Форум - "Аллоды Онлайн" - Кач без квестов.
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 46
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший

Кач без квестов.

Вот как то так вышло, решил вкачать перерода. Но квесты почти не делаю. Уже около 10 лвл апнул без квестов.

Сейчас нахожусь на плато, не возникнет ли у меня проблем с попаданием на локации в дальнейшем? Или по какой лвл можно качаться без квестов.

Цель докачать перерода до 45 и забросить.
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Совсем не делать - невозможно (стартовую локацию не пройдешь).
    Почти не делать - можно до 51лвл докачаться спокойно, нужно меньше десятка квестов сделать.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    а в чем проблема? я не вижу например что у тебя есть напряг с фолиантами, лично я докачал до 45го когда торчал на гипате и делал эмблемы для попадания в пещеру... а с квестами наоборот будет хорошо что повыше лвл, будешь быстрее делать а некоторых боссов соло бить.

А, ты имешь ввиду то что вообще кв не делать, не, проблемы начнут возникать, это щас например тебе на 1 лвл ап требуется убийство 200 мобов, например, но потом то уже не 200, а 20000 на 1 лвл, а в квестах количество опыта растет, и получится ты будешь лвлы набирать дольше средснестатистического игрока длеающего квесты.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Если не будешь делать тайны мира - запорешь перса.
    Второстепенные простые кв -не обязательно.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Ну сейчас уже 32 лвл. Квесты перестал делать на 23 лвл... ) Я думаю до язеса дотянуть где то без кв. А там уже начать их делать.. Сейчас обитаю на плато.

Горожанин denxit на пути к лучшему
    У меня Перерод 25 ур. Нет смысла тебе не делать кв. Как ты говоришь, 10 лвл'ов без кв за сколько времени? Выполняя квесты, ты наверняка мог бы апнуться в два раза быстрее.

P.S. Я качал 25 ур 2 дня, выполняя Тайны Мира, некоторые квесты, не относящиеся к Тайнам просто забрасывал.

Горожанин denxit на пути к лучшему
    У меня Перерод 25 ур. Нет смысла тебе не делать кв. Как ты говоришь, 10 лвл'ов без кв за сколько времени? Выполняя квесты, ты наверняка мог бы апнуться в два раза быстрее.

P.S. Я качал 25 ур 2 дня, выполняя Тайны Мира, некоторые квесты, не относящиеся к Тайнам просто забрасывал.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    Ну сейчас уже 32 лвл. Квесты перестал делать на 23 лвл... ) Я думаю до язеса дотянуть где то без кв. А там уже начать их делать.. Сейчас обитаю на плато.
    а смысл? или принципиально докачаться до 45 без кв?
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Человек же сказал он качает перерода ради абилки, че не понятного? он им потом играть не будет, поэтому и кв не делает. А по поводу запороть перса, нельзя запороть перса не делая квесты. Все тайны мира что он пропустит можно будет сделать на любом уровне. Все квестовые итемы с любых мобов и на любом уровне падают всегда.

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

я апнул 31 за 2 дня.(

Воин natali1324 на пути к лучшему
    Ну и нам с этого какой кипишь? Или ты хотел показать всем, насколько ты есть the drot?

нет, я пытаюсь узнать можно ли качатся без квестов. Просто на мобофарме. Не будет ли у меня потом сложностей с попаданием на язес или на гипат допустим.

Горожанин Serafimes69 на пути к лучшему
    Бьешь мобов до 37, затем на Кольце дракона носишь дерево с фолиантами. 37-45 8 часов (шаман)

Лига Соль Земли Лиги EnzoHattori на пути к лучшему
    на гипат при апе 40 лвл в любом случае придет письмос камнем телепортации, для кираха при апе 42 лвл появится возможность посетить перекресток (но там нужно делать кв чтоб открывать временные зоны) а там глядишь и 45 ап.

Цитата Сообщение от Serafimes69 Посмотреть сообщение
    Бьешь мобов до 37, затем на Кольце дракона носишь дерево с фолиантами. 37-45 8 часов (шаман)
    37-45 только на кольце дракона?

