сколько инков то повылазило радостных)
грац ад с в кои то веки нормальным АП
сколько инков то повылазило радостных)
грац ад с в кои то веки нормальным АП
толстый орк входит на форум ))))
ну семенова в своем репертуаре ) как всегда детские ненужные какие-то кликабельные сцылки) и бла бла бла ))
ну что сказать 4 гильдии атакуют) инки страдают , ад побеждают , вц умерло слышали? это как гуф только ВЦ )
щяс за слова сахара имбо крутые ВЦ и Русь пойдут нападать (ибо крутость )))) хм ... что же будет если палки распадутся то .... оооооооо
грац Ад
Элушка ----зайка а где коменты то ? где шапка утка -- где обвинения в новом Гипер читерском адоне и заговоре в ООн и Администрации совместнно с Ад которые пытаются сломить ПЛК ) что то как то тихо......
ох и толсто получилось .................
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
ну что вы тут,скучали?
все сагрившимся на прошлый пост приношу свои публичные извинения-я был,пардоньте,в попу пьян о__О
а,и да,Христос Воскресе!
Ozz
Хватит уже ныть про 4-ре гильдии которые вас давят/атакуют/мешают/уничтожают).
На самом деле, давят вас 3 гильдии.
С таким же успехом можно сказать что "квадросоюз" воюет против "октетоюза". =)
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
ты что?
не понимаешь? Это же они давят на справедливость что вот они одни(инки не в счет так помощники) против сразу 4 гильдий.
Это же пафоса сколько.
хотя не понимаю пафосных речей некоторых имперцев\лигийцев о том что ад два раза победил плк.
Вот победили бы на 10 фазе тогда молодцы, а так ошибки учтем.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
вы отняли куч моего времени. нахера было ставить вообще на манки. леша суглов х6 пуха может объяснить логику своих ставок?
по чистой случайности у инков остался остров, и ты саш делаешь как всегда вид, что все по плану и отлично. думаешь в твоей ги кучка лохов, сдающие налоги на твои непродуманные шалости. просто выкинуть 100к в который раз. аук уже показал истеричность ставок. зачем ставить и вести рейд на вц только исходя из эмоций, таким темпом тебе соло придется р2 руси выносить. это не борьба - это наивняк. попроси прощения у соги за их бестолковый фарм голда.
Не понимаю почему грацают ад. Пассивность э-ги очевидна на этом ап. Хотя все они казлы и пусть помнят об этом.
Логика поздравлений хромает, учитывая отзывы почти всех тех, кто поздравляет, по поводу 1 победы ВЦ над АДом...
Вот когда ребята закрепят тогда уж можно грацать от всей души![]()
Силифант, странно что такой опытный игрок не разбирается в тактике ставок.
Вон Мелкий понимает.
Норма, а при чем тут победа ВЦ над Адом? Каждому ясно, что Палки сильнее и что победа Ад - это ставки, разведка и удача. И с учетом этого поздравляют.
И таки да, что там ТО?
З.Ы.Искры, а там нападать то больше не на кого, вы да пейраты.
Спасибо ПЛК за честную попытку нас отдефать (организационные вопросы есть у всех ГИ)))), понимаю что при этом вам пришлось пожертвовать возможностью грабежа 8 фазы.
Спасибо ВЦ за принятие этого не совсем выгодного (для себя), но довольно благородного решения))
Грац АД, которое несмотря на проигрыш аука, (квадрат мог посадить АД на сухой паек в 0,22 реальгара), сумело очень достойно провести АП, собраться и показать что хоронить его еще рановато.
Вам также спасибо. К сожалению 1 рейд на 11ю завели поздновато и не успели. Но если б завели раньше, то был бы риск, что рейд 1 АД мы на 11ой не увидели бы.Спасибо ПЛК за честную попытку нас отдефать (организационные вопросы есть у всех ГИ)))), понимаю что при этом вам пришлось пожертвовать возможностью грабежа 8 фазы.
Опыт в любом случае положительный. Все ошибки будут учтены и действовать будем грамотнее и слаженнее в будущем. На таких моментах и идёт отработка командой игры гильдий.
Тихий омут остановили на второй точке. Видимо с хорошим запасом. Сильные и заруненные игроки ТО потрепали нервы рейду ИСКР. Поэтому последние признают их силу, но больше не хотят их видеть.
Желательно все же не мои догадки, а описание от очевидцев - мне еще обзор писать!
Всех с великим праздником Пасхой, Христос воскрес, воистину воскрес!
про Ап Более подробно...
1. Как только увидели ники из 1 рейда АД, так и завели свой первый рейд, унесенные сундуки сбросились у обеих сторон, сундуки носили по новой, бой был жесткий у плк был фул 1 рейд без элроса, а элрос повёл 2й рейд? в атаку.
2. 2й рейд плк под командованием элроса не смог пройти дальше 1й точки, 50% примерно, в защите был 2й рейд АД.
Мда,облажался на этом АП союз униженных и оскорбленных))Ну я все же рад,что вы будете работать над эти))))
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Бугага)) Витёк, ты правда веришь в то, что написал? А теперь смотри, как было на самом деле со стороны ПЛК.1. Как только увидели ники из 1 рейда АД, так и завели свой первый рейд, унесенные сундуки сбросились у обеих сторон, сундуки носили по новой, бой был жесткий у плк был фул 1 рейд без элроса, а элрос повёл 2й рейд? в атаку.
