в связи с усатновкой хотфикса 3.0.03.17 - настораживает!!!! если в названии ошибку сделали, то что будет с содержимым фикса???
Сообщение от JediAdept это нож не Кирах,а Язеса так как у меня на двух переродках та же фигня нож нельзя выкинуть он у меня с язеса в сумке валяется..... Он отдается Яскеру/Айденусу вроде.
Молодая ГвардияРахмон х_х
Сообщение от Grumic Он отдается Яскеру/Айденусу вроде. угу...раньше отдавался, а теперь лежит...а в ГД на сколько я помню он не нужен так как у моего первого перса его нету а переродков есть....этот нож дается перед цепочкой кв на ГД колючка, опустошитель и т.д.
Сообщение от TomCrash в связи с усатновкой хотфикса 3.0.03.17 - настораживает!!!! если в названии ошибку сделали, то что будет с содержимым фикса??? Нам уже страшно...
Ноунейм
Сообщение от SexEspada Нам уже страшно... Главное что бы инструкцию по "переусатновке" приложили сразу )).
МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл
2,5 часа профа и нет описания что там за хотфикс ((( что-то новое глобальное или кучу ошибок решили исправить?
ошибки поправят наверно, которые в прошлом хотфиксе не поправили...
Сообщение от Diamanta777 2,5 часа профа и нет описания что там за хотфикс ((( что-то новое глобальное или кучу ошибок решили исправить? Исправить или сделать? Хм пойду подумаю
Сервер "Владыки Астрала", Гильдия "Повелители Времени", перс Некр 60, Бард 60 и куча переродков Воспользуйтесь системой приглашения введите при регистрации код 12006, и вы получите много бонусов из Лавки редкостей не потратив ни копейки
Сообщение от Diamanta777 что-то новое глобальное или кучу ошибок решили исправить? Примерное так: - исправление грамматических и орфографических ошибок: ~1000 штук - установка важных исправлений: ~1 штук
Сообщение от Diamanta777 2,5 часа профа и нет описания что там за хотфикс ((( что-то новое глобальное или кучу ошибок решили исправить? Иконку меняют...
Сообщение от Diamanta777 2,5 часа профа и нет описания что там за хотфикс ((( что-то новое глобальное или кучу ошибок решили исправить? новых добавить)
Обнова многое поломала, теперь месяц ремонта, до следующей обновы
Терь будем покупать в РЛ "Свиток исправления известных багов" за N количество кри
Правила форума