правда????? )))))))) а ты забыл уже как вы - вадик, британик, ты и кто-то еще... не помню.... бегали вчетвером сливали хори на ЦС? И как я у респа встретила тебя только вдвоем с вадиком? Апейрон тогда еще с респа не успел сойти, как я тебя уже слила ))) А тогда ты под шопом был, я нет ))) в общем заходи в гости ))) я на тебя даже шоп не пожалею )))
толпой вы смелые, шоп пьете постоянно, потому что понимаете, что без него вы вообще ничто )))
Все начиналось с маленькой заварушки, дрались 3 на 3, потом подбежал я, набежало еще людей, потом позвали еще людей, и началась настоящая кровавая баня
Инфинити vs Ветер Перемен, можно сказать второе АП, сначало Ветерки жали Лигу настолько что те боялись с респа вылезти, но позже, когда их собралась тьма тьмущая, все перевернулось, в итоге с преимуществом Инфы выиграли, но эт не первая и не последняя война
Царство Стихий, Южный Склон, было интересно.
что-то на скрине ваш рейд какой-то маленький, не тот, что был на самом деле.... не вижу там трулава, британика, никиши и др.....
и ВП жали Инфи, когда сильно превышали в количестве, когда нас стало примерно поровну, то Инфинити практически без потерь слили ВП несколько раз )))
В общем, приходите еще! А то нам скучно (((
Последний раз редактировалось Diamanta777; 16.04.2012 в 03:24.
огласите весь список...
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Я вчера все это заснял, к завтра залью и кину ссылку ( у меня скорость отдачи 50 кб 8( ).
Там на видео есть и Трулав, и Никиши, там все собрались вообще, а вот тебя я там как раз и не видел, ты наверно ушел до того как началась сама бойня...
З.Ы. мне кажеться не тот раздел мы выбрали для обсуждения вчерашнего пвп =)
Некровост, ты нули не забыл дописать? как с таким уроном я тогда в дпс метре на 3 месте была из всего рейда? )))))
И одета я так-то получше тебя! Так что кто бы говорил )))
А днем вас было человек 10 не меньше, нас не больше 5, при том что с нашей стороны ни одного хила не было! А вот вечером уже все было поровну и на респе прижаты были вы ))
Зай ты щас сама себя опустила одета лучше меня а убить не можешь с рэгнарогом еле убили, Топ некр и Топ маг не слили (я же дно,0 по твоим словам?)
вас было вечером в 2 раза больше чем нас конечно кол-вом прижали, ну ты в рейде изза печеньки я так понял?=) Затроль меня полностью=)Добавлю хочу видеть стерву Оливку,говорят вернулся,новая потенциальная жертва,типо Юргия, его все на ЦС высикают.
Некровост, когда это тебя я с рэгнарогом вместе била? Я в ваше пвп не лезла даже, это уже потом когда он умер и ты восстановился я на тебя напала и не видела, рэгнарог может потом и пришел и вместе мы тебя точно убили, на что ты потом притащил никиши. Сам-то справится не можешь )))) Сразу кого-то на помощь зовешь ))
А вечером нас вдвое больше не было, у тебя всегда в глазах двоится? Вон ваш мист писал, что рейд у вас был полный, без 4х человек, у нас так же было, даже без 6ти человек у нас было, так что сам не позорился б уже. Только и умеешь что нейротоксин, разложение и вирус разбрасывать, только вирус твой почему-то даже и 4% хп не снимает )))))))
и да, может я тебя 1на1 и не убью, т.к. классы разные у нас, у магов даже подхила нет никакого, в отличие от вас, плюс еще вторая жизнь ваша.... если б не она, то я б тебя и под хилом твоим слила б легко.
Последний раз редактировалось Diamanta777; 17.04.2012 в 14:21.
Некровост? ху из ит? гм Массаракша Некровост а тут кто это? Плагиатор?
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Дюська, только что это когда некровост под мобами напал на меня, когда я под шопом для фарма, да еще и без бафов? Некровост был без шопа???? ))))))))))) я слепая наверное и то был не шоп наверное, а какие-то другие банки? После перепития мною шопа и уже под бафами счет 1/1
Я честно не думала, что некра маг может слить (практически равноодетый, руны не видела его, апнул или нет), но вот может оказывается )))
И да, Дюська, я и раньше писала, что некры нам антикласс, но к любому антиклассу можно найти подход )) Второй раз я же слила Некровоста, а у меня ведь даже водки не было. Так бы МОЖЕТ и первый раз успела б
Последний раз редактировалось Diamanta777; 17.04.2012 в 18:35.
Некровост, и тебе того же )) встретимся обязательнокак-то уверенности уже в себе побольше, чем было )))
хватит серить, вы оба нубы. один нуп потому что нуп, вторая потому что опустилась до срача с таким нубом
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
очень печально(
Последний раз редактировалось scipper23; 18.04.2012 в 05:11.
нуп в ао:
- любит ники из словосочетаний
- любит ники, содержащие ххх...ххх, ооо...ооо
- любит ники, содержащие различные склонения слов "нагну, убью, бог"...
- имеет 100500 твинков
- шарит во всех классах
- ногебает на арене
- не имеет ключа при залете на остров
- жрецдд/храмхил/бардсаппорт/сруль-молниеносец
- имеет самый низкий дпс в пати и говорит, что он в пвп билде
- не юзает шопы ибо "яитакмбадд/выхиливаюзеленоговара/танчилвчера"
- тем более не юзает крафты ибо "легче шоп пить"
- ставит в защиту руны выше, чем в атаку
- стесняется говорить в гс
- фармит коч с наемниками
- пытается устроить договорняк на бг и негодует, когда его сливают
- закинул половину своей фракции в игнор
- прошел цхт без хила
- тпшнулся на фазу 1 рейда
- ходит без штанов на бг
- называет всех нубами
...
— Бери помощника!