Стражник EsKaBaRo на пути к лучшему
    Да че паришся, иди на яр и хутор, там за 80 эмблем покупаеш на опыт и все. Подсчитай примерно сколько опыта тебе надо до 45-го (бери в среднем 220к), закупи фолиантов и в принципе поднимеш очень быстро. (одна фишка на опыт с фолиантом дает больше 60к)

нет, я пытаюсь узнать можно ли качатся без квестов. Просто на мобофарме. Не будет ли у меня потом сложностей с попаданием на язес или на гипат допустим.
    На гипат точно попадешь, на язес, вроде, можно взять кв у Гида незеба/глашатая новика.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Человек же сказал он качает перерода ради абилки, че не понятного? он им потом играть не будет, поэтому и кв не делает. А по поводу запороть перса, нельзя запороть перса не делая квесты. Все тайны мира что он пропустит можно будет сделать на любом уровне. Все квестовые итемы с любых мобов и на любом уровне падают всегда.
    толи лыжи не едут... а где связь докачать ради абилки и не выполнять квесты при этом уважаемый? ржу
    off
    on
    999 997 V

Империя Цеховой Мастер Империи Metakedrr скоро станет достаточно известным
    можешь спокойно качать на мобах, на язес без квестов дает квест с письмом, на 40 письмо на гипат приходит независимо
    квесты вообще не нужны

Стражник Asasinwitcher на пути к лучшему
    а смысл?? с квестами куда быстрее+ какойто голд

Если ты хочешь получить преимущество при старте игры, введи пригласительный код 133012 (кликабельно)

Цитата Сообщение от Asasinwitcher Посмотреть сообщение
    а смысл?? с квестами куда быстрее+ какойто голд
    не говори! я в шоке с него Оо
    off
    on
    999 997 V

Империя Цеховой Мастер Империи vitalicheskiy на пути к лучшему
    Куча ненужного и не по теме
    У этого человека есть голд , вехи и тд
    ВЫ его не знаете и при этом оскорбляете , ему не нужны тупые советы типа : "делай кв , так быстрее"
    задан вопрос по теме , из 3 страниц обсуждение 2 (!!!) ответа . И да до 37 спокойно на мобах , далее носишь бревна на КД до 40-42 ( как надоест ) и далее Гипат + Кирах , там вроде всё быстро . Ну или до 45 чисто на бревнах , как по мне , надоедает
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.04.2012 в 16:42. Причина: Флейм

Цитата Сообщение от vitalicheskiy Посмотреть сообщение
    Куча ненужного и не по теме
    У этого человека есть голд , вехи и тд
    ВЫ его не знаете и при этом оскорбляете , ему нахер не нужны тупые советы типа : "делай кв , так быстрее"
    задан вопрос по теме , из 3 страниц обсуждение 2 (!!!) ответа . И да до 37 спокойно на мобах , далее носишь бревна на КД до 40-42 ( как надоест ) и далее Гипат + Кирах , там вроде всё быстро . Ну или до 45 чисто на бревнах , как по мне , надоедает
    да речи нет можно и на мобах только ЗАЧЕМ??? кому и что доказывать этим? это тупость!
    off
    on
    999 997 V

Империя Цеховой Мастер Империи vitalicheskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    да речи нет можно и на мобах только ЗАЧЕМ??? кому и что доказывать этим? это тупость!
    Слабо на квестах за 2 дня до 32лвл ? Зачем ? Человек тупо хочет сэкономить время на ненужного ему персонажа , тупо умелка

Поясняю, для отдаленных личностей. Голд с квестов не самая важная вещь и с квестами не куда быстрее. С фоликами за моба дают от 300 до 900 опыта. За квесты по 3500-7000. Квест делается от 10 до 20 минут. За это время я убью больше 30 мобов точно.

Jakes ну оскорблять не буду, с тобой разберутся модераторы. Не делать квесты, потому что много времени на беготню уходит. Когда есть одетый персонаж 51 уровня не особо хочется опять проходить сюжетную линию. Мне нужен 45 лвл и все. Получить умелку. Ну сколько там голда будет? 5к ? Это максимум. Вехи... Если мне так нужно будет есть печати. Которые закроют любую тайну.

Повторюсь, я делал кв только до темноводья. Я туда пришел на 21 лвл. Убивал элиту. Качнулся до 25. С согильдцем переродом фармили ЗЗ в двоем. Прошли 3 раза я уже 27. Пошли на АССЭ фармили людоедов, до 29 лвл. Потом на эльджун. Там есть одно отличное место, там до 31 лвл. Сейчас я на плато, за 30 минут я набил 4 полоски. Мало разве? Мне гораздо приятнее убивать мобов, интересным мне классом. Чем бегать.. делать квесты.

vitalicheskiy Спасибо за дельный ответ. Так и сделаю.
    Последний раз редактировалось LolOne; 02.04.2012 в 19:13.

Стражник alex4235 на пути к лучшему
    Проще всего нафармить символы опыта на яре,а потом юзнуть их под свитками,я так с 42 по 49 качнулся,а до 45 еще проще будет

Banned megagad на пути к лучшему
    проще всего дождаться апрельского патча - за игроков будут ДОФИГИЩИ опыта давать! так что ап без квестов будет прост и ненапряжен.

