место занято Манифестом, если говорить об уникальности.
Там самые уникальные нубасы серва собрались![]()
чуточку офтопну.
у кого еще возникла проблема с лагами? (покадровое шоу когда пак из мобов (штук 6-7 разбирается и все висит))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А фаэ тоже хотел с Римом пободаться на предвариловке, но Рим отвалился на ставках 5к+
Злобня
что то как то тихо у вас тут) в гв2 много народику уходит?
Вц продолжаю болеть за вас всей своей низкой душенкой)
Русь дайте там прикурить ад еще раз)
Последний раз редактировалось chik21; 13.04.2012 в 17:59.
РОБОЗОМБИ, НекроМистоСталк 51 с Мг
Сегодня православный праздник и АП. кстати скажите почему некоторые ставки столь малые были? Из-за курса в обменике что ли?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
да, слак как и везде, в пределах сезонных кол****ий))) Весна, девушки, шашлычный сезон, время проверить себя на онлайн-зависимость:если снова все дружно в слак не ушли как год назад.
А так, мы (Минки) гостям рады))) Но Чикунов прав, если на предвариловке у вас (Рим) есть какие-то шансы (не знаю уровень вашей одетости и заруненности), то на самом острове у вас просто нет необходимого опыта. Ультрас уже приходили - все закончилось очень быстро и с большой разницей в киллах (44 на 373). У Молодых инков опыта дефа (справедливости ради отмечу - чаще неудачного дефа, все-таки чаще к нам заглядывают на огонек - Русь, ВЦ, АД, ПЛК) хватает.Симптом #3 онлайн-зависимости
Девушки — потом
Провести вечер в игре или с красивой девушкой? На этот вопрос вы всегда отвечаете единственно возможным способом. Какие такие девушки? От них одни проблемы и неприятности, и никакой пользы. Из них не падают эпические артефакты, они не умеют точить шмот, им неведомы азы торговли на аукционе. Знакомые вас не понимают. Им вечно по пять раз приходится повторять: «Нет, я не могу прийти на мальчишник со стриптизершами. У меня рейд», «Нет, не поеду на дачу пить пиво и жарить шашлыки. Надо докачать алхимию», «Не записывайте меня в групповушку с близняшками-чемпионками мира по фигурному катанию. Я почти скрафтил себе "салат"!!!»
Да и, действительно, не пустят вас к нам в гости за 5к голды. Не мы, а уже упомянутые выше гильдии)))
Последний раз редактировалось noface6; 14.04.2012 в 13:42.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Русь где обзор за 7 число,всегда приятно читать,но в апреле отлыниваете от работы) приходиться напоминать последнее время)
p.s.курилка у вас веселая,надо к палкам еще заглянуть, но там говорят все тухло.
Я про обзор забыл, а напомнили мне только в пятницу ((
В общем поздно уже. (а так хотелось похвастаться)
Но в этот раз все в понедельник будет вне зависимости от результата
хм... А вы кто уважаемый??? Хоть подпись поставте.
А насчет того что никто не хочет... Ну это далеко не наши проблемы))) Ну не хотят как хотят)))
Я лично найду чем занятся в реале. Как тут правильно говорили, весна, шашлыки девочки)))
А насчет того кто кому конкуренты... тока АП и покажет)))
Когда то говорили что ПЛК для АД не конкуренты... а сейчас? )))
Да само Ап то уже почти кончилось))
ВЦ атакует Сатори, а Тихий омут атакует ИСКР
Остальные бои завершены.
Победители недели АД. Победа над ПЛК в двух боях.
a фейл недели? походу очевиндно( о5 100к вникуда. делайте выводы
С чего это такие выводы?
у нас все нормально потратили не намного больше чем другие есть и те кто потратил больше с учетом того что на прошлой недели реа нам достался бесплатно вот и на этой решили потраться)))) остались с островом и сходили в атаку в связи с праздником не набрали нужного количества народа да и мы просто не думали что Русь опять будет бегать от Ада а хотя бы разок попробует защититься, но все наши домыслы напрасны.
Чигр - когда пишешь и пытаешь тролить хоть пытайся сделать это так, чтобы логично было.
