Я невидимый?Сообщение от w0od1k
![]()
всем привет, народ, плииз оцените мою работу 17 страница, графика. Заранее благодарю)))
Eloriel, не стандартно
{офф}: Эпик фэйл - у них мониторы выключены
vvanton, отсыпь![]()
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 17.04.2012 в 22:15.
спс за ответ...оцени мою работу, 17 страница, графика))))
lexjus, улыбнуло. Интересная задумка, забавное исполнение. Как по мне, так очень приятная работа![]()
Аааа мои глаза...
Зачем я просмотрел все агитки-видео?
Мой мозг вынесли на улицу
Скажу проще. Есть пара хороших идейно, но убогих в исполнении. Есть пара наоборот - исполнение зашибись, но идея...так себе. Штуки три практически идеальных. Есть огрехи но они незначительны.
Ребята, это таки АГИТАЦИЯ а не рассказ, как чел прошел, что курил ,а после реклама того, что же он курил.
Смотрю, почти все своих персов как на базаре <...> повыставляли. Ну а чем йа хуже?
Бывалый путь - Адепт - Лига - РОЖЖЖА - 58 лвл - нагибатель
(Йа не на допросе вам правду говорить гыгыгы)
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Огромная просьба, сообщить заранее. Сегодня например. Иначе получится, что кто то (я например) не будет спать ночью (после суточного наряда) дабы закончить ролик вовремя, а потом окажется, что можно было не торопиться....
Обязаны теперь продлить до понедельника - Alt+Z только починил же![]()
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 18.04.2012 в 21:41.
Коммандор, наш друг и мой сосед в частности - да да, этот лентяй Самурайко - попросил передать на форум, чтобы вы на 1 день хотябы увеличили срок приема. А то ему работать осталось 2 ч 40 минут (потом спать, мама и папа прелестей аллодов не понимают , хе-хе)
Смотрю, почти все своих персов как на базаре <...> повыставляли. Ну а чем йа хуже?
Бывалый путь - Адепт - Лига - РОЖЖЖА - 58 лвл - нагибатель
(Йа не на допросе вам правду говорить гыгыгы)
от так вот свою агитку я рисовала, не знаю на сколько я попала в тему конкурса, но то что хотела нарисовать - нарисовала =)
Да, я - КаземирКвадрат. Нет, я не нарисую твоего персонажа.
Поддерживаю тех, кто за продление срока приёма работ! Хотелось бы посмотреть на качественные, выложенные в понедельник, конкурсные работы!)
Хотелось бы посмотреть на качественные, выложенные в понедельник, конкурсные работы!)Возможно, продлим приём работ до конца пятницы или на выходные.С вышеуказанным солидарен. Было бы приятным сюрпризом для тех - кто не до конца выполнил поставленную задачу и не попадает в сроки.Думаю к понедельнику будет еще много хороших работ =)
Гибберлинги, они такие. Ты их ищешь, а находишь только пустые пивные бочки. Поэтому в нашем повседневном обществе, среди лигийцев, квасу найти тяжко.
Но хочется![]()
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 19.04.2012 в 01:25.
GIANT SIGNATURE
орчиха, жена моей мечтыыы!!!зачетно selfade !! дайте орчихам шанс!!!