Горожанин reklouzer на пути к лучшему
    Играл магом.Сделал переродка чародея.Вопрос:А можно зделать второго переродка мага?Думаю в тему.=)

Горожанин Serafimes69 на пути к лучшему
    37-45 только на кольце дракона?
    Да. Но нужны нервы.

Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    толи лыжи не едут... а где связь докачать ради абилки и не выполнять квесты при этом уважаемый? ржу
    Ржать с вас тут все будут, уважаемый.

Поясняю, для отдаленных личностей. Голд с квестов не самая важная вещь и с квестами не куда быстрее. С фоликами за моба дают от 300 до 900 опыта. За квесты по 3500-7000. Квест делается от 10 до 20 минут. За это время я убью больше 30 мобов точно.

Jakes ну оскорблять не буду, с тобой разберутся модераторы. Не делать квесты, потому что много времени на беготню уходит. Когда есть одетый персонаж 51 уровня не особо хочется опять проходить сюжетную линию. Мне нужен 45 лвл и все. Получить умелку. Ну сколько там голда будет? 5к ? Это максимум. Вехи... Если мне так нужно будет есть печати. Которые закроют любую тайну.

Повторюсь, я делал кв только до темноводья. Я туда пришел на 21 лвл. Убивал элиту. Качнулся до 25. С согильдцем переродом фармили ЗЗ в двоем. Прошли 3 раза я уже 27. Пошли на АССЭ фармили людоедов, до 29 лвл. Потом на эльджун. Там есть одно отличное место, там до 31 лвл. Сейчас я на плато, за 30 минут я набил 4 полоски. Мало разве? Мне гораздо приятнее убивать мобов, интересным мне классом. Чем бегать.. делать квесты.

vitalicheskiy Спасибо за дельный ответ. Так и сделаю.
    я незнаю как вы а я квесты делаю очень быстро и не запарно. качатся на мобах ? ок но это смотря каким классом. с хорошим аое не трудно конечно.
    off
    on
    999 997 V

И так, на текущий момент 26 часов игры. 33 лвл.

Как только апну 45 лвл. Укажу места где удобно набивать лвл на мобах. На плато коба с 31 по 33 ушло 2 часа. Сейчас 34 и на хладберг.

И так, на текущий момент 26 часов игры. 33 лвл.

Как только апну 45 лвл. Укажу места где удобно набивать лвл на мобах. На плато коба с 31 по 33 ушло 2 часа. Сейчас 34 и на хладберг.
    Ты качаешь то кого?
    з.ы. ГомерКо?

Новобранец StsrWar на пути к лучшему
    на противо стоянии можно качнуться(свиток опита)

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    Иди на БГ, я там апаю 20% уровня за 1 хутор, думаю, за 5 хуторов апнуть уровень проблем не составит)
    но потом будет сложнее... на 38+ уровнях )) но так же за счёт Бг можно бдует постепенно не торопясь апать опыт и при этом тупо бить мобов) кем играешь? какой класс?

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    нет,на Гипат/Оя не попадешь ну а дальше тем более.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от reklouzer Посмотреть сообщение
    Играл магом.Сделал переродка чародея.Вопрос:А можно зделать второго переродка мага?Думаю в тему.=)
    Перерождение того же класса,что и прародитель невозможно.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    26 часов игры и 33й лвл? ЛООООЛ, если бы выполнял все квесты под теми же фолиантами и по пути мочил мобов, прокачался бы намного быстрее, да и шмот более-менее нормальный будет на твой лвл, то есть не надо будет беготни по аукам и прочему,так как будет шмот за квесты+за сундуки рекрута(или как они называются), а нормальный шмот - более быстрое убивание мобов -> более быстрый кач! А убивая мобов как ты одеваешься? Лутом с мобов, репой, которая впринципе уже нафиг не нужна, на аукционе? - имхо это маразм, качаться без квестов.

Цитата Сообщение от HoD2485 Посмотреть сообщение
    26 часов игры и 33й лвл? ЛООООЛ, если бы выполнял все квесты под теми же фолиантами и по пути мочил мобов, прокачался бы намного быстрее, да и шмот более-менее нормальный будет на твой лвл, то есть не надо будет беготни по аукам и прочему,так как будет шмот за квесты+за сундуки рекрута(или как они называются), а нормальный шмот - более быстрое убивание мобов -> более быстрый кач! А убивая мобов как ты одеваешься? Лутом с мобов, репой, которая впринципе уже нафиг не нужна, на аукционе? - имхо это маразм, качаться без квестов.
    Качаться без квестов можно. На бг.

Цитата Сообщение от HeroOfTheWar Посмотреть сообщение
    Качаться без квестов можно. На бг.
    На 35 + попробуй покачаться на Бг.Нифига не было.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права