Для олухов поясню - бегала бы Русь от АД на этой неделе или нет - для вас это бы ничего не поменяло)) Вас бы все равно встречал бы наш второй рейд
А фейл недели в том, что 100К голды спущено в никуда. То, что вы провернули на этой недели можно было сделать и за 20-30К (На ИСКР смотрим да!). И потренировались бы и деньги сохранили, а так посмешили народ только
Да.
Мои поздравления АД.
думаю впереди еще разбор полетов и многа матов. но как бы то нибыли, переиграли!
скорее всего чисто стратегически (на ставка и на заходах реидов), но победа как бы вот она.
Молодцы!
ЗЫ: безбожники! Люди Пасху отмечать готовяться, с семьей время проводят и ту АД показал свою бесовскую личину во всей красе.
![]()
Последний раз редактировалось alexmols; 14.04.2012 в 22:09.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Ааа, ну тогда понятно...
Это ж не фэйл, потратить 90к, в то время, как прикрытие своей фазы стоило бы 30к
А инки уже которую неделю на первом кругеостались с островом и сходили в атаку в связи с праздником не набрали нужного количества народа да и мы просто не думали что Русь опять будет бегать от Ада а хотя бы разок попробует защититься, но все наши домыслы напрасны.
З.Ы.И таки мои поздравления АД
у вас что несколько 2 рейдов?
а то как то не связывается вы вроде пошли прикрывать плк (раз рейд) вам нужен бы был рейд в защиту(два рейд) ну и прикрывать вц ( три рейд)
и что из этих 3 рейдов у вас 2 вторых?
а на счет траты денег в 100к ( точнее 87к ) я точно также могу сказать что Русь потратила 160к и слетела на 50 крупиц )))
Спешл фо ю Чигр - Ликбез
У Руси на этой недели было только два расклада: 1 - Рейд А в защиту, рейд Б на 7 фазу; 2 - Рейд А на 10 фазу, рейд Б на 7.
Почему так спросишь ты? А как же прикрытие союзника боем?
Все просто! Союз это взаимные обязательства. Баш на баш так сказать. Ты мне - я тебе. И если мы прикрываем союзника в предвариловке, то он соответственно прикрывает нас. Так и только так можно существовать!
И именно поэтому люди поздравляют АД - они победили ПЛК и ограбили пустой остров Руси.
Такие вещи надо просчитывать за доли секунды Чигр.
Грац ад!Реально порадовали!
Так че вы удивляетесь фейлу ставок наших если сами же и мешаете их делать и всячески перекрываете нам все пути?))Это закономерный и целенаправленный результат действия 4-х гильдий.
Давайте так - вы на наши ставки не перебиваете и мы будем удивлять вас каждую неделю интересными ап.Мож будет поменьше флуда по поводу фейла ставок!
ну естественно, сырно(кликабельно), продолжай думать так же
Ну так ваши мамочки (читай АДэ) радуют же нас, несмотря на помехи.
Или это из разряда "божий дар и яичница"?
надо бы добавить в правила форума:
Прежде, чем что-либо сказать - подумай трижды
Один человек пришел к Сократу и спросил:
- А знаешь что мне сказал о тебе твой друг?
- Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
- Три сита?
- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда?
- Нет. Просто я слышал…
- Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
- Нет! Напротив!
- Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
- Нет, в этом нет необходимости.
- Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?…
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Христос Воскрес!
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Воистину воскресе!
А насчет всего остального...
http://www.mp3poisk.ru/%D0%B3%D1%80%...82%D0%B8%D1%82
А можно мне задать вопросик
( Сразу напишу что все комментарии и вопросы которые я задаю это лично мои вопросы И они ни как не связаны с мнением гильдии в которой я состою )
И так ...
Мне одному кажется что после каждого из косяков Сахарыч пишет что То у них народ ушел и новые игроки на АП не были ни разу То у них важная встреча наметилась у всех сразунаверное один бизнес то похороны то праздники Конечно может и правда только совпадение
![]()
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Патриарх Хеон, Серая Лига
"Закуривай бамбук, ребята!"
Малебольдже, Некромант Лиги