Здравствуйте,летал сегодня(да и не только сегодня) в начальный сектор а 4 на Белою гору,Прошли весь остров.Шмот падал только на хила хотя в пати его не бы ло!!!!!Вопрос:Рандом или баг?
Здравствуйте,летал сегодня(да и не только сегодня) в начальный сектор а 4 на Белою гору,Прошли весь остров.Шмот падал только на хила хотя в пати его не бы ло!!!!!Вопрос:Рандом или баг?
Радуйся что вендеру можеш хоть это сплавить. Была бы система старого А3, когда каждый грызся за шмотку, а нередко люди уходили с пати потому что ему невезло в роле, и он матерясь говорил, "на *уй, такую пать", в итоге летя с нубами вылетал с острова по количеству смертей, и просился обратно прося прощение. Теперь лиш А6 напоминает старую добрую систему А3 со старыми добрыми бафами.
Они привыкли, замок на 47 отмените, шмот с яра лучший чем салат А3 сделайте еще доступнее, величие дайте бесплатно, руны им с островов пусть падают еще. Раньше 20 ключей люди без репликаторов отлетывали, и благодарили бога что с 5 островов хотя бы 2 шмотки падало, хотя бы синиго качества. А теперь им падает на каждого по шмотки, по кристалу оборудки их еще паравозят и они недовольны. Зажравшиеся вы стали люди с эти ми вашими ярами халявными, где афкашить можете часами, а дедушки вас тянут, нечего неделая одеваясь в шмот лучший по качеству и характеристикам на 2 уровня чем тот же салат 47.
Последний раз редактировалось PitJak; 16.04.2012 в 14:51.
а кто обещал что будет падать на всех? обещано было что в каждом секторе падают вещи определенного типа.
на 1 острове статискику не построишь. иногда за неделю привозишь только 1 нужную шмотку... и ниче
это всегда так, если какогото класса нету, то обязетельно 70% лута на него как минимум.
Нормально. Я когда магом лечу, выбиваю кучу лат, когда варом - кучу тряпок, когда и те и другие пополам - падает одна кожа, причем хорошая кожа. мне кажется, что а4 пытается сохранить актуальность собирать пати к раньше - по шмоту. Два латника, два кож-дд и две тряпки)
Меня больше волнует другое: одним из твинков постоянно попадаю на карнавал, хоть веслами, хоть зарядом, и там начинается нечто... Жаба на последней тычке (образно) стопроцентно ваншотит патьку и не важно насколько близко ты к ней расположен. Пробовали убегать на этом моменте, но ее это не волнует. Баффы с нее не чистятся.
Наемные танк и хил все время стремятся собрать всех героев и воинов, пока ты бьешь пару, они убегают и агрят всех имеющихся, приходится постоянно "отступать" и "атаковать" снова, чтобы не успевали.
Еще непонятна пассивность наемного хила в БХТ. Ему абсолютно пофиг, что Нефер Ур нуждается в лечении, а ведь наемыши как раз для прохождения инстов...
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
аш с 1ого острова- баг сразу ага.
мне пояс 14+ островов не падал, ничО, выбили.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Было как-то дело, 17 ключей подряд в 13 секторе (3х лут) ни упало на меня ни одной шмотки. А за все 20 ключей в результате 1 рубаха
Но это скорее исключение. Все-таки в среднем 1 вещь с ключа падает.
Но рандом тут явно не совсем рандомистый. То ли от пати зависит, то ли от дня полета. Летая несколько островов подряд очень велик шанс, что лут будет повторяться, причем с упором на какой-то один класс.
Случалось за один полет привезти 12 одинаковых рыжих сережек.
Последний раз редактировалось Kobik; 16.04.2012 в 16:02.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Холи Рендом))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
За 30+ ключей в 23й сектор не выпало ни одного пояса на шама. Плюнул и перестал туда летать. Ношу яровский рыжий. Крафчу другие вещи.
я даже знаю, почему не упали.
пояса падают в 24
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
Дерьмо случается.
Рандом.
Тема закрыта!