2. 2й рейд плк под командованием элроса не смог пройти дальше 1й точки, 50% примерно, в защите был 2й рейд АД.
2 рейд ПЛК не был на 8ке на этой неделе, кроме может быть нескольких ников. р2 был на 11ой.
2 рейд АД не был на 8ке. Там был как всегда микс. Могу назвать в районе патьки ников из рейда 1 АД, участвовавших в бою на 8ке, чтоб ты не балаболил тут.
Когда зашел 1 рейд ПЛК на 11ю, к сожалению уже была унесена легенда. Счет обнулился лишь визуально и этот баг известен ещё с прошлого раза, когда также сделали АД. На самом деле очки не обнуляются. Тупо не отображаются, однако победа присуждается по факту реально унесенных сундуков. Само преАП довольно рандомно, однако если вы уверены, что победите р1 ПЛК, то не вопрос, давайте дуэль на 11 фазе на следующей неделе? Промолчите, будем считать, что испугались.
Лично я в своем рейде уверен на все 100. Проблема лишь в том, что заводить надо было сразу, а этого мы позволить себе не могли.
Ну а так, всё это разумеется не отменяет ваших несомненно значимых и весомых побед на этой неделе)) Главное теперь следить за своими словами, Витёк.
А чем это отличается от той победы ВЦ над Адом?Норма, а при чем тут победа ВЦ над Адом? Каждому ясно, что Палки сильнее и что победа Ад - это ставки, разведка и удача. И с учетом этого поздравляют.Ад тогда тоже явно был сильнее
![]()
Да, действительно ТО был остановлен на второй точке. В рейде у них были довольно сильные и хорошо рунированные игроки, но в плане организации существует ряд проблем (что и не удивительно, если я все правильно помню, ребята попали на остров первый раз, до этого все заканчивалось на стадии предАП).
Что касается не хотят видеть - наоборот, с радостью увидим и глубоко надеюсь так же радушно встретим. Я пожелал успеха гильдии в ее развитии, так как сегодня действительно хочется видеть больше достойных противников со стороны империи. Но в бою за нашу фазу успеха я пожелаю все же своим)))
Гадкие, гадкие ПЛКшники((ги одного уровня дерутся между собой выесняя кто круче.. а у нас стайка 3-х топов собралась и долбят другую)
Бедненькие бедняжечки АДовцы((
Кстати, а как насчет того, что АД в союзе с Инками и Манифестом как минимум?
Там ещё и КГ непонятно, похоже тоже присоединились к обиженным и обездоленным.
Так что уже как минимум отмазываться глупо, что кто-то кого-то жмёт. Просто кто-то сильнее, кто-то слабже... Вот и вся разница.
Эл, идет 6-й месяц со старта 3-го сезона.
назови хотябы 1 ги, которая может дать вам отпор кроме АД? правильно никакая и со временем число все уменьшается...
вопрос так и остался открытым: вы играете ради наг****ия мобов или всетаки игроков? если игроков то каких? а может ждете когда Наемников можно будет на ап брать?)))
у Манек нету союза ни с кем.
Кг уже было заявлено с апа они ушли.
да на плову есть 2 небольших альянса. погранцы сатори: ну тут силы не равны никак.
Ад и инки(по вашим суждения) первые еще могут жару дать то вторые для вас пушечное мясо.
Вр-Минки-Искры тут без коментариев.
весь вашь потенциал направлен выселить ад и тем самым чтобы люди ушли к вам.
в конце получаем закономерный итог: остается 3 ги на сервере и нагибают они мобов ради того чтобы в будующем нагибать следующих копированых мобов повышеного уровня.
мне глубоко чехать останется ваши брачные узы или нет, но я скоро свалю а вам удачных боев с великим магом в будующем)
и на последок) хватит вам постояно считать чужие деньги, лучше свои рационально распределяйте.
наглая лож. тогда баталии словестные были наааамного горячее.
Цытаты пожалуйста. а то покамест сильно голословно как то.
Не по теме:
Вы вот скажите... у вас в имерии тоже есть недостойные крыски, которые втихуют выставляют на аренке распределение добычи и тырят символы славы себе в кармашек?
Последний раз редактировалось alexmols; 15.04.2012 в 21:11.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Мелкий, напомни мне, когда ады последний раз на вас нападали или пересаживались. я забыла что-то
сырно, наагрить своим выпендрежем квад - безрассудно, а уж плакаться что после этого вас ещ0е и зажимают - воистину глупо (ну точно baka). Инкам еще полгода назад надо было заключать сепаратный мир с русью или палками (а то и с обеими гильдиями) и спокойно себе воевать вц![]()
Неуважение заключается в убийстве игроков своей фракции и игнорировании "договоров"?
На фри пвп территориях разработчиками было задумано, что надо убивать противников вне зависимости от фракции, а не тухнуть в "договорах".
Виль
Семенова не позорься. Удача это когда на пре АП счет скажим 11 : 11 и сундук появляется на ступеньках врага и они успешно заносят сундук) Когда счет 11:1 это сокрушительная победа, или когда у врага не хватает 1-5% захватить точку, но не как ни 60% .
ps Виль чтоже ВЦ то тухнет в договорах, а ты с такой позицией в ВЦ.