По сабжу. Автор, все что ты спрашиваешь можно узнать намного быстрее, крикнув в мир-чат, как правило много людей играют, которым не лень объяснить что да как, если человек, которому объясняют, не школота, не знающий русского языка.

Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с

Спасибо за ответы и сори за излишний нубизм.
    Я вернулся в АО после нового года, а до этого играл только на ОБТ так что пачноуты почитать не довелось

По сабжу. Автор, все что ты спрашиваешь можно узнать намного быстрее, крикнув в мир-чат, как правило много людей играют, которым не лень объяснить что да как, если человек, которому объясняют, не школота, не знающий русского языка.
    Спасибо за совет сам я например всегда помогаю если знаю ответ, но насчет быстрее или нет это вопрос На работе у меня в АО не зайти, а вот с инетом проблем нету

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Первая вкладка это а1-а3, вторая вкладка это а4+...
    на самом деле это минусы логики разработчиков, что под цифрой I скрываются 1-2-3 слои астрала, а под кнопкой II - 4й (по версии разрабов) (4-5-6 по версии игроков)

не очень понятно зачем было ломать старую карту - а если уж делать новую, то делать ее более логично, а не такой как сейчас

Батрак Yury1975 на пути к лучшему

Полеты с наемниками

К сожалению, играю редко многого не знаю. Мой персонаж прокачан до 51 уровня, но последние полеты были только в А2. Подскажите с наемниками реально А4 осваивать?

Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему
    Соло? Если ты первый раз?
    Нет

Один раз Шквала спросили: "Какого это, быть самым скиллованым палом на сервере?"
    Он ответил: "х3, я же не Тропикум".

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Yury1975 Посмотреть сообщение
    К сожалению, играю редко многого не знаю. Мой персонаж прокачан до 51 уровня, но последние полеты были только в А2. Подскажите с наемниками реально А4 осваивать?
    начальные сектора вполне реально, хотя кое что будет непроходимо из-за тупизны наемников. Дальше - сложнее, у наемников не хватает ДПС, они будут подводить при сложных бафах. В 20+ секторах с людьми в соответствующем эквипе остров проходят за 20-30 минут без проблем, с наемниками это может затянутся на 2-3 часа, да и то нефакт что все пройдешь.

Второй аспект - цена. Если в группе один живой человек, он оплачивает 5 наемников, если 2 человека, то на каждого приходится по 2 наемника, если 3, то по 1. Т.е. летать втроем с наемниками в 5 раз дешевле, чем в одиночку.
    Джером - все. Совсем.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Вчера три острова зафармил соло =)
    Был доволен, единственное много денег ушло на наемов и тупили они на островах, был на Белой Горе и два раза на Карнавале Фантазий =)

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Ответить в теме

Ваши права